геркулес в микроволновке



Как приготовить геркулес в микроволновке

Автор Дина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сварить геркулесовую кашу в микроволновке? и получил лучший ответ

Ответ от Виктория[гуру]
Покупаю геркулес "без варки". Насыпаю в тарелку 3 столовые ложки геркулеса, заливаю небольшим кол-вом холодного молока и ставлю в микроволновку на полную мощность на 1 минуту.Вкуснота, просто пальчики оближешь...

Ответ от Ђатьяна Золотая[активный]
прочти на коробке должно быть написано.

Ответ от Евгешка[гуру]
ОВСЯНАЯ
200 г овсяных хлопьев;
600 мл воды;
0,5 чайной ложки соли.
В 2-литровую жаропрочную кастрюлю налить горячую воду и положить соль. Кастрюля должна быть большой, так как каша значительно увеличится в объеме. Нагревать, не закрывая, 4-5 минут при 100% до закипания. Положить хлопья или крупу и варить 4-5 минут. Накрыть и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.
ОВСЯНАЯ (НЕ ДРОБЛЕННАЯ)
Крупа овсяная не дробленная - 1 стакан,
молоко - 2,5 стакана,
соль по вкусу
Крупу засыпать в посуду и тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Залить молоком из расчета 1:2,5 объема крупы, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Готовить в печи при полной мощности 6 минут, затем тщательно перемешать и довести до готовности в течение 5 минут при полной мощности. Дать постоять, не снимая крышки, 5 минут

Ответ от Пчелк@[гуру]
Каша овсяная с сухофруктами
хлопья овсяные - 1 стакан
изюм без косточек - 1 ст. ложка
курага - 5 шт.
вода - 2 стакана
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
мед - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ч. ложки
Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10–15 минут и откиньте на дуршлаг. Курагу мелко нарежьте. Хлопья залейте горячей водой, добавьте орехи и сухофрукты, посолите, перемешайте. Прогревайте под крышкой 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться. При подаче заправьте кашу медом и маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить геркулесовую кашу в микроволновке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*