как запарить овсянку на завтрак



Овсянка без варки

Автор Марина Ололоева задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить овсянку, при этом её не варить? и получил лучший ответ

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Можно делать так, как вы уже делаете. Через 10-15 минут есть можно. Это если хлопья №1.
А если овсянка хлопья № 2,то можно и минут через пять.
Но это если мы про овсянку типа Геркулес говорим, а не про овес.

Ответ от Ирина&Ирина[гуру]
На ночь заливаю кипятком 4 ложки овсяных хлопьев "Экстра" , а утром только довожу, помешивая, до кипения, добавляю немного молока, соли и чуть-чуть сахара. Отлично идет!

Ответ от Марина[гуру]
Я по утрам заливаю кипятком. Пока бегаю/собираюсь на работу, овсянка становится мягкая

Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
покупаю геркулес и никаких проблем с варкой! залила кипятком пока зубы почистила каша уже настялась. немного соли и масла.

Ответ от Надежда Мехедова[гуру]
Я покупаю овсяннку которую нужно варить 15 мин, измельчаю в кофемолке, кипечу молоко или воду, развожу овсянку с небольшим количеством воды (что бы не образовывались комочки в каше) и выливаю в воду, довожу до кипения, могу поварить 1мин, выключаю даю настояться, мне такая нравиться каша как кисель что бы была и варить долго не надо

Ответ от Пухлик[гуру]
С вечера залить водой комнатной температуры овсяные хлопья с сухофруктами ( изюм, курага, чернослив) . Утром довести до кипения. Добавить льняное масло и есть. Вкусно и полезно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от БрЕнДоН[активный]
возьми и насыпь в тарелочку залей кипятком и на минутеу в микроволновку! всё! вкусно и быстро!

Ответ от Полякова[гуру]
Можно но она будет немного жосткой

Ответ от ??[гуру]
Я делаю так. Заливаю 2,3 столовые ложки овсянки кипятком и накрываю крышкой или тарелкой, буквально на 5-7 мин. (в это время каша распаривается), потом добавляю то, что нрав., то есть масло, сахар, можно кусочки банана и получается очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить овсянку, при этом её не варить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*