геркулесовый суп



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Первые блюда

рецепт геркулесового супа? Помню из детства, когда лежала в больнице, но сама ни когда не готовила. и получил лучший ответ

Ответ от Ёузи И.В.[мастер]
в кипящее молоко, разбавленное водой, положить овсяные хлопья, добавить сахар и варить 30 минут. при подаче в тарелки с супом положить масло.
а можно и так)) )
1. Приготовить на мясе бульон, добавив луковицу, морковь, картофель и соль. Бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. Крупу засыпать в 1 л кипящей воды и варить на слабом огне до полного разваривания. Протереть через сито.
3. Сваренные картофель и морковь горячими протереть через сито и перемешать с протертой крупой. Залить бульоном и довести до кипения.
4. Заправить суп сливками, сливочным маслом и досолить по вкусу.
Второй вариант сытней))

Ответ от [...сласть...][гуру]
вода 1литр, масло подсолнечное 2 ст. л. , геркулес 100 гр, лук 100 гр, морковь 100 гр.
способ приготовления:
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на масле. Добавить в зажарку приправы по вкусу (я добавляю перец, куркуму, кориандр, имбирь) Когда вода закипит переложить в нее зажарку, и всыпать геркулес. Варить 5 минут. Посолить по вкусу. Выключить огонь и настаивать суп минут 10. Приятного аппетита.
калорийность: 60.00 ккал. /100гр

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт геркулесового супа? Помню из детства, когда лежала в больнице, но сама ни когда не готовила.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*