голубцы с капустой



Автор Ўлия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовить голубцы с капустой и получил лучший ответ

Ответ от Ollis[гуру]
А что, бывают голубцы без капусты? ;-))
Тонкие листья капусты чуть отварить, чтобы стали помягче, если черешок толстый, срезать и чуть отбить.
Фарш лучше смешанный, сырой, добавить специи, а еще лучше провернуть с луком и чесноком, добавить еще припущенный рис (3-4 мин. после закипания воды), перемешать, выложить на капустный лист, завернуть конвертиком и в сотейник, пусть покипит на слабом огне. Складывать конвертики вплотную, воды налить не с верхом. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Для ленивых голубцов капусту, фарш, лук, чеснок провернуть через мясорубку, добавить рис и яйцо для вязкости, обвалять в муке, обжарить на сковороде на сильном огне и тушить в кастрюле до готовности

Ответ от Ёергей[гуру]
Есть голубцы ленивые (все готовится в жаровне) а настоящие так: листья капусты отваривают, слегка отбивают черенки, на середину листа укладывают фарш (любой), укладывают в жаровню и тушат в духовке залитыми соусом (томатным) до готовности.

Ответ от Yeje[гуру]
ленивые или в капусте
ленивые : смешай полурпигот. рис, капусту мелкорубленную, обжаренный фарши туши
а простые начинку в ошпаренные капустные листья заворачивай и туши

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить голубцы с капустой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*