как готовить голубцы полуфабрикаты



Голубцы полуфабрикаты как приготовить

Автор санек кузьмин задал вопрос в разделе На скорую руку

как готовить голубцы? полуфабрикаты... и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить на слив масле (немног), посолить, поперчить слегка. залить сметаной (можно доб неного кетчупа) закрть крышкой и тушить около часа на маленьком огонечке

Ответ от Мышь Белая[гуру]

Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !

Ответ от татьяна бондаренко[гуру]
обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, пареложить в казан или кастрюлю толстостенную, сделать зажарку из морковь и лука, смешать сметанку с томатной пастой (или одну сметану, кто как любит) , вылить сверху на голубцы, посолить поперчить, можно хмели сунели сыпнуть и поставить тушить минут нат 40 на медленном огне.

Ответ от Дарья Хоиченко[новичек]
Продукты
Голубцы-полуфабрикаты - 6 штук
Лук - 2 головы
Морковь - 1 крупная морковь
Сметана и томатный кетчуп (как вариант, майонез и аджика) - по вкусу
Вино (или вода) белое сухое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Ответ от Tina Kelven[гуру]
Я в голубцы кладу много тушеных овощей (тертая морковь, мелко нарезанная капуста, много лука тушу на сковородке на свином жире или растительном масле с добавлением тертых помидоров, соли, приправ, зелени и специй) - благодаря этому готовые голубцы получаются рассыпчатыми и очень ароматными. Когда остынет, смешиваю со свиным фаршем и рисом, солю по вкусу и заворачиваю в предварительно пропаренные капустные листы ( или можно перцы нафаршировать) , укладывая в кастрюлю с толстым дном. Готовлю заливку: томатная паста с водой (или тертые помидоры - летом) , солью по вкусу (но не сильно солю, ведь голубцы уже соленые) и заливаю в кастрюлю, чтобы жидкость покрыла голубцы. Накрываю крышкой и варю на очень медленном огне около часа (пробую вилкой - если капуста свободно прокалывается - голубцы готовы).

Ответ от Альбина раифовна[гуру]
я делаю просто в кастрюлю ложу голубцы, налить воды чтоб голубцы закрыли. добавить кетчуп или томат пасту, соль, кипятить 10-15 минут до готовности. чтоб улучшить вкус можно положить голубцы с капустой и 2голубца с перцем.

Ответ от Ўморист[новичек]
ловишь голубей, желательно живых, кидаешь их в кастрюлю, перемешиваешь, заливаешь мантажной пеной, добавляешь соль и перец по вкусу, варишь на медленом огна, варишь недели 2 - 4 до полной готовности. там можно приступать к трапизе

Ответ от Елена Лях[гуру]
приготовьте, как Татьяна! голубцы будут - очень вкусные, я так же их готовлю, НО СВОИ ДОМАШНИЕ !!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить голубцы? полуфабрикаты...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*