Автор Манечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить горбушу с овощами в фольге в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐоман Трофимов[гуру]
почему именно горбушу? Любую рыбу берем и маринуем, нарезав на порционные куски (маринуем: соль, перец, лаврушка, лимонный сок все перемешиваем и на час в холодильник. Берем фольгу, несколько слоев, чтобы сок не вытикал и выкладываем рыбу между каждым куском прокладываем, колечко репчатого лука, помидор, кабачек, морковка и так после каждого кусочка, потом несколько горошинок перца, лаврушку и побольше зелени. Заворачиваем полотнее на противень и в духовку 20 мин 180гр и 20 мин 150. Все!!!))
Ответ от А. Т.[гуру]
Pgb[bdftim в духовку горбушу и стоишь рядом с битой, чтоб, сука, не вылезла.
Pgb[bdftim в духовку горбушу и стоишь рядом с битой, чтоб, сука, не вылезла.
Ответ от Ѐоман Гончаров[гуру]
Ингредиенты
500 г филе горбуши
зелень по вкусу
1 лимон
соль
перец
специи по вкусу
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Зелень мелко покрошить, Выдавить сок лимона в зелень, перемешать. На фольгу положить кусочек рыбы, сверху положить зелень. Фольгу завернуть, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Ингредиенты
500 г филе горбуши
зелень по вкусу
1 лимон
соль
перец
специи по вкусу
Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Зелень мелко покрошить, Выдавить сок лимона в зелень, перемешать. На фольгу положить кусочек рыбы, сверху положить зелень. Фольгу завернуть, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Ответ от Julia[гуру]
тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2 средних помидора,
2 чайные ложки сливочного масла,
несколько веточек петрушки,
200 гр. майонеза (майонез лучше брать густой, типа оливкового)
Тушку горбуши разморозить, очистить чешую, отделить голову, с двух сторон вдоль хребта сделать глубокие надрезы и аккуратно отделить мясо от хребта и крупных костей, так, чтобы получились две половинки. Затем каждую половинку разрезать на порционные куски шириной 7-8см. каждый.
Каждый кусок со всех сторон обмазать майонезом (можно не солить, как правило соли достаточно той, что есть в майонезе) , уложить в глубокую сковороду или форму.
Морковку нашинковать соломкой (как для корейского салата) , лук нарезать полукольцами; на сковороде распустить сливочное масло, выложить туда морковь и лук, долить немного воды и потушить овощи. Поджаривать овощи не нужно, они просто должны стать мягкими.
Затем на каждый кусок рыбы выложить тушеные овощи и разровнять, чтобы они лежали ровным слоем, сверху нанести майонез, а сверху майонеза кружок свежего помидора, затем поставить в хорошо прогретую духовку на 15-20 минут, не больше. По истечении времени достать из духовки, каждый кусок украсить сверху веточкой петрушки.
тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2 средних помидора,
2 чайные ложки сливочного масла,
несколько веточек петрушки,
200 гр. майонеза (майонез лучше брать густой, типа оливкового)
Тушку горбуши разморозить, очистить чешую, отделить голову, с двух сторон вдоль хребта сделать глубокие надрезы и аккуратно отделить мясо от хребта и крупных костей, так, чтобы получились две половинки. Затем каждую половинку разрезать на порционные куски шириной 7-8см. каждый.
Каждый кусок со всех сторон обмазать майонезом (можно не солить, как правило соли достаточно той, что есть в майонезе) , уложить в глубокую сковороду или форму.
Морковку нашинковать соломкой (как для корейского салата) , лук нарезать полукольцами; на сковороде распустить сливочное масло, выложить туда морковь и лук, долить немного воды и потушить овощи. Поджаривать овощи не нужно, они просто должны стать мягкими.
Затем на каждый кусок рыбы выложить тушеные овощи и разровнять, чтобы они лежали ровным слоем, сверху нанести майонез, а сверху майонеза кружок свежего помидора, затем поставить в хорошо прогретую духовку на 15-20 минут, не больше. По истечении времени достать из духовки, каждый кусок украсить сверху веточкой петрушки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить горбушу с овощами в фольге в духовке?
Подскажите рецепты "полезных и вкусных" (НЕВРЕДНЫХ) блюд из вашего репертуара?(см внутри)
Очень хороший вопрос. Я тоже всегда об этом думаю, когда готовлю. Полезно и вкусно вполне
подробнее...
спросили в Опята
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
у кого-нибудь есть рецепт как приготовить рыбу целиком в духовке и вкусно!!!
Взять рыбу весом не меньше 700г. (Судак, стерлядка, карп, форель)
Смешать заливку из равных
подробнее...
спросили в Духовка
как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки
Горбуша, запеченная в фольге рецепт/
Ингредиенты
Горбуша500.0 г
Лук репчатый1.0
подробнее...
как приготовить горбушу целиком в фольге в духовки
Горбуша, запеченная в фольге рецепт/
Ингредиенты
Горбуша500.0 г
Лук репчатый1.0
подробнее...
подскажите рецепт, чем нафаршировать горбушу, чтобы запечь в духовке.
Ингредиенты для "Фаршированная горбуша"
* Горбуша — 1 шт
* Средних луковицы — 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Селёдка 470 е годы
Подскажите пожалуйста рецепт селёдки запечённой в фольге.
продукты
400-500 грамм рыбного филе (селёдки)
3 картофелины;
250 грамм грибов;
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт селёдки запечённой в фольге.
продукты
400-500 грамм рыбного филе (селёдки)
3 картофелины;
250 грамм грибов;
подробнее...
спросили в Лосось
Как приготовить лосося в фольге?
- лосось - 600-800г
- лимон - 1/2 шт.
- укроп (измельченный) - 2 ст. л
- лук
подробнее...
Как приготовить лосося в фольге?
- лосось - 600-800г
- лимон - 1/2 шт.
- укроп (измельченный) - 2 ст. л
- лук
подробнее...
горбуша в фольге
Не хочу, что бы Вы меня потом не ругали. Разочарован в этом способе.
Горбуша в
подробнее...
Девушки подскажите как запечь рыбу в духовке в фольге ..
сначало посоли пусть чуть полежит в соле чтобы не развалилась потом помажешь приправой для рыбы и
подробнее...
Посоветуйте рецепт рыбы, запеченной в фольге! Чтобы не была суховата ( у меня кета) У меня есть горбуша и кета...
На рыбу положить кусочки сливочного масла. Будет сочной и ароматной. И долго не
подробнее...
Рецепт горбуши Диетический и простой рецепт горбуши в духовке
Рыба с овощами, запеченная в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● горбуша 150 г
● картофель
подробнее...
Что приготовить из горбуши?
Горбуша сама по себе рыба суховатая, лучше всего ее готовить с овощами или рисом. Горбушу разрезать
подробнее...