горячие бутерброды с колбасой и сыром



Горячие бутерброды с сыром в духовке

Автор Vesna задал вопрос в разделе На скорую руку

Очень нравится делать горячие бутерброды в духовке за 5 мин... и получил лучший ответ

Ответ от Катюшонок[гуру]
Горячие бутерброды
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в масле, майонез, сыр.
Хлеб, соленый огурец, отварное яйцо, шпроты, майонез, сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем кружочки помидоров, затем ломтик ветчины и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху укладываем лук, порезанный полукольцами, затем кусочки сайры и сыр.
Хлеб смазываем майонезом, сверху кладем ломтик яйца, рядом ломтик огурца, затем шпротину и сыр.
Разогреваем в микроволновке до плавления сыра (приблизительно 20 сек
Сытные бутерброды
450 г пшеничного хлеба
500 г ветчины
150 г сливочного масла
горчица
зелень
листья салата
Нарезать ветчину ломтиками, смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде со сливочным маслом. Одновременно нарезать тонкими ломтиками хлеб и обжарить его. Разложить салат на хлеб, сверху уложить ломтики ветчины, посыпать ветчину рубленой зеленью
Бутерброды "Весенние"
8 ломтиков хлеба
100 г сливочного масла
2-3 огурца
3 яйца
4-5 ч. л. майонеза
соль, зелень укропа
Хлеб намазать маслом и слегка поджарить с обеих сторон. Огурцы нарезать ломтиками, яйца - кружочками. На приготовленный хлеб сначала положить 2-3 кружочка яиц, посолить, смазать майонезом, затем 2-3 ломтика огурца. Каждый бутерброд украсить зеленью.
"Французские бутерброды"
8 ломтиков хлеба
2 желтка
1/3 стакана молока
150-200 г тертого сыра
1 ст. л. сливочного масла
Взбить в тарелке 2 желтка, влить молока и размешать. Сыр натереть на терке. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленное молоко и выложить на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой, поставить на огонь и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится
Бутерброд с сосисками и яйцами
1 яйцо
кусочек хлеба
1 сосиска или сарделька
масло сливочное
хрен
листья салата
соль
На один конец слегка поджаренного или намазанного маслом продолговатого куска хлеба положить лист салата так, чтобы он немного свешивался. Поджарить глазунью. Очистить сосиску (сардельку) от оболочки, разрезать ее вдоль и слегка обжарить на масле. Поджаренные половинки сосиски уложить вдоль хлеба на лист салата. На один конец сосиски уложить глазунью, а на другой - немного тертого хрена.
Бутерброд с грибами
4 кусочка батона
1 соленый огурец
2 головки репчатого лука
50 г сыра
50 г растительного масла
120 г маринованных грибов
1 ч. л. горчицы
Огурец натереть на терке, лук очистить и нарезать кубиками. Грибы мелко порезать. Все овощи слегка обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. На хлеб нанессти тонкий слой горчицы, затем выложить обжаренные овощи и сверху посыпать бутерброд сыром.
Бутерброд "Любимый"
4 кусочка хлеба
50 г сыра
50 г майонеза
2-3 яйца
пучок редиса
Яйца отварить, охладить, очистить и порезать вдоль. Хлеб слегка подогреть в тостере. Сыр натереть на мелкой терке и смешать его с майонезом. Редис обработать и нарезать тонкими колечками. На подогретый хлеб нанести небольшой слой майонеза с сыром, затем положить редис, сверху 2-3 яичных колечка.
"Глазунья в батоне"
3-4 яйца
соль
специи
зелень
Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку.
Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы.
Горячие бутерброды со шпротами
черствый батон
200 г шпрот
100 г томатного соуса
зелень
С черствого батона срезать корку и нарезать батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положить на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 штуки) . Смазать томатным соусом и поставить на 10 мин. в духовку. Выложить гренки на блюдо, украсить зеленью. Подавать в горячем виде.
Катюшонок
Мудрец
(19971)
всегда пожалуйста:))вот ещё парочку подкину:
Горячий бутерброд "Мозаика"
ветчина или вареная колбаса - 150 г
сыр твердый - 100 г
яйца - 2 шт.
петрушка - 0,25 пучка
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий печеный - 1 стручок
масло сливочное - 75 г
хлеб - 400 г
Ветчину нарезать ломтиками, взбить яйца, смешать с сыром и мелко нарубленными огурчиками, перцем и петрушкой. Полученную массу разложить на ломтики хлеба, смазанные маслом, и запечь в жарком духовом шкафу.
Бутерброд «Морской»
4-5 ломтиков хлеба
100 г филе сельди
4 вареные картофелины
2 помидора
зелень
соль
3 ст. л. сметаны
30 г сливочного масла
Хлеб намазать маслом, сверху уложить нарезанные ломтики филе. Соль и перец добавить в сметану. Намазать ее на сельдь. Положить нарезанный ломтиками картофель, снова смазать слоем сметаны. Сверху украсить бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью

Ответ от Ўля Юлю[новичек]
очень вкусно!

Ответ от Ирина Фаузер[гуру]
Хлеб, колбаса, кружочек помидора и сырХлеб, колбаса, кружочек ананаса и сыр

Ответ от Ўлька[мастер]
надо 2 яйца и молоко.на два яйца примерно одна столовая ложка молока, можно даже две столовых ложки. все єто перемешать вилкой в тарелке, а потом обмокнуть туда хлеб, акуратненько и на сковородку со сливочным маслом! удачи! в конце можно добавить колбаску, сыр в общем на ваш вкус) кстати сейчас это и готовлю=)быстро и сытно!

Ответ от ANACONDA[гуру]
лист китайского салата, ломтик ветчины, майонез, сыр. иногда добавляю сол. огурчик или кружок помидора =))))еще вкусно: кетчуп, сосиска, нарезанная кружочками, горчица, грибочки (жареные или маринованные) и сыр

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Я делаю очень вкусные:банка рыбы (лосось, сайра) размять вилкойна хлеб немного майонеза, рыбу, репчатый лук кольцами и сыр.Ну очень вкусно.

Ответ от Аня[гуру]
По принцыпу пицы-что угодно, колюаса, сосиски, грибы или сладкие бутики, тоже будет вкусно, или с креветками, включайте фантазию

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сама ими болею. лично для меня хлеб, майонез с кетчупом, пластик колбаски, кружочек помидорки, сыр сверху самое то))))))))

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Хлеб белый желательно, докторская или "нежная" колбаса, кружочек помидора (свежего) и сыр (хоть тертый хоть тоненькими омтиками!).

Ответ от Моцарт[гуру]
творог перемешать с яйцом и сахаром. можно добавить яблоко, можно изюм. Нанести эту смесь на кусочки батона - и в духовку. Очень вкусно.

Ответ от Анжелика Площинская[мастер]
Вкусные получаются бутербродики с такой начинкой: трется сырая картошка, морковка на крупной терке, добавляется два яйца, соль, перец по вкусу. Эта смесь выкладывается на батон и сначала обжаривается та сторона где начинка, а потом нижнюю сторону подрумяниваем. Подаются горячими.

Ответ от Евгений Шинкаренко[гуру]
Еще с майонезом, свежим помидором и репчатым луком (но его лучше после духовки положить)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Очень нравится делать горячие бутерброды в духовке за 5 мин...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*