Гороховое пюре бжу
Автор Женя Мармоново задал вопрос в разделе Общество
Гороховое пюре-сколько содержится белков, углеводов? Это хорошая каша? ОБЩЕСТВО, ПОМОГИТЕ и получил лучший ответ
Ответ от скептик????[гуру]
Хорошая. Если на свидание не идти.
скептик
(52782)
Можно и нужно, если у тебя нет подагры, воспалительных заболеваний ЖКТ или почек. Ну и горох, понятное дело, должен быть хорошо разварен, а не альденте какое))
Ответ от Александр Калатушкин[гуру]
Музыкальную кашу любишь, яйца кушай и куриные грудки .
Музыкальную кашу любишь, яйца кушай и куриные грудки .
Ответ от Garis Atkin[гуру]
всё белки и углеводы, а кроме гороха ..
всё белки и углеводы, а кроме гороха ..
Ответ от Алексей Долгов[гуру]
Ответ от АГНЕССА ШАНТФЛЕРИ[гуру]
Хорошая, но лучше её без хлеба лопать
Хорошая, но лучше её без хлеба лопать
Ответ от Ёпиногрызлик[гуру]
Каши богаты витаминами, минеральными веществами и клетчаткой, способствующей профилактике кишечных расстройств.
*Ячневая крупа — это частицы дробленого ядра ячменя. Она защищает от рака, выводит тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом.
Содержит: СЕЛЕН, ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В, ПРОТЕИН.
*ЧЕЧЕВИЦА - Из семейства бобовых. Некоторые ее сорта снижают уровень сахара в крови. Пюре из чечевицы полезно при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Содержит: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ЖЕЛЕЗО, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА.
*ОВСЯНКА - Питательная диетическая каша. Благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки овсянка снижает холестерин в крови. Содержит: БЕЛКИ, ЖИРЫ, СОЛИ ЖЕЛЕЗА, УНИКАЛЬНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ.
*Манная крупа — это мелко раздробленные пшеничные зерна. В тарелке манной каши калорий в два раза меньше, чем в порции гречки. Содержит: ПРОТЕИН, УГЛЕВОДЫ, БЕЛКИ, МИНИМУМ ЖИРОВ.
*ГОРОХ - Высокое содержание белков и углеводов делает гороховую кашу очень питательной, поэтому рекомендуется больным в реабилитационный период. Содержит: БЕЛКИ, УГЛЕВОДЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЖЕЛЕЗО.
*ГРЕЧКА - Рекомендуется диабетикам, а также из-за высокого содержания магния входит в рацион питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Содержит: СОЛИ ЖЕЛЕЗА, КОБАЛЬТ, МАРГАНЕЦ, КАЛИЙ.
*Перловая крупа — ободранное ячменное зерно. Мощный антиоксидант. Селена в три раза больше, чем в рисе, и в два раза, чем в овсе. Содержит: СЕЛЕН, ПРОТЕИН, ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В, МИНЕРАЛЫ.
*ПШЕНКА - По биологической ценности белка уступает рису и гречневой крупе, но по вкусу занимает одно из первых мест среди круп. Способствует пищеварению. Содержит: ПРОТЕИН, УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ.
*Толокно (толченый овес) рекомендуют при болезнях желудочно-кишечного тракта, малокровии, нервном переутомлении. Рекомендуется детям. Содержит: БЕЛОК, ЖИРЫ, СОЛИ ЖЕЛЕЗА, АМИНОКИСЛОТЫ.
*КУКУРУЗНАЯ - Жиры кукурузы по составу уникальны, они регулируют уровень холестерина, препятствуя его отложению на стенках сосудов. Содержит: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, КРАХМАЛ, ВИТАМИН Е.
*РИС БЕЛЫЙ - Восстанавливает обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Содержит: КРАХМАЛ, ВИТАМИНЫ Р, Е и ГРУППЫ В.
*РИС ЧЕРНЫЙ - По биологической ценности занимает первое место среди круп. Участвует при кроветворении и предотвращает малокровие. Содержит: ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ, КАРОТИН, ТИАМИН, МИНЕРАЛЫ.
Выбирать конечно вам, но вот по калорийности каши одинаковые 100г-325ккал, зато в гречневой жиров 2,3, а в рисовой 0,9, пусть в рисовой углеводов чуть больше, но они и легче расходуются!
Каши богаты витаминами, минеральными веществами и клетчаткой, способствующей профилактике кишечных расстройств.
*Ячневая крупа — это частицы дробленого ядра ячменя. Она защищает от рака, выводит тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом.
Содержит: СЕЛЕН, ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В, ПРОТЕИН.
*ЧЕЧЕВИЦА - Из семейства бобовых. Некоторые ее сорта снижают уровень сахара в крови. Пюре из чечевицы полезно при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Содержит: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ЖЕЛЕЗО, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА.
*ОВСЯНКА - Питательная диетическая каша. Благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки овсянка снижает холестерин в крови. Содержит: БЕЛКИ, ЖИРЫ, СОЛИ ЖЕЛЕЗА, УНИКАЛЬНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ.
*Манная крупа — это мелко раздробленные пшеничные зерна. В тарелке манной каши калорий в два раза меньше, чем в порции гречки. Содержит: ПРОТЕИН, УГЛЕВОДЫ, БЕЛКИ, МИНИМУМ ЖИРОВ.
*ГОРОХ - Высокое содержание белков и углеводов делает гороховую кашу очень питательной, поэтому рекомендуется больным в реабилитационный период. Содержит: БЕЛКИ, УГЛЕВОДЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЖЕЛЕЗО.
*ГРЕЧКА - Рекомендуется диабетикам, а также из-за высокого содержания магния входит в рацион питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Содержит: СОЛИ ЖЕЛЕЗА, КОБАЛЬТ, МАРГАНЕЦ, КАЛИЙ.
*Перловая крупа — ободранное ячменное зерно. Мощный антиоксидант. Селена в три раза больше, чем в рисе, и в два раза, чем в овсе. Содержит: СЕЛЕН, ПРОТЕИН, ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В, МИНЕРАЛЫ.
*ПШЕНКА - По биологической ценности белка уступает рису и гречневой крупе, но по вкусу занимает одно из первых мест среди круп. Способствует пищеварению. Содержит: ПРОТЕИН, УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ.
*Толокно (толченый овес) рекомендуют при болезнях желудочно-кишечного тракта, малокровии, нервном переутомлении. Рекомендуется детям. Содержит: БЕЛОК, ЖИРЫ, СОЛИ ЖЕЛЕЗА, АМИНОКИСЛОТЫ.
*КУКУРУЗНАЯ - Жиры кукурузы по составу уникальны, они регулируют уровень холестерина, препятствуя его отложению на стенках сосудов. Содержит: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, КРАХМАЛ, ВИТАМИН Е.
*РИС БЕЛЫЙ - Восстанавливает обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Содержит: КРАХМАЛ, ВИТАМИНЫ Р, Е и ГРУППЫ В.
*РИС ЧЕРНЫЙ - По биологической ценности занимает первое место среди круп. Участвует при кроветворении и предотвращает малокровие. Содержит: ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ, КАРОТИН, ТИАМИН, МИНЕРАЛЫ.
Выбирать конечно вам, но вот по калорийности каши одинаковые 100г-325ккал, зато в гречневой жиров 2,3, а в рисовой 0,9, пусть в рисовой углеводов чуть больше, но они и легче расходуются!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гороховое пюре-сколько содержится белков, углеводов? Это хорошая каша? ОБЩЕСТВО, ПОМОГИТЕ
в какие пропорциях нужно смешить горох с водой при приготовление горохового пюре? ответе побыстрее пожалуйста ))
Обычно, горох, после того как промоя заливаю водой 1 к 2, оставляю на ночь, потом добавляю ещё
подробнее...
спросили в Пюре
как быстро и вкусно сварить гороховое пюре,без замачивания??
Гороховое пюре
Состав:
1 стакан сушеного гороха
сливочное масло
соль
подробнее...
как быстро и вкусно сварить гороховое пюре,без замачивания??
Гороховое пюре
Состав:
1 стакан сушеного гороха
сливочное масло
соль
подробнее...
спросили в Пюре
как быстро и вкусно сварить гороховое пюре?
Гороховое пюре с грудинкой
Горох промыть (не замачивать, а то не разварится!) , пока
подробнее...
как быстро и вкусно сварить гороховое пюре?
Гороховое пюре с грудинкой
Горох промыть (не замачивать, а то не разварится!) , пока
подробнее...
как приготовить в скороварке гороховое пюре?
Горох промыть, залить водой из расчета 4:1.
Когда вода закипит - сделать маленький огонь, и
подробнее...
как правильно сварить гороховое пюре помогите
1 стакан сушеного гороха
сливочное масло
соль
Горох промыть, залить водой из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить гороховое пюре?
Как варить гороховое пюре
Продукты
Горох - 3 стакана
Вода - 9 стаканов
Соль - 2
подробнее...
Расскажите секрет горохового пюре,чтобы такой как в детском саду был,ммммммммммммммм!
ГОРОХОВАЯ КАША
Лущеный горох 1 стакан
Вода 1 литр
Соль 0,5 ч. ложечки
Воду
подробнее...
спросили в Горох
хочу сварить гороховое пюре.сколько воды надо на стакан гороха? спасибо
С самого начала горох стоит замочить, советую часа на два-три. Так он напитается водой, хорошо
подробнее...
хочу сварить гороховое пюре.сколько воды надо на стакан гороха? спасибо
С самого начала горох стоит замочить, советую часа на два-три. Так он напитается водой, хорошо
подробнее...
делаю гороховое пюре. но это как гарнир. а что к нему лучше из мяса?...
Любые копчености. Рекомендую свиные
подробнее...