Автор Анна Ашкова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сколько минут запекать безе? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Безе
Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
Готовое безе надо хранить в сухом месте.
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.) .
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости) .
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом) .
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше) .
Приятного аппетита!
Его практчески сушат, а не запекают. При температуре100градусов - час-полтора
пирожное воздушное безе выпекают пока оно не высохнет
Около ~40
А пишут что около 1-1.5 (если бы я столько сушил у меня бы угли были)
Как сварить густое варенья с яблок без сахара? Как сварить варенья с яблок без сахара?
Рецепт яблочного варенья без сахара
Ингредиенты:
яблоки – 1 кг;
сок яблок – 1
подробнее...
на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...
пожалуйста, напишите подробный рецепт безе!!! заранее спасибо!
Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
Существует
подробнее...
как сделать безе в домашних условиях?
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
Как сделать безе в домашних условиях?
Что понадобится для приготовления:
Четыре яичных белка
240 грамм сахарной пудры
подробнее...
поделитесь секретами приготовления безе?
Пеку безе лет 35.
Главное! Сахар не должен быть влажным, белок должен быть охлажденным. Ни в
подробнее...
Подскажите рецепт торта, слои тонкие хрустящие типа с безе и крем нежирный , ела в ресторане давно, а готовить не знаю?
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить
подробнее...
Как сделать правильно безе?
Ингредиенты
5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления
Существует
подробнее...
Какой главный секрет при приготовлении безе? У меня не всегда получается 🙁
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗЕ
Что бы безе получилось воздушное, надо:
1. Очень тщательно
подробнее...
как приготовить безе?
Безе (классика)
Взять 5-10 шт. яйц, (см. сколько хочешь делать) отделить белок от
подробнее...
Рецепт безе
3 яйца (только белки)
160 — 175 г сахара или сахарной пудры
лимонная кислота – щепотка
подробнее...
Как правильно испечь безе?
Многие обожают безе с детства, но не все пробуют приготовить безе в домашних условиях. Процесс
подробнее...