Автор Елена Разгуляева задал вопрос в разделе Вторые блюда
как правильно готовить в рукаве для запекания? и получил лучший ответ
Ответ от Мариночка- Марина[эксперт]
Я всё нарезаю и внутрь кладу, или в блюдо для выпекания, а сверху натягиваю плёнку от рукава. Дырочки не прокалываю и всё тушится в собственном соку и не вытекает, правда рукав должен быть из качественного материала, тонкий разрывается.
Ответ от Alina Leonova[новичек]
все, что хотите приготовить, нужно посолить, потом обмазать майонезом или сметаной с майонезом и засунуть в рукав. завязать, наделать дырочек сверху и в духовку. минут на 40 если овощи и рыба, на час если мясо. и все. очень просто.
все, что хотите приготовить, нужно посолить, потом обмазать майонезом или сметаной с майонезом и засунуть в рукав. завязать, наделать дырочек сверху и в духовку. минут на 40 если овощи и рыба, на час если мясо. и все. очень просто.
Ответ от Гульнар[гуру]
Легко и просто. В рукаве можно готовить что угодно. Главное фантазия и вложить душу. А вот прокалывать рукав не следует. Приятного аппетита.
Легко и просто. В рукаве можно готовить что угодно. Главное фантазия и вложить душу. А вот прокалывать рукав не следует. Приятного аппетита.
Ответ от Волчица 1[гуру]
ссылка
тут форум, топик как раз про рукав и как его использовать и рецепты
ссылка
тут форум, топик как раз про рукав и как его использовать и рецепты
Ответ от Изабелла В.[гуру]
покидать все туда, сделать наверху дырочку вилкой и в духовку.
покидать все туда, сделать наверху дырочку вилкой и в духовку.
Ответ от Оксана Ярошенко[гуру]
Все сложить в рукав, завязать, обязательно сделать прокол, выложить на противень либо сковороду, и в духовку, минут за 5-10 до готовности, разрезать для образования корочки.
Все сложить в рукав, завязать, обязательно сделать прокол, выложить на противень либо сковороду, и в духовку, минут за 5-10 до готовности, разрезать для образования корочки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно готовить в рукаве для запекания?
подскажите рецепты для запекания в "рукаве" !!!
Жаркое в "рукаве"
Состав
около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт.
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что Вы готовите в рукаве для запекания? если можно, рецептик
Мне нравится готовить в рукаве для запекания свинину, особенно вкусно получается шейка. Нашпиговать
подробнее...
Какие рецепты запекания утки в рукаве для запекания вы знаете?
1 утка,
500 мл. сухого белого вина,
растительное масло,
зелень для украшения,
подробнее...
как приготовить курицу с овощами в рукаве
В рукаве курица - это вещь. Но вот я вам предлагаю еще и в казане приготовить вот такую:
Мне
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите где найти рецепты для пароварки (видео, фото)?
#yahrefs219166#
в категории рецептов "готовим в пароварке". Всё с пошаговыми инструкциями и
подробнее...
Как лучше буженину запекать - в фольге или без неё?
Для получения хорошей буженины свинину необходимо запекать только в фольге. В противном случае весь
подробнее...
что можно приготовить в пароварке??? есть рецепты???)
Все овощи, мясо, рыба, рис (оболденный получается) Если книжка осталась в коробке там все написано,
подробнее...
спросили в Другое
Шашлык из сердечек индейки. Подскажите как приготовить шашлык из сердечек индейки. Очень нужен рецепт.
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕРДЦА ИНДЮШКИ
1 кг. сердечек, 2 з. чеснока, 1 ст. кетчуп шашлычный, специи.
подробнее...
Шашлык из сердечек индейки. Подскажите как приготовить шашлык из сердечек индейки. Очень нужен рецепт.
ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕРДЦА ИНДЮШКИ
1 кг. сердечек, 2 з. чеснока, 1 ст. кетчуп шашлычный, специи.
подробнее...
Рецепты для запекания в рукаве.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия,
подробнее...
Подскажите рецепт как запечь не большую курицу в духовке целиком.
Я частенько запекаю курицу с яблоками. Но можно начинить, чем угодно и что вам нравится: гречневая
подробнее...
Говядина. Каким образом можно запечь в духовке говядину, чтобы она получилась мягкой и сочной? )
В фольге милая!
ля рецепта Вам потребуются:
- говядина или свинина (без костей) - 1
подробнее...
Подскажите как и что гтовить на пару если нет пароварки?
Готовить мжно всё, мясо, рыбу, любые овощи. Я тоже стараюсь есть все паровое. Как сделать пароваку:
подробнее...
Можно ли в мультиварку класть пакет для запекания? Вопрос полностью - в пояснении.
Нет смысла в пакете. Все положите в чашу мультиварки, закройте крышку и включите режим тушение
подробнее...
подскажите рецепт. подскажите пожалуйста как можно просто и быстро приготовить свинной окорок в духовке!!!))
БУЖЕНИНА С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ: 2 кг свиного окорока с кожей, чеснок - 1 головка,
соль, перец по
подробнее...