готовое тесто



тесто для пиццы готовое

Автор Natka задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите лучшее тесто для пиццы? и получил лучший ответ

Ответ от
идешь в магазин и покупаешь готовое тесто дрожжевое)) 21 век на улице!!!

Ответ от Їеревко Ольга[новичек]
Ты зря не доверяешь покупному тесту,я например беру слоеное с дрожжами " Веденские булочки"
очень приличное тесто, попробуй!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
пробовала много пицц(домашнего приготовления)
Лучшее тесто - ДРОЖЖЕВОЕ, как тут правильно заметили, оно продаёцца много где, не мучайся с ним, всё равно получается или как в магазине, или хужее, поэтому займись начинкой.
Главное - это побольщэ сЫру и памидор!! Тока не ложи кетчуп и майонез одновременно (про майонез вообще лучше забудь, это же извращение просто), а кетчуп - самое ТО!! А так сыпь туда, всё что хочешь: рыбу и мясо, овощи и хрукты...(главное майонез не сыпь!!))

Ответ от Мариночка[гуру]
Дрожжевое тесто для пиццы
Вам потребуется:
1ч. л. сахара,
1 стакан теплой воды,
2ст. л. растопленного сливочного масла,
1ст. л. сухих дрожжей,
3,5 стакана муки,
1/3ч.л. соли.
Растворить в теплой воде сахар, добавить дрожжи и оставить на 10мин. до образования пены. Добавить масло, 2 стакана муки и соль. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить некрутое тесто, месить пока оно станет упругим. Накрыть влажной салфеткой и дать постоять 30мин. Затем разделить на две части. Раскатайте каждую часть и оставить подняться на 15мин. Выложить тесто в смазанную жиром форму, растянуть края теста и дать постоять 10мин. После этого растянуть еще раз, сделать бортики.

Ответ от Людмила Тюрина[мастер]
Сейчас времени все не хватает я покупаю в магазине и готовое сдобное тесто.Раскатываю тонко ,укладываю на большую сковороду. можно начинку сделать любую.Немного закрепляю края и ставлю в духовку.Пока пицца выпекается тесто подходит.а не сохнет.Получается очень вкусно.Приятного аппетита!!

Ответ от Мария[гуру]
На кефире классно получается, все как обычно только с кефиром!

Ответ от Анна С****ова[гуру]
1)если в дрожжевое тесто класть сливочное масло вместо растительного, то оно получится вкуснее, однако процесс брожения замедляется. В этом случае рекомендуется побольше дрожжей положить
2) Если хочешь чтоб тесто побыстрее подошло, довавь сахара
Тесто: растворить 20г дрожжей в 3 ст.ложках молока, когда смесь начнет пениться, ввести взбитое со сливочным маслом (50 г) яйцо, всыпать смешанную с солью муку (1 стакан) влить 1,5 стакана молока.
Все тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и в тепло, минут на 30.
Приятного аппетита 🙂
P.S. тоже наверно сегодня сделаю 🙂

Ответ от Ольга[гуру]
Для пиццы я всегда беру слоёное тесто. Пицца получается очень нежная.

Ответ от Ђаис[гуру]
Ой, а мне очень нравится слоеное!! Я покупаю в магазине, замороженное. И делаю пиццу квадратную на весь лист для духовки.

Ответ от For_liliy[гуру]
КАК Я ГОТОВЛЮ ПИЦЦУ!!
Тесто: беру по 1 стакану кефира и муки, замешиваю тесто, получается что-то типа густой сметаны. Выкладываю на сковородку, разогретую с маслом, поджариваю с одной стороны до румяной корочки.
Начинка: здесь можно проявить свою фантазию! Классика: мелко нарезанный репчатый лук обжариваю в масле до золотистого цвета, потом в него кидаю нарезанную кубиками/соломкой колбаску, 2-3 ст. ложки кетчупа и тушу минут 5 на медленном огне.
Финальная стадия: на "сырую"сторону коржа кладу начинку, сверху обильно посыпаю тёртым сыром - и либо в духовку, либо в микроволновку, суть - чтобы сыр расплавился. Вкусно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
---------------------------------
БЫСТРАЯ ПИЦЦА
Продукты:
мука - 1,5 стакана,
кефир - 1 стакан,
соль, сахар, сода.
Для начинки:
майонез,
помидоры,
сыр твердых сортов.
Инструкции:
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают майонезом и поверх выкладывают порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпают сыром и ставят в духовку до полной готовности.
P.S. Лично я последнее время перешла на пиццу из готового слоеного теста намного вкуснее и быстрее. Тесто разморозить. Противень ссмазать маслом и положить раскатанное тесто, а сверху любую начинку.
------------------------------------
Пицца творожная
Ингредиенты:
Тесто: 1п. творога (250г), 2,5-3ст муки,2 яйца, 2ст.л. масла подсолнечного, 0,5ч.л соды погасить уксусом, 1ч.л. соли, 2,5ст.л. сахара.
Способ приготовления:
Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки майонеза (каждый слой смазывать). Выпекать 20-30 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите лучшее тесто для пиццы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*