торт с готовыми коржами
Автор Красотуля задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
какой торт можно приготовить из готовых коржей? и получил лучший ответ
Ответ от Влада Баринова[гуру]
Я варю сгущенку и взбиваю ее с пачкой слив масла. Можно добавить ложку какао. Как раз три дня назад делала такой тортец.
Брат предпочитает сметана+сахар. Лучше пропитывается, говорит)
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Творожный торт из готовых коржей
Основа: готовый бисквитный корж
Крем: 1 стак. сахара, 5 желтков, 20 гр. желатина, пакетик ванилина или ванильного сахара, или экстракт ванили, 500 гр. жирного творога, 0,5 литра молока (лучше сливок с небольшим процентом жирности) ;
Для украшения: немного ягод клубники, 2-3 ложки любого кислого джема (например из красной смородины) .
Прежде всего замочите желатин в стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, смешайте молоко, желтки от пяти яиц, сахар, ваниль и разведенный желатин и поставьте на огонь. Прогрейте смесь в течение 10 минут, не допуская закипания, до полного растворения желатина, а затем снимите с огня. Теперь молочно-яичную смесь нужно хорошо охладить. Лучше поставить емкость со смесью в холодильник, чтобы крем начал густеть. Если вы не используете готовый бисквитный корж, тщательно смешайте растопленное слив. масло и крошку из печенья, затем плотно уложите на дно формы и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда яично-молочная смесь хорошо охладиться, добавьте в нее протертый через ситечко творог и перемешайте.
Вылейте крем на бисквитную основу, и поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем застыл.
Для приготовления торта лучше использовать разъемную форму. Если у вас нет такой формы, вырежьте кружок из плотного картона для основы и полоску высотой 10 см и длиной чуть большей длины окружности основного круга, скрепите ее, чтобы получить что-то наподобие бортика для формы. Чтобы вынуть готовый торт из формы, обведите по краю формы ножом, смоченным в холодной воде, тогда торт легко отделится.
Украсьте поверхность торта ягодами клубники (или любыми другими ягодами) , прогрейте джем и залейте им сверху ягоды. Поставьте торт в холодильник еще на полчаса.
--------
Фруктовый торт
Готовые коржи можно купить в магазине. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .
Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.
Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.
Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.
С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.
Вместо персиков и ананасов можно взять клубнику и киви.
Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.
-----------
Совсем ленивый торт из готовых коржей
Готовые коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками банана.
Что нужно: Готовые коржи для торта, крем, 4 банана.
Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.
Творожный торт из готовых коржей
Основа: готовый бисквитный корж
Крем: 1 стак. сахара, 5 желтков, 20 гр. желатина, пакетик ванилина или ванильного сахара, или экстракт ванили, 500 гр. жирного творога, 0,5 литра молока (лучше сливок с небольшим процентом жирности) ;
Для украшения: немного ягод клубники, 2-3 ложки любого кислого джема (например из красной смородины) .
Прежде всего замочите желатин в стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, смешайте молоко, желтки от пяти яиц, сахар, ваниль и разведенный желатин и поставьте на огонь. Прогрейте смесь в течение 10 минут, не допуская закипания, до полного растворения желатина, а затем снимите с огня. Теперь молочно-яичную смесь нужно хорошо охладить. Лучше поставить емкость со смесью в холодильник, чтобы крем начал густеть. Если вы не используете готовый бисквитный корж, тщательно смешайте растопленное слив. масло и крошку из печенья, затем плотно уложите на дно формы и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда яично-молочная смесь хорошо охладиться, добавьте в нее протертый через ситечко творог и перемешайте.
Вылейте крем на бисквитную основу, и поставьте торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы крем застыл.
Для приготовления торта лучше использовать разъемную форму. Если у вас нет такой формы, вырежьте кружок из плотного картона для основы и полоску высотой 10 см и длиной чуть большей длины окружности основного круга, скрепите ее, чтобы получить что-то наподобие бортика для формы. Чтобы вынуть готовый торт из формы, обведите по краю формы ножом, смоченным в холодной воде, тогда торт легко отделится.
Украсьте поверхность торта ягодами клубники (или любыми другими ягодами) , прогрейте джем и залейте им сверху ягоды. Поставьте торт в холодильник еще на полчаса.
--------
Фруктовый торт
Готовые коржи можно купить в магазине. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .
Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.
Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.
Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.
С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.
Вместо персиков и ананасов можно взять клубнику и киви.
Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.
-----------
Совсем ленивый торт из готовых коржей
Готовые коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками банана.
Что нужно: Готовые коржи для торта, крем, 4 банана.
Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.
Ответ от Людмила Луканина[новичек]
А попробуйте крем из манной каши. Сварить не очень густую кашу, остудить, добавить сахар по вкусу и немного сливочного мягкого масла. взбить. Промазать коржи и на первый корж выложить дольки киви (они придадут кисловатый привкус) , на второй корж выложить дольки банана (они придают неповторимый аромат) , ну а третий корж украшайте по своему усмотрению (клубника, ежевика, малина, черника, а можно просто посыпать тёртым шоколадом. Тортик лучше приготовить с вечера, чтобы он пропитался. А утром можно подавать. Быстро, вкусно, низкокалорийно, во рту тает. И никто никогда не догадается из чего приготовлен крем. Попробуйте, не пожалеете.
А попробуйте крем из манной каши. Сварить не очень густую кашу, остудить, добавить сахар по вкусу и немного сливочного мягкого масла. взбить. Промазать коржи и на первый корж выложить дольки киви (они придадут кисловатый привкус) , на второй корж выложить дольки банана (они придают неповторимый аромат) , ну а третий корж украшайте по своему усмотрению (клубника, ежевика, малина, черника, а можно просто посыпать тёртым шоколадом. Тортик лучше приготовить с вечера, чтобы он пропитался. А утром можно подавать. Быстро, вкусно, низкокалорийно, во рту тает. И никто никогда не догадается из чего приготовлен крем. Попробуйте, не пожалеете.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Промзать коржи любым кремом. Можно купить в магазине пакет с готовым кремом
Промзать коржи любым кремом. Можно купить в магазине пакет с готовым кремом
Ответ от АнГеЛ с РоЖкАмИ[гуру]
смазываешь коржи клубничным джемом (или каким-нибудь другим). .
взбиваешь белок с сахаром. .
сверху на коржи в центр выкладываешь свежие фрукты по краю взбитые сливки. . можно сверху фрукты не укладывать, просто сливки. .
быстро и очень вкусно!!
смазываешь коржи клубничным джемом (или каким-нибудь другим). .
взбиваешь белок с сахаром. .
сверху на коржи в центр выкладываешь свежие фрукты по краю взбитые сливки. . можно сверху фрукты не укладывать, просто сливки. .
быстро и очень вкусно!!
Ответ от Адель Ростова[гуру]
самая простая-сметана взбитая с сахаром
прослоить и проложить порезанными фруктами, цукатами и орехами
и вкусно и очень быстро
я делаю с вечера, чтобы хорошо пропитались коржи
самая простая-сметана взбитая с сахаром
прослоить и проложить порезанными фруктами, цукатами и орехами
и вкусно и очень быстро
я делаю с вечера, чтобы хорошо пропитались коржи
Ответ от Boni[гуру]
Смотря какие коржи .Если бисквит очень хорошо масляные или сметанные кремы, для слоеных, заварной крем, для песочных любой, можно просто джем или варенье))
Смотря какие коржи .Если бисквит очень хорошо масляные или сметанные кремы, для слоеных, заварной крем, для песочных любой, можно просто джем или варенье))
Ответ от ЂриТон[гуру]
Крем или сметана с сахаром, или сгущенка с маслом
Между коржами слои зефира и слои орехов дробленых
Крем или сметана с сахаром, или сгущенка с маслом
Между коржами слои зефира и слои орехов дробленых
Ответ от Вкус Жизни[новичек]
Это рецепт вкуснейшего фруктового торта из готовых коржей.
Готовые коржи Есть. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .
Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.
Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.
Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.
С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.
Вмест персиков и ананасов можно взять клубнику и киви (как на фото) .
Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.
Приятного аппетита!
Это рецепт вкуснейшего фруктового торта из готовых коржей.
Готовые коржи Есть. Также понадобятся жирные сливки для взбивания (33 - 35%) и консервированные фрукты (ананасы и персики) .
Для начала приготовим коньячный сироп для пропитки коржей: 2 столовые ложки коньяка смешаем с 2 столовыми ложками сиропа от консервированных фруктов (например персиков) . Этим сиропом пропитываем первый корж. Для пропитки удобно использовать кисточку.
Затем взбиваем миксером 500 мл сливок, до загустения, в конце осторожно всыпаем сахарную пудру (2 столовые ложки) . Главное при взбивании сливок - не взбивать слишком долго, может получиться масло. Получившимся кремом смазываем первый корж. Сверху укладываем мелко порезанные консервированные ананасы.
Следующий корж укладываем поверх первого, пропитываем сиропом, смазываем кремом и дополняем нарезанными персиками.
С третьим коржом поступаем аналогично, украшаем дольками персика и взбитыми сливками.
Вмест персиков и ананасов можно взять клубнику и киви (как на фото) .
Фруктовый торт готов, ставим его до подачи на стол в холодное место.
Приятного аппетита!
Ответ от Yulik[новичек]
если корж бисквитный, то проще всего: 200гр. сливочного масла и 1 банку сгущенки взбить, а если есть желание то можно еще добавить мелко нарубленный банан и орешки.!! !
если корж бисквитный, то проще всего: 200гр. сливочного масла и 1 банку сгущенки взбить, а если есть желание то можно еще добавить мелко нарубленный банан и орешки.!! !
Ответ от Лелик[гуру]
Сделайте твороженный крем любой мягкий творожок ( в магазинах полно всякого) и ягоды или любые фрукты и Ваша фантазия. Приятного аппетита.
Сделайте твороженный крем любой мягкий творожок ( в магазинах полно всякого) и ягоды или любые фрукты и Ваша фантазия. Приятного аппетита.
Ответ от Алёна Зеленина[активный]
вареную сгущенку
вареную сгущенку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой торт можно приготовить из готовых коржей?
спросили в Корж
Как приготовить торт из готовых коржей красивый ?)
Коржи смазываете сгущёнкой варёной и соединяете, а сверху (последний корж) на сгущёнку сыпете
подробнее...
Как приготовить торт из готовых коржей красивый ?)
Коржи смазываете сгущёнкой варёной и соединяете, а сверху (последний корж) на сгущёнку сыпете
подробнее...
как делается торт из невских коржей???
Мы даже на работе делали торты из готовых коржей.
Можно просто промазать густо хорошими
подробнее...
спросили в Корж Панчо
подскажите легкий рецепт торта с готовыми коржами ко дню рождения
Торт "Панчо".
1. Коржи режете на кубики.
2. Делаете крем: 500 мл сливок
подробнее...
подскажите легкий рецепт торта с готовыми коржами ко дню рождения
Торт "Панчо".
1. Коржи режете на кубики.
2. Делаете крем: 500 мл сливок
подробнее...
нужен рецепт торта с черносливом(в крем) и безумно вкусным кремом
попробуйте такой. мои в впадают в нирвану когда я его делаю!
30 шт. чернослива, 30 шт. грецких
подробнее...
спросили в Руки На ножах
Рецепт торта без выпечки с магазинными коржами на скорую руку
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА ( без выпечки)
Торт без выпечки из зефира – чрезвычайно легкий и вкусный. По
подробнее...
Рецепт торта без выпечки с магазинными коржами на скорую руку
ТОРТ ИЗ ЗЕФИРА ( без выпечки)
Торт без выпечки из зефира – чрезвычайно легкий и вкусный. По
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и
подробнее...
Торт из готовых слоеных коржей. подскажите
Лично я просто смазываю коржи или сгущенкой или взбитыми сливками сверху потом как нибудь украшаю и
подробнее...
Подскажите рецепт торта черемуха или черёмуховый - не знаю точного названия!!!
Торт "Черемуха"
....
1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана
подробнее...
поделитесь рецептом вкусного шоколадного торта...
шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
СОСТАВ
ТЕСТО
0,5 стакана грецких
подробнее...
подскажите пожалуйста вкусный и быстрый рецепт торта "Медовик"
Замечательно вкусный торт.
Мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.
Если использовать
подробнее...
спросили в Торт
как приготовить вкусный печеночный торт? поделитесь рецептом.
Печеночный торт – продукты
500 грамм говяжьей печени;
2-3 яйца;
100 грамм молока;
подробнее...
как приготовить вкусный печеночный торт? поделитесь рецептом.
Печеночный торт – продукты
500 грамм говяжьей печени;
2-3 яйца;
100 грамм молока;
подробнее...
Как можно можно сделать вкусный торт ?
Торт Черепаха.... Быстро и вкусно!
Вот рецепт
-2 стакана муки,
-5 яиц,
подробнее...
спросили в Крупки
Подскажите рецепт приготовление торта "Наполеона"
* 2 пласта слоеного теста
* яйцо
* для крема:
* 1 стакан сахара
* 2
подробнее...
Подскажите рецепт приготовление торта "Наполеона"
* 2 пласта слоеного теста
* яйцо
* для крема:
* 1 стакан сахара
* 2
подробнее...
Подскажите рецепт торта из готовых коржей...
Крем или начинка будет зависить от коржей.
если вафельные - сгущенка с маслом
если
подробнее...
спросили в Корж
Подскажите рецепт простого торта (корж)
БИСКВИТ
Вариант 1 (классический)
яйца -4
мука -100г
сахар -100г
подробнее...
Подскажите рецепт простого торта (корж)
БИСКВИТ
Вариант 1 (классический)
яйца -4
мука -100г
сахар -100г
подробнее...