готовые супы в упаковке



Автор Nikobobo задал вопрос в разделе На скорую руку

Суп из полуфабрикатов и получил лучший ответ

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
не размораживая-все закидывайте-фрикадельки-первыми

Ответ от Елена Казак[гуру]
Варите бульон+порезанный картофель+лапшу и фрикадельки одновременно.

Ответ от Виктор[гуру]
Полуфабрикат по-домашнему (3 мин. )
Тем, кто сухим концентратам предпочитает похожие на домашние жидкие супчики, производители сегодня предлагают даже такие варианты, которые ты вряд ли соберешься приготовить самостоятельно, – например, овощной с ростками сои и побегами бамбука или харчо с бараниной и соусом ткемали. Однако, по статистике, большей популярностью все-таки пользуются не экзотические, а традиционные блюда – борщ, куриный с лапшой, щи, рассольник и гороховый. Что удивительно, жидкие супы продаются на обычных полках в магазинах, а не в холодильниках и при этом не портятся в течение целого года… Это чудо сильно настораживает хозяек, считающих, что такой длинный срок годности невозможен без приличной доли химических добавок. Однако производители уверяют, что в их продукции нет консервантов, – фокус заключается в особой высокотемпературной обработке UNT, в результате которой вредные микроорганизмы гибнут, а продукты не перевариваются, сохраняют свою плотность и форму. Хорошую защиту обеспечивает и герметичная упаковка – непрозрачные картонные коробки или мягкие пакеты дой-пак по 250 мл (1 порция) и 500 мл (2 порции) . Единственные пищевые добавки, которые могут присутствовать в готовых супах, – это крахмал, ароматизаторы, красители и усилители вкуса, помогающие окрашивать блюда в «правильные» оттенки, делающие их густыми, «наваристыми» и сытными.
Не хочешь питаться химией – откажись от супов, которые приготовлены на основе искусственных специй, и покупай только те, в списке ингредиентов которых значатся исключительно натуральные продукты (они указываются по мере убывания) . Впрочем, об истинном качестве блюда этикетка тебе ничего не скажет – вкус и аромат ты узнаешь только после личной дегустации. Один супчик может показаться слишком жидким, другой – чересчур густым, третий – острым, а четвертый – просто безвкусным… Чтобы выбрать свой вариант, придется пробовать.
На приготовление такого супа у тебя уйдет всего 3 минуты – за это время ты успеешь открыть упаковку, вылить ее содержимое в блюдо и разогреть его в микроволновке. Потом при желании можешь добавить ложечку сметаны, щепотку свежего укропа или сухарики. Кстати, именно так и «варят» свои борщи, щи и грибные супы многие заведения фастфуда.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из полуфабрикатов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*