Автор АЙСЕЛЬ задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите как приготовить говядину по южному? и получил лучший ответ
Ответ от Диана[гуру]
* Говядина мякоть — 600-700 г
* Морковь — 2 шт
* Лук — 2 шт
* Петрушка — 1/3 пуч.
* Бульон говяжий — 1 стак.
* Уксус (соль) — 1/2 стак.
Говядину отварить до готовности, но не переварить.
Мясо (холодное) порезать небольшими пластинками.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук- полукольцами.
Петрушку измельчить.
В посудину выложить сперва мясо, сверху лук, морковь, петрушку. Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня уксус 5 . Залить все этой смесью и оставить на 3-4часа без холодильника. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
Говядину отварить до готовности. Остудить и порезать пластинами. Морковь потереть на крупной терке, лук - полукольцами, петрушку измельчить. В любую посуду выложить мясо, сверху лук, морковь, петрушку.
Смешать 1 стакан бульона, в котором варилось мясо, с солью и уксусом (у меня 5 . Этим залить все и оставить без холодильника на 3 -4 часа. После убрать в холод. Перед подачей все перемешать и выложить в салатницу.
Антрекот по-баскски
Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посыпать солью и перцем, после чего обжарить на раскаленной сковороде с жиром. Когда мясо покроется румяной корочкой, накрыть сковороду крышкой и довести на медленном огне до готовности около 20 минут.
Очистить лук, помыть его и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.
1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира
Слюшай, приезжай к нам на юг вместе приготовим, палчыки аблыжешь!
Кто знает рецепт говядины по-южному? Заранее спасибо!
Посмотри здесь #yahrefs477338#, еще можно на Поваренке, но там нужно зарегистрироваться
подробнее...
Подскажите несложный салат с вар. говядиной .. и что с ней сочетается по вкусу какие ингридиенты???
Соленые огурцы, вар. картофель, лук, горошек, яйца,
подробнее...
чем кормить мужчину?
еда должна быть вкусной, каллорийной, разнообразной и полезной. У некоторых людей такая комплекция,
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из говядины?
Говядина под соусом из хрена и яблок
500 г говядины, 2 яблока, 1/2 стакана сливок, тертый
подробнее...
Можно ли приготовить суп со стеблями сельдерея?
Рецепт супа из сельдерея:
==400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной
подробнее...
Чем отличается еврей от русского?
У евреев в отличие от русских чаще встречаются болезнь Тей-Сакса, Гоше, кистозный фиброз,
подробнее...
Подскажите блюда которые готовяться в горшочках и рецепт "Гуляш"
Мясо, запеченное в горшочке с сухофруктами
масло оливковое - 2 ст. ложки
говядина - 1,5
подробнее...
Скажите пожалуйста, существовал ли дикий предок домашнего быка - жил в Европе?
Первобытный тур
Когда мы видим стадо пасущихся коров или варим говядину, то обычно не
подробнее...
готовим в горшочках
МЯСО В ГОРШОЧКЕ.
Мясо обжарить, белые грибы отварить и обжарить, картофель порезать соломкой и
подробнее...
Традиционные американские блюда. Скажите пожалуйста названия американских традиционных блюд
Кукурузный хлеб, индейка, клюква, черника, кукурузная каша и кукурузная крупа.
Древнейшими
подробнее...
что такое традиционная американская еда?
Американцы едят много. У них три приема пищи в день: завтрак, ленч и обед. Большинство американцев
подробнее...
Как правильно приготовить настоящюю солянку по грузински?
Солянка по-грузински
Говядина (филе) 160 г, комбижир животный 20 г, лук репчатый 40 г,
подробнее...
Как приготовить салат "Южный"?
Салат "Южный"
Ингредиенты
Говядина с/м 90 г
Соль 2 г
Перец молотый черный 0,02 г
подробнее...
Подскажите как готовится солянка по всем правилам.
Сварить мясной бульон-можно мясо разных сортов. Лук репчатый порезать кольцами или полукольцами и
подробнее...
Посоветуйте рецепт для быстрого приготовления говядины на сковороде в белом соусе (кефир или сметана)
Говядину я так не делала, но делала свинину, утку и кролика, с говядиной, думаю, можно поступить по
подробнее...