говяжья печень на углях



Автор ДАМИР ЗАКИРОВ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт кто делал шашлык из говяжьей печени? Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Candy candy[гуру]
Говяжью печень очистить от пленки, нарезать ломтиками толщиной в 1,5 см, каждый ломтик - на небольшие (3х3 см) квадратики и посыпать молотым черным перцем. Подрумянив кусочки печени на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, нанизать их на вертел, чередуя с ломтиками сала. Готовить над углями на среднем жару в течение 15 минут, перед окончанием - посолить. Подать к столу с гарниром из овощей и салатом.
ссылка

Ответ от Изяслав Шпулер[гуру]
после этой трапезы, жена целый час отмывала наш унитаз

Ответ от Азамат[новичек]
Шашлык из говяжьей печени
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Сало промыть, нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Куски печени и сала нанизать вперемежку на шампуры, жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Готовый шашлык выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и украсить кольцами лука.
Ингредиенты:
печень говяжья
500 г
сало свиное
150 г
луковицы
1 шт
зелень петрушки
1 пучок
майонез
100 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу

Ответ от Aikuven[гуру]
1 кг говяжьей печени
400 г шпика
2 головки репчатого лука
4 ст. л. рубленой зелени укропа
1 ст. л. готовой горчицы
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать шпик и печень широкими тонкими ломтиками, лук нашинковать полукольцами.
Кусочки печени поперчить и посолить, смазать горчицей, на каждый уложить по кусочку шпика, сверху лук, посыпать рубленой зеленью, свернуть в трубочки и нанизать на шампуры.
Жарить шашлык из говяжьей печени над углями до готовности.

Ответ от Sivash sivash[гуру]
Хочу посоветовать Вам заменить говяжью печень на баранью - это во-первых. Во-вторых, купите внутреннюю жировую сетку. Ну, а далее делаем так: снимаем с печени пленку, нарезаем на порционные кусочки, посыпаем красным перцем и солим. Кусочки печени заворичиваем в сетку и нанизываем на шампур. Жарим на углях. Процесс приготовления очень кратковременнен, сетка схватывается от жара углей и печень готовится в своем соку и жире сетки. Объедение, особенно на природе. Берите палку и отгоняйте желающих от мангала.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт кто делал шашлык из говяжьей печени? Спасибо.
спросили в Шашлык Маринад
Спасите, нужен рецепт быстрого маринада для шашлыка из говяжьей печени, чтоб часа за 2 замариновался.
Самый лучший маринад для печени на основе кисломолочных продуктов - сметана 25% или кефир + специи
подробнее...

как замариновать говяжью печень для шашлыка
Ну, просто печень, правда, приготовленная в необычном маринаде на гриле, который придает ей
подробнее...
спросили в Печень Сетки
Хочу приготовить шашлык из говяжьей печени в жировой сетке. Надо ли мариновать или солить печень?
Просто посолите, поперчите, добавьте мелко порезанную зелень (кинза, базилик, петрушка) ,
подробнее...

Подскажите, как замариновать говяжью печень для шашлыка. На сколько часов ставить?
Шашлык из печени:

Этот шашлык очень нежен и готовится очень быстро. Баранью, телячью или
подробнее...

Как готовить говяжью печень?
Смотря что Вы хотите из нее сделать. Можно котлетки, тогда прокрутить сырую, прокрутить туда же
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество
На Филлипинах какая вера,они там едят жаренную СССвининку?
Про религии, исповедуемые филиппинцами, уже Ольга ответила. А я про кухню дополню.

БЛЮДА
подробнее...

кто нибудь делал шашлык из печени?
* Говяжья или баранья печень
* приправы, например-зира, зерна кориандра, мята или смесь
подробнее...

как сделать шашлык из печени
Шашлык из печени (Жигар кабоб)
Печень баранья или говяжья 500 г
жир-сырец 175 гподробнее...

как замариновать мясо для шашлыка на майонезе?
Маринады для шашлыка

Кефир, молоко, майонез:
- в кефире
Мясо нарезать кусочками, лук
подробнее...
спросили в Вкусно
Как пожарить говяжью печенку, чтоб было вкусно?
нарежь на куски толщиной 1 см. замочи часа на 2 в молоке а затем обмакни в взбитом яйце и обваляй в
подробнее...

Из какой печени хороший шашлык ?
Свиную, баранью или говяжью печенку (лучше свежую, не мороженую) очистить от пленок и протоков,
подробнее...

Шашлык из печени, особенности приготовления? И стоит ли пробовать 😉
Шашлык из печени
Ингредиенты
Печень 1 кг, шпик 200 гр, кефир, лук, помидоры, соль,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*