говядина и свинина вместе рецепты



свинина и говядина вместе рецепты

Автор Катюшка задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно потушить свинину с говядиной вместе? и получил лучший ответ

Ответ от Ётрашный Обезьян[эксперт]
Ну так как время приготовления свинины и говядины различно, то предлагаю приготовить это блюдо так -
Порезать на небольшие кусочки говядину, каждый кусочек отбить предварительно. Свинину просто порезать без отбивания. Обжарить все в казане на масле до обазования приятного цвета. После этого добавить не мелко нарезанный лук с кусочками чеснока (только не давите чеснок теркой) . Добавить тимьяна или специи на ваш вкус, черный перец.
Залить водой, чтобы покрывала мясо и тушить на медленном огне до готовности. В это время нарезаем картошку не толстыми круглыми кусками. Обжариваем ее во фритюрнице или в посуде с толстыми стенками в большом количестве масла. Обжариваем грибы на масле или жире, затем лук кольцами толщиной равной толщине картошки. Перемешиваем готовый картофель с луком, добавляем паприку. Когда мясо станет мягким, сливаем с него жидкость в сковороду, а в мясо тем временем закидываем наши грибы. В жикость от мяса добавим сметану и пасированую муку, заливаем всем этим наше мясо с грибами, тушим минут 15.
Подача - на тарелку выкладываем наш картофель, сверху мясо с грибами, поливаем сметанным соусом. Блюдо очень каллорийно, но вкусно, наверное) Рецепт только что придумал)

Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Тушить не получиться, время готовки разное, а вот протомить на малом огне получается вкусно, типа холодца, только в собственном соку, берется грудинка говядины, свиные уши и рулька, мясо нарезаете кусочками, и потом перемешав кладете в утятницу, кости туда же, только сверху, т. к. их потом надо убрать, но они нужны и томите до полуготовности, воды надо не много мл 50- 70,добавляете луковицу и морковку, когда готово смотрите по говядине, убираете луковицу, морковку и кости, туда соль специи .зелень ( как в холодец) , и протомив минут 10=15 гасите огонь, когда остынет до комнатной температуры в холодильник, получается типа зельца, я заделываю в бутылки ( пластиковые) или в пакеты от молока, получается как колбаса

Ответ от For_liliy[гуру]
а как можно свинину и говядину потушить вместе, ведь время приготовления у них разное

Ответ от Машенька Машуня[эксперт]
Говядина любит кислоту (томатную пасту или лимонный сок ) и лук. Самая мягкая часть - это так называемые калачики.
Лук порежьте полукольцами, потушите минут 5 в казане, потом положите нарезанное тонкими кусочками мясо, обжарьте его вместе с луком несколько минут, интенсивно помешивая. Потом залейте ГОРЯЧЕЙ водой, добавьте томат, накройте крышкой и тушите говядину не менее полутора часов. Через час добавьте соль, за несколько минут до готовности специи, пару ложек лимонного сока и ложечку сахара. В пол стакане холодной воды разведите пару ложечек крахмала и тонкой струйкой вылейте в соус, помешивая, доведите до кипения и выключайте. Говядина получится нежнейшая! Еще очень вкусная говядина получается, если вместо воды тушить ее в апельсиновом соке ( можно из тетрапака, я беру самый недорогой ), а в конце добавить жареный имбирь с чесноком ( жарить буквально одну минуту в масле )
Свинину для тушения лучше брать шейку, она самая мягкая. Тушите так же как и говядину, только без томата и по времени меньше - примерно час.

Ответ от Zinaida[гуру]
А зачем совмещать,если поодиночке надо по-разному готовить?

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Мне вот так нравится

Ответ от Sibull[гуру]
Огнетушителем.

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
зачем вместе? ?
смолите фарш и наваляйте котлет.. вместе))

Ответ от Ilana moses[гуру]
Смолоть и на фаршировать перчики с мясом и рисом в томатном соусе

Ответ от Duymovo4ka[гуру]
побросала все большими кусками в казан долила немного растит. масла и туши, я бы еще морковь с луком добавила

Ответ от Марина[гуру]
в специальном пакете для запекания и в духовку

Ответ от Eric Cartman[новичек]
Зажарить в кипящем масле с чесноком - получится ахренительная хрустящая корочка 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно потушить свинину с говядиной вместе?

Рецепт домашней вареной колбасы.
Приготовление домашней колбасы рецепт

Ингредиенты:
1 кг. свинины, 400 гр. свиного
подробнее...

дайте подробный рецепт гуляша мясного?что и как и сколько...


Гуляш - очень известное блюдо. .
Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен
подробнее...

Как сделать лазанью?? ? Есть пачка листов для лазаньи, подскажите рецепт.
УХ... делал я как то лазанью... листы я размачивал в кипятке, но не долго вроде, так чтобы не
подробнее...

Подскажите самый вкусный рецепт гуляша)
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст ложка муки (при
подробнее...

Подскажите рецепт самых вкусных пельменей!
Фарш-пополам жирная свинина и говядина, 1/3по весу от мяса лука. соль, перец. Это классика, а
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

блюда из свинины и говядины...
Свинина с ананасами

Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт чебуреков.
Инструкции: Не совсем выпечка это, конечно. От маминого сослуживца - он, кажется, частично
подробнее...
спросили в Баоцзи
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...
спросили в Мясо Говядина
Дайте рецепт люля-кебаб только если из мяса есть говядина и свинина!
500г говядины и свинины вместе, 150~200г репчатого лука, при возможности - курдючный жир, соль,
подробнее...

подробный рецепт борща без свеклы!
Щи из свежей капусты

Капуста белокочанная 700 г. , морковь 2 шт. , петрушка (корень) 1
подробнее...

Рецептик рпиготовления приготовления перца фаршированного с рисом и мясом?
Состав рецепта блюда

8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)подробнее...

Можно ли приготовить МАНТЫ В ПАРОВАРКЕ? ? Ваш ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА))
Манты и так готовятся в пароварке!!! А рецепт: вместо картофеля можно добавить тыкву. А еще можно
подробнее...

подскажите рецепты из фарша
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ С ФАРШЕМ

250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
2
подробнее...

подскажите рецепт сборной солянки только из мяса, а то на сайтах одни сосиски да колбаса
Нужно сварить мясной бульон. Самый наваристый он получается из говяжьей грудинки. Желательно мясо
подробнее...

Подскажите рецепт какого-нибудь необычного блюда.
В путевых заметках одного известного путешественника,
дано описание свадебного блюда,

подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*