гречка с цветной капустой



Автор Милана Хондра задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что вы делаете из цветной капусты? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝлеонора Балакирева[мастер]
Цветная капуста с гречкой! пальчики оближешь. Гречку замачиваем с вечера. Воды наливаем больше уровня гречки на два пальца. Утром гречку варим где-то 5-7 минут. солим, добавляем сливочного масла. В это же время на сковороде сначала провариваем соцветия цветной капусты, затем поджариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Солим, добавляем туда гречку и соевый соус. Всё это занимает не больше 20 минут. Приятног аппетита!

Ответ от Ђата[гуру]
жарим в сухарях или тушим в сметане с карри

Ответ от Алекс[активный]
лежит в холодильнеке уже пол года, жена не хочет не че делать

Ответ от Ёалатик[активный]
Делаем салаты по-корейски.

Ответ от Black cat[гуру]
ссылка
ВОТ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ответ от Наталья Панькова[гуру]
Варю 7-8мин, а потом ем со сливочным маслом. Очень вкусно!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Мне очень нравится цветная капустка тушёная с грибами и сыром. Капусту разбираю на соцветия, промываю теплой водой и заливаю 100 мл молока. Тушу 10 минут.
В отдельной посуде тушу грибы. Вливаю в капусту остальное молоко, кладу масло и добавляю грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты.
Снимаю блюдо с огня и посыпаю тертым сыром.
... -здесь несколько рецептов из цветной капусты.

Ответ от Анна Красавицкая[эксперт]
Я обычно делаю запеканку.... Капусту немного обварить в подсоленой воде... Откинуть на друшлаг... Переложить в форму для запекания ( или сковороду) , предварительно на сковороде растопити сливочное масло и посыпать дно панировачными сухарями... Всю эту красату заливаем взбитым яйцом с добовлением молока, соли и черного молотого перца (по вкусу).... И посыпаем тертым сырком... Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 * до появления золотистой корочки... Ням-ням

Ответ от Ёолнечная[гуру]
Я ее варю минуты 3 после закипания, потом режу и на сковородке тушу немного. Остужаю немного капусту. А потом режу чеснок, добавляю натертый на терке сыр и добавляю туда остывшую капусту. Заправляю майонезом. Вкусно!

Ответ от Ввш[гуру]
Салат в зиму. На 1,5 кг отваренной в солёной воде капусты=помидоры перекрученные 1,5 кг+1 ч. л. уксуса+0,5 л подсолнечного масла+60 г соли+100 г сахара+80 г чеснока+200 г петрушки+200 г болг. перца. Всё довести до кипения+капуста, варить 10 -15 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать в горячем виде. Выход примерно 3 л.

Ответ от Svetlana Kolke-Kulakova[гуру]
жарю и солю.

Ответ от Лариса Пронина[новичек]
можно фаршировать фаршем, а можно наоборот в фарш класть- получится запеканка

Ответ от В кругу веселых дьволов[гуру]
Я обжариваю с рисом и курицей

Ответ от Mikhail[эксперт]
Я просто варю или жарю,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вы делаете из цветной капусты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*