грибной суп без зажарки



Автор Rockmusic задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить грибной суп без зажарки? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Просто не обжаривайте лук и морковку, а добавляйте в суп сырыми... как еще-то?)))

Ответ от Загадка[гуру]
варишь грибы +картошка+репчатый лук+специи+раст масло=суп

Ответ от ZLATKA[новичек]
Не делайте зажарку и будет вкусно

Ответ от Наташа Маслиевич[активный]
Здравствуйте!
Рецепт "Грибного супа" здесь
(рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там)
Приятного аппетита

Ответ от Галина Михайловна[гуру]
лук с морковкой потушите отдельно в небольшом количестве воды до готовности-не закладывайте их сырыми в суп-суп будет *отдавать* на вкус сырыми овощами. лук с морковкой добавьте минут через 10 после закипания картофеля. и никогда не добавляю в грибной суп лаврушку-забивает *грибной* дух. только немножко укропчика.

Ответ от Ђатьяна[активный]
Вот подробно, грибной суп без зажарки
ссылка

Ответ от Wasabi[гуру]
Просто добавить сырые овощи в кипящий грибной бульон..

Ответ от Massi[гуру]
Без зажарки он будет пустой. никакой

Ответ от Лана Перовская[гуру]
Как обычный, только ничего не жарить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить грибной суп без зажарки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*