Как приготовить суп из сушеных грибов
Автор Ђанюшка задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить вкусный грибной суп из сушеных белых грибов? и получил лучший ответ
Ответ от Вита мартіненко[активный]
Грибы замочить, потом отварить и в этом же бульоне продолжать варить суп. Класть как обычно для супа
Ответ от Анастасия Кисель[активный]
Знаю обалденный супчик из грибов - туда можно применить и сушеные в том числе, пропорции примерные и всегда по вкусу но самая фишечка перед окончанием варки я добавляю плавленный сырок (например Дружба или Орбита) , а грибочки перед приготовлением нужно размочить в воде желат. теплой примерно 30 мин. Попробуй вкусно - муж у меня балдеет от такого сыпчика! Удачи !
Знаю обалденный супчик из грибов - туда можно применить и сушеные в том числе, пропорции примерные и всегда по вкусу но самая фишечка перед окончанием варки я добавляю плавленный сырок (например Дружба или Орбита) , а грибочки перед приготовлением нужно размочить в воде желат. теплой примерно 30 мин. Попробуй вкусно - муж у меня балдеет от такого сыпчика! Удачи !
Ответ от Мария эн[эксперт]
я как-то пробовала супчик грибной, туда не идет картошка, а только грибы, лук с морковкой в поджарке и маслины! можнг с соком или без, а когда будете есть, добавьте туда для аромата и вкуса лимончик, порезанный дольками !!и что там любите - майонез, сметанку.... блин! пойду сварю)
я как-то пробовала супчик грибной, туда не идет картошка, а только грибы, лук с морковкой в поджарке и маслины! можнг с соком или без, а когда будете есть, добавьте туда для аромата и вкуса лимончик, порезанный дольками !!и что там любите - майонез, сметанку.... блин! пойду сварю)
Ответ от Николаев[гуру]
в зажарку 5 гр соевого соуса
в зажарку 5 гр соевого соуса
Ответ от Alex D*****[мастер]
Грибной суп
Ингредиенты:
40 - 50г сушеных грибов
1 головка репчатого лука
1 - 2 моркови
2 - 3 ст. ложки растительного масла
1/3 стакана перловой крупы
3 - 4 картофелины
1 помидор
Приготовление:
Грибы замочить на 2 - 4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. Варить еще около 15 минут.
Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют.
Грибной суп
Ингредиенты:
40 - 50г сушеных грибов
1 головка репчатого лука
1 - 2 моркови
2 - 3 ст. ложки растительного масла
1/3 стакана перловой крупы
3 - 4 картофелины
1 помидор
Приготовление:
Грибы замочить на 2 - 4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. Варить еще около 15 минут.
Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют.
Ответ от Єрося[гуру]
С вечера замочи их в кипячёной воде (небольшом количестве) , утром порежь, свари, заправь поджаренным на растительном масле луком, морковкой, добавь отдельно сваренный рис или картошку, что любишь. Соль, перец - по вкусу. При подаче заправь сметаной.
С вечера замочи их в кипячёной воде (небольшом количестве) , утром порежь, свари, заправь поджаренным на растительном масле луком, морковкой, добавь отдельно сваренный рис или картошку, что любишь. Соль, перец - по вкусу. При подаче заправь сметаной.
Ответ от Byasha[мастер]
Продукты:
белые сушеные грибы, грамм 50
50 гм перловки
2 тоненьких морковки
4 маленьких картошки
2 луковицы
петрушка
2 зубчика чеснока
зеленый лук
крем фреш
Ход действий:
Грибы промыла и замочила в двух литрах воды с ночи.
Перловку промыла и замочила в холодной воде с ночи (вообще-то было написано, что её надо было замочить 3 часа в кипятке, но времени у меня после работы не было)
Грибы и воду процедила через сито.
В воде, в которой грибы замачивались, отваривала грибы и 1 луковицу, очищенную и разрезанную на 4 части, минут 40. Не солила!
Пока грибы варились – промыла отмоченную перловку и залила кипятком.
Отвар процедила, луковицу выбросила, грибы отложила на тарелочку.
Перловку вымыла еще раз.
Бульон вскипятила и положила перловку. Варила минут 30.
За это время почистила и нарезала морковку, луковицу и картошку.
На сковородке обжарила луковицу, морковку, картошку.
Нарезала грибы и на сковородку к овощам.
После 30 минут варения перловки положила в кастрюлю обжаренные овощи и грибы.
Варила еще 20 минут.
За это время мелко порезала петрушку и чеснок.
Положила в кастрюлю, варила еще 5 минут.
Есть с крем фреш и мелко порезанным зеленым луком.
Продукты:
белые сушеные грибы, грамм 50
50 гм перловки
2 тоненьких морковки
4 маленьких картошки
2 луковицы
петрушка
2 зубчика чеснока
зеленый лук
крем фреш
Ход действий:
Грибы промыла и замочила в двух литрах воды с ночи.
Перловку промыла и замочила в холодной воде с ночи (вообще-то было написано, что её надо было замочить 3 часа в кипятке, но времени у меня после работы не было)
Грибы и воду процедила через сито.
В воде, в которой грибы замачивались, отваривала грибы и 1 луковицу, очищенную и разрезанную на 4 части, минут 40. Не солила!
Пока грибы варились – промыла отмоченную перловку и залила кипятком.
Отвар процедила, луковицу выбросила, грибы отложила на тарелочку.
Перловку вымыла еще раз.
Бульон вскипятила и положила перловку. Варила минут 30.
За это время почистила и нарезала морковку, луковицу и картошку.
На сковородке обжарила луковицу, морковку, картошку.
Нарезала грибы и на сковородку к овощам.
После 30 минут варения перловки положила в кастрюлю обжаренные овощи и грибы.
Варила еще 20 минут.
За это время мелко порезала петрушку и чеснок.
Положила в кастрюлю, варила еще 5 минут.
Есть с крем фреш и мелко порезанным зеленым луком.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный грибной суп из сушеных белых грибов?
Как приготовить суп из сушеных грибов?
Грибной суп из сушеных грибов
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 3
подробнее...
как приготовить грибной суп с сушеными грибами
Грибной суп из сушеных грибов
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на
подробнее...
Рецепт приготовления супа из сушёных грибов. Быстрый и лёгкий рецепт
Сухие грибы замочите в горячей воде минут на 15-30. Потом поварите их почти до готовности. Затем
подробнее...
грибной суп как варить?
Прочитала рецепты. Я варю по-другому, это самый быстрый суп, не больше 30 мин. от закипания )).
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить суп из свежемороженных маслят? Что из них вы еще посоветовали бы приготовить?
Я бы посоветовал их разморозить, обжарить с луком и потушить в сметане.
Отдельно пожарить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Икра
Как приготовить грибную икру?
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов,
подробнее...
Как приготовить грибную икру?
Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов,
подробнее...
спросили в Грибы Суп
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
спросили в Настола
Как сварить грибной суп из СУШЁНЫХ грибов?
Состав блюда
Рецепт вкусного блюда: грибной суп
Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан
подробнее...
Как сварить грибной суп из СУШЁНЫХ грибов?
Состав блюда
Рецепт вкусного блюда: грибной суп
Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан
подробнее...
спросили в Сушенные
как приготовить суп из сушеных опят?
Суп из опят
В кастрюлю на 1,5 л положить 2 горсти сушеных опят, залить теплой водой,
подробнее...
как приготовить суп из сушеных опят?
Суп из опят
В кастрюлю на 1,5 л положить 2 горсти сушеных опят, залить теплой водой,
подробнее...
Как готовить акульи плавники? Ну как же их готовить?
1.Идём на рыбалку и ловим акулу, мясо используем для других блюд, плавники на суп!
2.Если
подробнее...