грибной суп из вешенок рецепт



рецепт супа из вешенок

Автор Home Sweet Home задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт супа из вешенок? и получил лучший ответ

Ответ от MooNRoo[гуру]
Могу предложить только ОВОЩНОЕ РАГУ С ВЕШЕНКОЙ....
Ингредиенты:
350 г вешенки,
1 красный сладкий перец,
2 небольших помидора,
1 луковица,
1 небольшой кабачок,
3-4 картофелины,
150 г капусты,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка томатной пасты,
зелень укропа
Вешенку нарезать ломтиками, спассеровать с луком и морковью в небольшом кол-ве воды и подсолнечного масла. На дно кастрюли выложить картофель нарезаный ломтиками, залить водой, добавить томатную пасту. Так потушить 5-10 минут. Добавить к картофелю нарезаный ломтиками кабачок, нашинкованную капусту, красный перец и разрезаные на 8 частей помидоры. Залить водой до половины высоты овощей. Тушить 10 мин. Добавить вешенку и лук с морковью, посыпать укропом. Еще потушить 10-15 минут.

Ответ от Michael strogy[активный]
Суп из вешенки-Весенний. 150 гр грибов, 1крупная картофелина, 50гр вермишели паутинка (1мин варки) 1луковица, 1ст ложка рафинированного оливкого масла, 150 гр натурального иогурта. Грибы хорощо промыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить с луком на оливковом масле без запаха. Картофель порезать мелкими кубиками и поставить варить в1 л холодной воды. Через 20 минв кипящий отвар добавить грибы, соль 1чайную ложку и вермишель. Проверь, мягкая ли картошка-суп готов. Вместо жирной и вредной сметаны мы стали пользоваться натуральным йогуртом-вполне хорошая замена. Многие добавляют в суп различные кубики и другие суррогаты-в этом супе чувствуется натуральный вкус продуктов в том числе и вешенки.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Суп грибной
Необходимые продукты: вешенки — 200 г, картофель — 2 шт. , лук — 1 шт. , зелень, сливочное масло, сметана.
Отварить картофель. Вешенки с луком обжарить на сливочном масле. Варить суп минут 15. Подавать с зеленью и сметаной.

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Компоненты: На 4 порции: говяжий бульон 1 кубик, молоко 500 мл, картофель 2 шт., грибы вешенки 150 г, масло сливочное 80 г, мука 1 ст. л., лук репчатый 1 шт., укроп 1 пучок.
Приготовление: Приготовить 500 мл говяжьего бульона (МАГГИ, например). Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в говяжий бульон и варить на медленном огне 10 мин. Муку подрумянить в сливочном масле и развести молоком, помешивая, пока смесь не загустеет. Лук и грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета лука. В кастрюлю с бульоном и картофелем влить молочный соус, положить лук с грибами и проварить все вместе на медленном огне в течение 5 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа. Время приготовления: 40 пин. (+ время на охлаждение).
Содержание витаминов в рецепте:
молоко содержат витамины: D, PP, B6, B12
грибы содержат витамины: B5

Ответ от Мамочка[гуру]
Компоненты: На 4 порции: говяжий бульон 1 кубик, молоко 500 мл, картофель 2 шт., грибы вешенки 150 г, масло сливочное 80 г, мука 1 ст. л., лук репчатый 1 шт., укроп 1 пучок.
Приготовление: Приготовить 500 мл говяжьего бульона (МАГГИ, например). Почистить и нарезать кубиками картофель, положить в говяжий бульон и варить на медленном огне 10 мин. Муку подрумянить в сливочном масле и развести молоком, помешивая, пока смесь не загустеет. Лук и грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета лука. В кастрюлю с бульоном и картофелем влить молочный соус, положить лук с грибами и проварить все вместе на медленном огне в течение 5 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа. Время приготовления: 40 пин. (+ время на охлаждение).

Ответ от Б Игорь[активный]
А и как из всех грибов. Отварить на бульон и далее... Пальчики оближешь.

Ответ от Nikolay Shtuchko[гуру]
Нарезанные кружочками лук, петрушку (корень) и морковь отварить в курином бульоне. Когда овощи будут готовы, полжить нарезанные кусочками грибы и варить 10-15 минут. Затем добавить отдельно сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки, так же можнозаправить поджаркой из лука и моркови.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт супа из вешенок?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*