сырный грибной суп
Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить ГРИБНОЙ СЫРНЫЙ СУП? и получил лучший ответ
Ответ от Angel[гуру]
ссылка введи в поиске что ищеш и там выберай! все вкустно и на выбор!!!!
Ответ от Џ_просто_Ангел[новичек]
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Ответ от Марина[гуру]
СЛИВОЧНЫЙ СУП( с шампиньонами )
500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком" -двойная упаковочка, можно взять упаковку "С луком" + "С грибами", сливки, соль, картофель, приправы. Приготовить грибной бульон, грибы вытащить и измельчить в комбайне.Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленный сыр и сливок (на свой вкус) - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус.Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго
СЛИВОЧНЫЙ СУП( с шампиньонами )
500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком" -двойная упаковочка, можно взять упаковку "С луком" + "С грибами", сливки, соль, картофель, приправы. Приготовить грибной бульон, грибы вытащить и измельчить в комбайне.Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленный сыр и сливок (на свой вкус) - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус.Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго
Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
В грибной суп натереть сыр или положить пырок для супа! Или наоборот:в сырный суп кинуть грибы! Но 1-ый вариант вкуснее!
В грибной суп натереть сыр или положить пырок для супа! Или наоборот:в сырный суп кинуть грибы! Но 1-ый вариант вкуснее!
Ответ от Ўля Кусова[гуру]
я покупаю сырок грибной для супа....воду доведи до кипения-кинь сырок,что б растворился-картошку,лапшу,шампиньоны обжаренык немного (для аромата обжарить)....морковь с луком обжарить-всё в кастрюлю-оль-и доводи до готовности...пробуй :)ВКУСНО!!!Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ :))
я покупаю сырок грибной для супа....воду доведи до кипения-кинь сырок,что б растворился-картошку,лапшу,шампиньоны обжаренык немного (для аромата обжарить)....морковь с луком обжарить-всё в кастрюлю-оль-и доводи до готовности...пробуй :)ВКУСНО!!!Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ :))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
есть наши хорошие плавленные сырки из супчик будь здоров
есть наши хорошие плавленные сырки из супчик будь здоров
Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
сырный суп-пюре (Супы-пюре (крем-супы) )
Ингредиенты:
250-300 г. плавленого сыра,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
зелень укропа и петрушки,
4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический,
лавровый лист,
1,5 л фильтрованной воды.
2 ложка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки.
Соль по вкусу.
Инструкции:
1. В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
2. В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
Инструкции Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Суп грибной сырный
Необходимые продукты:
: сыр плавленый - 100 г, шампиньоны - 100 г, лук – 2, сливки, соль, перец, карри, зелень, вода, масло.
Инструкции:
Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленый сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливки.
сырный суп-пюре (Супы-пюре (крем-супы) )
Ингредиенты:
250-300 г. плавленого сыра,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
зелень укропа и петрушки,
4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический,
лавровый лист,
1,5 л фильтрованной воды.
2 ложка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки.
Соль по вкусу.
Инструкции:
1. В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
2. В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
Инструкции Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Суп грибной сырный
Необходимые продукты:
: сыр плавленый - 100 г, шампиньоны - 100 г, лук – 2, сливки, соль, перец, карри, зелень, вода, масло.
Инструкции:
Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленый сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливки.
Ответ от JOYFIT[эксперт]
кладешь в воду порезаную картошку, грибы тушишь на слив.масле, морковку с луком обжариваешь, кладешь грибы и мрковь с луком в суп, потом сырки в конце подсолить с учетом того что сырки уже содержат соль. (я тушеные грибы перед тем как добавлять в суп прокручиваю в мясорубке)
кладешь в воду порезаную картошку, грибы тушишь на слив.масле, морковку с луком обжариваешь, кладешь грибы и мрковь с луком в суп, потом сырки в конце подсолить с учетом того что сырки уже содержат соль. (я тушеные грибы перед тем как добавлять в суп прокручиваю в мясорубке)
Ответ от =AGNI=[гуру]
3 плавленных сырка “Дружба” или для супа,
свежие или свежезамороженные шампиньоны,
репчатый лук 1-2 головки,
2-3 небольшие картофелины,
красный жгучий перец,
зелень
Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.
В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и “сырковый бульон” перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.
3 плавленных сырка “Дружба” или для супа,
свежие или свежезамороженные шампиньоны,
репчатый лук 1-2 головки,
2-3 небольшие картофелины,
красный жгучий перец,
зелень
Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.
В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и “сырковый бульон” перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.
Ответ от Алена Резник[гуру]
Вчера готовила )) Пожарь лук,фарш и грибы.В кастрюле с водой вскипяти картошку,добавь пкетик грибного супа и в этой жидкости рассплавь плавленные сырки,потом добавь фарш с грибами.Очень вкусный суп,приятного аппетита!
Вчера готовила )) Пожарь лук,фарш и грибы.В кастрюле с водой вскипяти картошку,добавь пкетик грибного супа и в этой жидкости рассплавь плавленные сырки,потом добавь фарш с грибами.Очень вкусный суп,приятного аппетита!
Ответ от Yulia[гуру]
Берешь грибы - варишь, туда лук, морковь, картошку, затем кидаешь сырок для супа с грибным вкусом. Затем сливаешь в тару излишек воды и все прокручиваешь блендером, постепенно добавляя воду для нужной констстенции - суп-пюре. Потом опять на плиту - и доводишь до кипения. Мелоко рубишь зелень - кидаешь. Суп готов - подавать с сухариками.
Берешь грибы - варишь, туда лук, морковь, картошку, затем кидаешь сырок для супа с грибным вкусом. Затем сливаешь в тару излишек воды и все прокручиваешь блендером, постепенно добавляя воду для нужной констстенции - суп-пюре. Потом опять на плиту - и доводишь до кипения. Мелоко рубишь зелень - кидаешь. Суп готов - подавать с сухариками.
Ответ от ИЛК[гуру]
всё как обычно - варите обычный вкусный суп... но в процессе варки добавляете туда 250 гр. банку плавленого сыра типа "Янтарь"....очень вкуснооо... улучшает вкус любого супа... :)) приятного аппетита...
всё как обычно - варите обычный вкусный суп... но в процессе варки добавляете туда 250 гр. банку плавленого сыра типа "Янтарь"....очень вкуснооо... улучшает вкус любого супа... :)) приятного аппетита...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ГРИБНОЙ СЫРНЫЙ СУП?
Как сварить суп-пюре?
«Сырно-грибной суп-пюре»
Ингридиенты:
3 плавленных сырка "Дружба" или для супа
подробнее...
как готовить суп-пюре из грибов?
Приятного аппетита!
Суп-пюре картофельный с грибами.
- грибы сушенные - 950г
-
подробнее...
подскажите рецепт сырного супа.
Ой я его так люблю! Плавленный сырок "Дружба". Есть с луком, с грибами, но эт не важно, я разницы
подробнее...
Крем-суп грибной сливочный! Очень просит сын. Как сварить?
КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ
Шампиньоны замороженные - 1 кг Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт.. Сливки
подробнее...
Сырный суп - как его готовить?
Вот, сегодня подглядела по какой-то телепрограмме : (привожу по памяти)
На растительном масле
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как называется блюдо,где используется вместо тарелки большая булочка,а внутри грибной суп-пюре?
Это не конкретный суп, а оригинальная подача густых супов.
Для ещё большего впечатления можно
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного грибного супа
Не вопрос :На разогретую сковороду кидаем нарезаные кубиком белые грибы и лук с морковью, пассеруем
подробнее...
подскажите рецепт супчика с плавленными сырками
Суп из плавленных сырков
2-3 плавленых сырка
200 гр сосисок или любой колбаски
подробнее...
есть грибы опята! как приготовить суп с грибами и плавленным сырком? поделитесь рецептом!
А рецепт совсем простой. Немного картошечки, опяток (у меня отварные, замороженые) , морковочки,
подробнее...
спросили в Грибы
Кто умеет готовить суп пюре из белых сухих грибов подскажите рецепт! Пробовала на Закарпатье очень вкусно!
Берем 30 г сушеных белых грибов и замачиваем в 2 стаканах холодной воды на 2 часа; за это время
подробнее...
Кто умеет готовить суп пюре из белых сухих грибов подскажите рецепт! Пробовала на Закарпатье очень вкусно!
Берем 30 г сушеных белых грибов и замачиваем в 2 стаканах холодной воды на 2 часа; за это время
подробнее...
спросили в Грибы
Сколько надо варить белые замороженные грибы или суп из них?
Грибы разморозить, нарезать и положить в воду, поварить 20-25мин. , добавить нарезанную брусочками
подробнее...
Сколько надо варить белые замороженные грибы или суп из них?
Грибы разморозить, нарезать и положить в воду, поварить 20-25мин. , добавить нарезанную брусочками
подробнее...
Какой сыр лучше использовать для сырного супа?
Либо очень мягкие сорта, либо плавленные, в магазинах как правило продаются в ванночках,
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
как приготовить суп с плавленым сырком?
Простой рецепт супа с плавленым сырком - Кулинарные рецепты ...
На этот раз Елена делится
подробнее...
Какой плавленый сыр нужно использовать для приготовления сырного супа? он у меня не расплавляется в супе.
Чтоб больше процент жирности был. Я с сыром обычно грибной суп варю, поэтому беру грибной для супа,
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...