плавленный сыр для супа



Автор Алим задал вопрос в разделе Первые блюда

Какой плавленый сыр нужно использовать для приготовления сырного супа? он у меня не расплавляется в супе. и получил лучший ответ

Ответ от
Чтоб больше процент жирности был. Я с сыром обычно грибной суп варю, поэтому беру грибной для супа, он так и называется.

Ответ от Андрей Загорский[гуру]
лучше использовать полутвердый сыр протертые на мелкой терке.

Ответ от Lionne[гуру]
Виола - очень вкусно .

Ответ от ES[гуру]
он так и называется- для супа

Ответ от Лариса Абдуллина *-*))[гуру]
Я не беру для супа плавленный! Обыкновенный голандский добавлять в конце!

Ответ от Bramblez[гуру]
адыгейский

Ответ от Ollia[новичек]
Я беру обычные плавленные типа "Дружба", тру на терке. Расплавляются в течение 4-5 минут.

Ответ от Захария милявская[гуру]
Любой типа виолы или грибного

Ответ от Екатерина федорова[активный]
Сейчас очень много плавленных "сырных продуктов" а нужно брать именно "плавленный сыр"... только он расплавляется в супе

Ответ от Лена Л.[гуру]
Виола, Янтарь.

Ответ от МЕЧТА[активный]
чтоб сыр растворился нуно брать плавленнюу сырну массу, проверено!

Ответ от Оксана[гуру]
ая беру исключительно Надежда в красной обертке или хохланд мягкий

Ответ от Ѐыжая[гуру]
я беру или плавленный в формочках ил обыкновенный плавленный сырок мелко режу

Ответ от Абра Кадабра[гуру]
Продается специальный сырок .Наш советский. Называется -С луком для супа, или с грибами для супа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой плавленый сыр нужно использовать для приготовления сырного супа? он у меня не расплавляется в супе.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*