грибной сырный суп



сырный грибной суп

Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить ГРИБНОЙ СЫРНЫЙ СУП? и получил лучший ответ

Ответ от Angel[гуру]
ссылка введи в поиске что ищеш и там выберай! все вкустно и на выбор!!!!

Ответ от Џ_просто_Ангел[новичек]
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Ответ от Марина[гуру]
СЛИВОЧНЫЙ СУП( с шампиньонами )
500г шампиньонов (можно больше), плавленный сыр "с луком" -двойная упаковочка, можно взять упаковку "С луком" + "С грибами", сливки, соль, картофель, приправы. Приготовить грибной бульон, грибы вытащить и измельчить в комбайне.Пока вы занимаетесь грибами, картофель уже добавлен в бульон. Затем соединяете грибы и картофель и добавляете плавленный сыр и сливок (на свой вкус) - все хорошо перемешать, добавить соль, приправы - на свой вкус.Получается вкуснейший сливочный супчик да и вариться он недолго

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
В грибной суп натереть сыр или положить пырок для супа! Или наоборот:в сырный суп кинуть грибы! Но 1-ый вариант вкуснее!

Ответ от Ўля Кусова[гуру]
я покупаю сырок грибной для супа....воду доведи до кипения-кинь сырок,что б растворился-картошку,лапшу,шампиньоны обжаренык немного (для аромата обжарить)....морковь с луком обжарить-всё в кастрюлю-оль-и доводи до готовности...пробуй :)ВКУСНО!!!Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ :))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
есть наши хорошие плавленные сырки из супчик будь здоров

Ответ от Лиса Патрикеевна[гуру]
сырный суп-пюре (Супы-пюре (крем-супы) )
Ингредиенты:
250-300 г. плавленого сыра,
5 средних картофелин,
1 морковь,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
зелень укропа и петрушки,
4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический,
лавровый лист,
1,5 л фильтрованной воды.
2 ложка рафинированного подсолнечного масла для пассеровки.
Соль по вкусу.
Инструкции:
1. В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
2. В сковороде пассеровать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассеровку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.
Сырный суп с грибами
2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
Инструкции Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра), варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
Суп грибной сырный
Необходимые продукты:
: сыр плавленый - 100 г, шампиньоны - 100 г, лук – 2, сливки, соль, перец, карри, зелень, вода, масло.
Инструкции:
Порезать шампиньоны и лук, обжарить их. Положить в кипящую воду плавленый сыр, добавить соль, перец и карри. Затем положить обжаренные грибы и лук. Добавить сливки.

Ответ от JOYFIT[эксперт]
кладешь в воду порезаную картошку, грибы тушишь на слив.масле, морковку с луком обжариваешь, кладешь грибы и мрковь с луком в суп, потом сырки в конце подсолить с учетом того что сырки уже содержат соль. (я тушеные грибы перед тем как добавлять в суп прокручиваю в мясорубке)

Ответ от =AGNI=[гуру]
3 плавленных сырка “Дружба” или для супа,
свежие или свежезамороженные шампиньоны,
репчатый лук 1-2 головки,
2-3 небольшие картофелины,
красный жгучий перец,
зелень
Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.
В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и “сырковый бульон” перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.

Ответ от Алена Резник[гуру]
Вчера готовила )) Пожарь лук,фарш и грибы.В кастрюле с водой вскипяти картошку,добавь пкетик грибного супа и в этой жидкости рассплавь плавленные сырки,потом добавь фарш с грибами.Очень вкусный суп,приятного аппетита!

Ответ от Yulia[гуру]
Берешь грибы - варишь, туда лук, морковь, картошку, затем кидаешь сырок для супа с грибным вкусом. Затем сливаешь в тару излишек воды и все прокручиваешь блендером, постепенно добавляя воду для нужной констстенции - суп-пюре. Потом опять на плиту - и доводишь до кипения. Мелоко рубишь зелень - кидаешь. Суп готов - подавать с сухариками.

Ответ от ИЛК[гуру]
всё как обычно - варите обычный вкусный суп... но в процессе варки добавляете туда 250 гр. банку плавленого сыра типа "Янтарь"....очень вкуснооо... улучшает вкус любого супа... :)) приятного аппетита...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ГРИБНОЙ СЫРНЫЙ СУП?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*