Автор Андрей Абидов задал вопрос в разделе Вторые блюда
ГУЛЯШ ПО ТАТАРСКИ ? и получил лучший ответ
Ответ от Марат[гуру]
Азу
Ответ от Павел Двойнишников[гуру]
собачка по китайски
собачка по китайски
Ответ от Диана[гуру]
да я гуляю по татарски.
да я гуляю по татарски.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ГУЛЯШ ПО ТАТАРСКИ ?
Как приготовить азу по-татарски?
Азу по-татарски (с солеными огурцами который).
Берем мясо - говядину или баранину....
Режем
подробнее...
Как готовить азу по- татарски? поделитесь рецептом,пожалуйста!).
Азу по-татарски (с солеными огурцами который) .
Берем мясо - говядину или баранину... .
подробнее...
Как приготовить азу по татарски?
Азу по-татарски
Ингредиенты:
Говядина или баранина
Лук
бульон или кубики
подробнее...
Как вкусно сделать азу или гуляш из свинины? Спасибо всем)
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ.
Мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
подробнее...
что приготовить из кусочков говядины? передали гостинцы - кусочки нарезаные говядины..гуляш надоелюючто посоветуете?
рагу сделайте:
обжарьте лук, морковь, затем мясо, обваленное в муке. Налейте немного водички и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить азу по-татарски
Азу по-татарски.
Состав
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые -
подробнее...
Что приготовить из говядины?
Говядина по-французски.
Давно ничего их французской кухни не ел. Ну, держитесь, братья мусью,
подробнее...
спросили в Зеленушки
Как приготовить азу по-татарски?
Говядину или молодую конину нарезать кусочками где нибудь 2 см и длиной 4 см. Пожаритьна сильно
подробнее...
Как приготовить азу по-татарски?
Говядину или молодую конину нарезать кусочками где нибудь 2 см и длиной 4 см. Пожаритьна сильно
подробнее...
Помогите! Срочно! нужен рецепт как приготовить баранину!
Для начала я предложу рецепт приготовления баранины, полный, на первый взгляд, всевозможных
подробнее...
Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...