суп яичный
Автор Mostik задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как готовить яичный суп и получил лучший ответ
Ответ от Crista[гуру]
Яичный суп.
В 1 л кипятка положить соль, масло и вермишель. Перемешать и варить 15 мин, крышку слегка приоткрыть, иначе суп выкипит. За это время яйца взбить и прибавить к ним зелень нарезанной петрушки. Как только вермишель будет готова, взбитые яйца медленно вылить в кастрюлю, постоянно помешивая суп. Перемешивать еще 1 мин, пока не сварятся яйца. Сервировать с лимоном. Поперчить по вкусу.
Ингредиенты на 2 персоны:
яйцо 2 шт.
сливочное масло 0.16 пачка
вермишель 2 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
петрушки зелень по вкусу
лимон по вкусу
Ответ от Алекс[гуру]
Яичный суп с вермишелью
2 стебля зеленого лука
1 л мясного бульона
100 г вермишели на яйцах
1 яйцо
соль, перец, соевый соус
3 веточки петрушки
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле бульон. Положить туда яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Слегка помешивая, дать яичной массе затвердеть. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать кольцами зеленого лука и петрушкой и подать на стол.
Яичный суп с вермишелью
2 стебля зеленого лука
1 л мясного бульона
100 г вермишели на яйцах
1 яйцо
соль, перец, соевый соус
3 веточки петрушки
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле бульон. Положить туда яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Слегка помешивая, дать яичной массе затвердеть. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать кольцами зеленого лука и петрушкой и подать на стол.
Ответ от Анастасия[активный]
В куриный бульон мелко нарезаешь варёное яйцо (если для одной тарелки) , и зелень с луком
В куриный бульон мелко нарезаешь варёное яйцо (если для одной тарелки) , и зелень с луком
Ответ от Spichka[гуру]
Суп яичный по-римски
Необходимые продукты:
яйца - 4 шт.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 400 г
соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.
Суп яичный по-римски
Необходимые продукты:
яйца - 4 шт.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 400 г
соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.
Ответ от Dj oLeNiKa ...[новичек]
Ингредиенты:
250 г щавеля
500 г шпината
4 клубня картофеля
1 корень петрушки
1 луковица
100 г зеленого лука
60 г маргарина
2 ст. л. муки
2 л мясного бульона
3 вареных яйца
3 ст. л. сметаны
лавровый лист
перец горошком
соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
Щавель и шпинат тщательно промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить песок и другие растительные остатки. Затем щавель выложите в кастрюлю и припустите в собственном соку, а шпинат отварите в кипящей воде на сильном огне в течение нескольких минут, чтобы сохранился цвет. После этого щавель и шпинат соедините, перемешайте и протрите чепассероввли пропустите через мясорубку.
В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и варите до полуготовности. Затем положите пассерованный репчатый лук, зеленый лук, очищенный корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варите еще 15 мин. За 10 мин. до окончания варки добавьте пассерованную муку, соль и специи.
Перед подачей к столу налейте щи в тарелки, положите в каждую по половинке вареного яйца и добавьте сметану.
Ингредиенты:
250 г щавеля
500 г шпината
4 клубня картофеля
1 корень петрушки
1 луковица
100 г зеленого лука
60 г маргарина
2 ст. л. муки
2 л мясного бульона
3 вареных яйца
3 ст. л. сметаны
лавровый лист
перец горошком
соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
Щавель и шпинат тщательно промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить песок и другие растительные остатки. Затем щавель выложите в кастрюлю и припустите в собственном соку, а шпинат отварите в кипящей воде на сильном огне в течение нескольких минут, чтобы сохранился цвет. После этого щавель и шпинат соедините, перемешайте и протрите чепассероввли пропустите через мясорубку.
В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и варите до полуготовности. Затем положите пассерованный репчатый лук, зеленый лук, очищенный корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варите еще 15 мин. За 10 мин. до окончания варки добавьте пассерованную муку, соль и специи.
Перед подачей к столу налейте щи в тарелки, положите в каждую по половинке вареного яйца и добавьте сметану.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить яичный суп
спросили в Суп
Суп из рыбьих голов, дайте рецепт
Так же как уху готовить или как суп из рыбы варить
вода + картофель+ марковка+ лук+
подробнее...
Суп из рыбьих голов, дайте рецепт
Так же как уху готовить или как суп из рыбы варить
вода + картофель+ марковка+ лук+
подробнее...
подскажите рецепт сырного супа.
Ой я его так люблю! Плавленный сырок "Дружба". Есть с луком, с грибами, но эт не важно, я разницы
подробнее...
Сырный суп - как его готовить?
Вот, сегодня подглядела по какой-то телепрограмме : (привожу по памяти)
На растительном масле
подробнее...
спросили в Баклажани Баклажан
Я слышала, что от баклажанов можно отравиться, правда ли это?:-(
При полном созревании баклажанов в них резко возрастает количество алкалоида соланина М (мелонген)
подробнее...
Я слышала, что от баклажанов можно отравиться, правда ли это?:-(
При полном созревании баклажанов в них резко возрастает количество алкалоида соланина М (мелонген)
подробнее...
Шведская Кухня
Попробуйте найти в магазине ИКЕА книгу "Настоящая шведская поваренная книга от ИКЕА". Там есть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить на детский день рождения?
БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ
бананы - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
молоко
подробнее...
как приготовить суп-пюре из грибов?
Рецепты: суп-пюре из грибовЖенские хитрости » Вкусные рецепты
Состав блюда
Рецепты:
подробнее...
спросили в Баня Лука
Как приготовить грибной крем-суп со сливками?
1. СУП-КРЕМ ГРИБНОЙ
Ингредиенты: На 3 порции:
100 г сушеных белых грибов; 200 г
подробнее...
Как приготовить грибной крем-суп со сливками?
1. СУП-КРЕМ ГРИБНОЙ
Ингредиенты: На 3 порции:
100 г сушеных белых грибов; 200 г
подробнее...
спросили в Сирия
кто знает рецепт "Эби но ика сиру"? Кто знает рецепт китайского супа "Эби но ика сиру"?
160 г яичной вермишели
250г свежих креветок
600 мл куриного бульона
200 мл кокосового
подробнее...
кто знает рецепт "Эби но ика сиру"? Кто знает рецепт китайского супа "Эби но ика сиру"?
160 г яичной вермишели
250г свежих креветок
600 мл куриного бульона
200 мл кокосового
подробнее...
спросили в Отзовичка
суп-пюре из креветок.Кто готовил,отзовись!
Суп-пюре из креветок/
Необходимые продукты:
креветки - 500 г
морковь - 2
подробнее...
суп-пюре из креветок.Кто готовил,отзовись!
Суп-пюре из креветок/
Необходимые продукты:
креветки - 500 г
морковь - 2
подробнее...
Чесночный суп? Как готовить?
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок – 10 зубчиков
- гусиный жир – 2 ст. л.
-
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного супа-пюре из шпината?
Шпинат - 1 кг, сливочное масло - 50 г, мука - 1 столовая ложка, молоко - 250 мл, мясной бульон - 1
подробнее...
спросили в Рубки
Как приготовить суп-пюре из шампиньенов?
народ перебор. это уже не крем суп. а лапша грибная. вот крем суп. не помню сколько чего идёт. но
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из шампиньенов?
народ перебор. это уже не крем суп. а лапша грибная. вот крем суп. не помню сколько чего идёт. но
подробнее...