яичный суп



суп яичный

Автор Mostik задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовить яичный суп и получил лучший ответ

Ответ от Crista[гуру]
Яичный суп.
В 1 л кипятка положить соль, масло и вермишель. Перемешать и варить 15 мин, крышку слегка приоткрыть, иначе суп выкипит. За это время яйца взбить и прибавить к ним зелень нарезанной петрушки. Как только вермишель будет готова, взбитые яйца медленно вылить в кастрюлю, постоянно помешивая суп. Перемешивать еще 1 мин, пока не сварятся яйца. Сервировать с лимоном. Поперчить по вкусу.
Ингредиенты на 2 персоны:
яйцо 2 шт.
сливочное масло 0.16 пачка
вермишель 2 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
петрушки зелень по вкусу
лимон по вкусу

Ответ от Алекс[гуру]
Яичный суп с вермишелью
2 стебля зеленого лука
1 л мясного бульона
100 г вермишели на яйцах
1 яйцо
соль, перец, соевый соус
3 веточки петрушки
Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать перья тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле бульон. Положить туда яичную вермишель и варить на слабом огне около 4 мин. Взбить яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Слегка помешивая, дать яичной массе затвердеть. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить. Разлить суп по тарелкам, посыпать кольцами зеленого лука и петрушкой и подать на стол.

Ответ от Анастасия[активный]
В куриный бульон мелко нарезаешь варёное яйцо (если для одной тарелки) , и зелень с луком

Ответ от Spichka[гуру]
Суп яичный по-римски
Необходимые продукты:
яйца - 4 шт.
бульон мясной - 1 литр
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 1 ст. ложка
сыр плавленый - 400 г
соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

Ответ от Dj oLeNiKa ...[новичек]
Ингредиенты:
250 г щавеля
500 г шпината
4 клубня картофеля
1 корень петрушки
1 луковица
100 г зеленого лука
60 г маргарина
2 ст. л. муки
2 л мясного бульона
3 вареных яйца
3 ст. л. сметаны
лавровый лист
перец горошком
соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
Щавель и шпинат тщательно промойте под холодной проточной водой, чтобы удалить песок и другие растительные остатки. Затем щавель выложите в кастрюлю и припустите в собственном соку, а шпинат отварите в кипящей воде на сильном огне в течение нескольких минут, чтобы сохранился цвет. После этого щавель и шпинат соедините, перемешайте и протрите чепассероввли пропустите через мясорубку.
В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и варите до полуготовности. Затем положите пассерованный репчатый лук, зеленый лук, очищенный корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варите еще 15 мин. За 10 мин. до окончания варки добавьте пассерованную муку, соль и специи.
Перед подачей к столу налейте щи в тарелки, положите в каждую по половинке вареного яйца и добавьте сметану.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить яичный суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*