индейка по китайски



Автор ADEPT^09 задал вопрос в разделе Общество

Киньте рецепт индейки по-китайски? и получил лучший ответ

Ответ от PersikoVa сountess - Valkyrie ©[гуру]
Ингредиенты: 3/4 стакана соуса барбекю 1/4 стакана измельченного зеленого лука 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. кунжутных семян, поджаренных 1 ч. л. измельченного чеснока 1 ч. л. свежего натертого корня имбиря 1 кг мяса с бедер индейки (или курицы) , без кожи, жира и костей Приготовление: В миске соедините соус барбекю, лук, соевый соус, семена кунжута, чеснок и имбирь. Отделите 1/3 получившейся смеси, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Оставшиеся 2/3 смеси будут служить маринадом. Мясо наколите по всей поверхности вилкой. В плотном и хорошо закрывающемся полиэтиленовом пакете замаринуйте мясо в приготовленном маринаде. Положите в холодильник на несколько часов, время от времени переворачивая пакеты. Можно замариновать и в кастрюле, и в пластиковом контейнере, главное, периодически перемешивать мясо в маринаде. Подготовьте гриль. Готовьте бедрышки на среднем жаре около получаса. Если у вас есть специальный термометр, воткните его в самый центр мяса, он должен показывать температуру 180F – это фаза готовности мяса. Последние 10 минут, которое мясо проведет на гриле, смазывайте его заранее отложенным маринадом.

Ответ от ПАНАМА[гуру]
Просто глаза ей раскосыми сделай и всё

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Киньте рецепт индейки по-китайски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*