Белая испанская колбаса
Автор SINGLE FRIEND задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Что это такое? Некоторые сырокопченые колбасы в Испании и Италии интенсивно покрыты снаружи белым налетом, похожим на пле и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Гаврилов[гуру]
Это плесень и есть. И колбасы не сырокопченые, а сыровяленые. Традиционная технология, при которой продукт слегка плеснеет, и даже слегка "с душком".
Сергей Гаврилов
Искусственный Интеллект
(180018)
Полагается при нуле, но можно и при +5, если не слишком долго.
Ответ от Красавица южная[гуру]
У нас тоже бывает такое. но этот налёт стирают
У нас тоже бывает такое. но этот налёт стирают
Ответ от SWIX[гуру]
Да, вы правы. Это плесень. Но она говорят даже полезная. Попробуйте колбасу (сыр) - вам понравится)
Да, вы правы. Это плесень. Но она говорят даже полезная. Попробуйте колбасу (сыр) - вам понравится)
Ответ от юрий титоренко[гуру]
это само то, значит колбаса качественная
это само то, значит колбаса качественная
Ответ от Оператор[гуру]
это соль
это соль
Ответ от Людмила кузнецова[гуру]
Это соль
Это соль
Ответ от Лариса[гуру]
вообще то все сырокопчености покрываются таким налетом при перевозки
вообще то все сырокопчености покрываются таким налетом при перевозки
Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
Не все колбасы, скорее всего каталонская колбаска которая называется фуэт и некоторые другие с похожей технологией.. . Ее сначала вялят а потом подсушивают... Белое покрытие- как мне обьяснили, это покрытие, которое безвредные плесени и дрожжи могут образовывать на поверхности коолбасок. . Но не бойтесь, эти дружественные микробы, способствуют аромату и предотвращают порчу. . Это съедобно, но и легко снимается.. . В Испании эту шкурку кто ест, кто снимает, в зависимости от толщины шкурки.. . На совсем тонких колбасках ее не снимают вообще, едят с ней.. . лучше всего такие колбаски резать очень тонко....
Не все колбасы, скорее всего каталонская колбаска которая называется фуэт и некоторые другие с похожей технологией.. . Ее сначала вялят а потом подсушивают... Белое покрытие- как мне обьяснили, это покрытие, которое безвредные плесени и дрожжи могут образовывать на поверхности коолбасок. . Но не бойтесь, эти дружественные микробы, способствуют аромату и предотвращают порчу. . Это съедобно, но и легко снимается.. . В Испании эту шкурку кто ест, кто снимает, в зависимости от толщины шкурки.. . На совсем тонких колбасках ее не снимают вообще, едят с ней.. . лучше всего такие колбаски резать очень тонко....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что это такое? Некоторые сырокопченые колбасы в Испании и Италии интенсивно покрыты снаружи белым налетом, похожим на пле
Поделитесь рецептом паэльи с креветками, пожалста =)
Для приготовления паэльи с рисом и креветками нам понадобятся:
Креветки - 20-25 шт.
подробнее...
Как приготовить паэлью?
На 6+ порций:
2 ст л оливкового масла
450 гр куриного филе без костей и кожи, порезанного
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
У вас есть какое-нибудь блюдо испанской кухни, которое вы готовили сами и можете дать рецепт?
Вот - ПУЧЕРО АРГЕНТИНО. Хотя это блюдо и латиноамериканской кухни, но создавалось оно на основе
подробнее...
У вас есть какое-нибудь блюдо испанской кухни, которое вы готовили сами и можете дать рецепт?
Вот - ПУЧЕРО АРГЕНТИНО. Хотя это блюдо и латиноамериканской кухни, но создавалось оно на основе
подробнее...
как приготовить паэлью с морепродуктами или с мясом???
Паэлья по-испански Что нужно:
кальмары - 200 г
филе белой рыбы - 200 г
креветки
подробнее...
что такое "паэлью"
испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое хамон? История приготовления хамона. Какие рецепты хамона Вы знаете?
ЛУЧШИЕ НОЖКИ ИСПАНИИ
Назвать хамон окороком (именно так переводится это слово) – значит
подробнее...
спросили в Каркассон Лангедок
Что такое кассуле и как его готовят?
Кассуле -блюдо провинции Лангедок, состоящее из фасоли, свиных шкурок и приправ. Мясо (виды мяса по
подробнее...
Что такое кассуле и как его готовят?
Кассуле -блюдо провинции Лангедок, состоящее из фасоли, свиных шкурок и приправ. Мясо (виды мяса по
подробнее...
спросили в Сборная
подскажите рецепт солянки мясной сборной
Сборная солянка по-испански. Олья-подрида.
У меня радость! Моя юношеская любовь решила
подробнее...
подскажите рецепт солянки мясной сборной
Сборная солянка по-испански. Олья-подрида.
У меня радость! Моя юношеская любовь решила
подробнее...
План 6 главы "Приключения Тома Сойера" напишите план .пожалуйста :**
Нет
ответа. — Том! Нет ответа. — Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том,
где
подробнее...
Паэлья-это рецепт или способ?
Паэлья-самое знаменитое блюдо Испании и одно из извеcтнейших в мире с огромным перечнем рецептов и
подробнее...
Что такое ХАМОН?
Разнообразные рецепты приготовления вяленого мяса, в частности свиных окороков, можно найти в
подробнее...