Автор Пахерчук задал вопрос в разделе На скорую руку
Как кабачок пожарить? и получил лучший ответ
Ответ от Анастасия Буракова[эксперт]
Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте кружками толщиной примерно в пол сантиметра. Оботрите их солью (можно подсаливать и прямо на сковородке). Выложите кружки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до образования на кабачках золотистой корочки.
Ответ от Наталья Михайлова[гуру]
Обвалять в муке, посолить на сковородке.
Обвалять в муке, посолить на сковородке.
Ответ от Vip Gull[гуру]
шкурку счистить, кабачок нарезать кружочками, соль и муку смешать, в этом обвалять. жарить на раст. масле на не сильном огне
шкурку счистить, кабачок нарезать кружочками, соль и муку смешать, в этом обвалять. жарить на раст. масле на не сильном огне
Ответ от Весна[активный]
порежь на кружки. всю эту кучу кружков на разделочной доске сверху посыпь мукой, солью, перцем. на каждый в отдельности заморачиваться не стоит! просто старайся равномерно это делать. и на не сильный огонь!
порежь на кружки. всю эту кучу кружков на разделочной доске сверху посыпь мукой, солью, перцем. на каждый в отдельности заморачиваться не стоит! просто старайся равномерно это делать. и на не сильный огонь!
Ответ от Ђатьяна[гуру]
смешайте немного муки и чуть соли и перчика, обваляйте каждый кружочек и жарьте - очень вкусно
смешайте немного муки и чуть соли и перчика, обваляйте каждый кружочек и жарьте - очень вкусно
Ответ от Аллюр Трикрестовский[гуру]
Почистиь сначала и порезать. Прежде чем валять добавь в муку соль. Хотя похерчукам это похер.
Почистиь сначала и порезать. Прежде чем валять добавь в муку соль. Хотя похерчукам это похер.
Ответ от Елена зайцева[гуру]
и вот в армении я попробовала жареный "кабачка" , а на нем сметана с чесноком - офигенно вкусно
и вот в армении я попробовала жареный "кабачка" , а на нем сметана с чесноком - офигенно вкусно
Ответ от Александра Касьянчик[активный]
кужуру очищать только если он уже не молодой. посолить сначало а потом в муке обвалять. обваливать надо перед самой жаркой. не все сразу а на порцию. жарить на подсолнечном масле
кужуру очищать только если он уже не молодой. посолить сначало а потом в муке обвалять. обваливать надо перед самой жаркой. не все сразу а на порцию. жарить на подсолнечном масле
Ответ от Alena S.[гуру]
жарить на растительном масле, кстати в муке обваливаю не всегде, под настроение
жарить на растительном масле, кстати в муке обваливаю не всегде, под настроение
Ответ от Mika[активный]
Очистите как приведено в вышесказанных комментариях, и также добавьте очищенный картофель) и специи по вкусу)) )
Вместе это что-то)) )
Очень вкусно!
Очистите как приведено в вышесказанных комментариях, и также добавьте очищенный картофель) и специи по вкусу)) )
Вместе это что-то)) )
Очень вкусно!
Ответ от Мигель[активный]
кожуру очистить, порезать на кольца, посолить пусть минут 15 настоится, обвалять в муке и жарить, после каждое кольцо смазать майонезом с чесноком
кожуру очистить, порезать на кольца, посолить пусть минут 15 настоится, обвалять в муке и жарить, после каждое кольцо смазать майонезом с чесноком
Ответ от Кибальчиш[гуру]
если кабачки молоденькие, то их не нужно чистить. а так тебе все правильно написали. Очень вкусная вещь получается.
если кабачки молоденькие, то их не нужно чистить. а так тебе все правильно написали. Очень вкусная вещь получается.
Ответ от Лорд[гуру]
Кабачки жареные в кляре
Очищаем кабачки от кожицы и нарезаем кружочками. Кружочки солим по вкусу и оставляем в миске на 5-7 минут. Тем временем готовим кляр – взбиваем яйцо с солью и мукой. Обмакиваем кабачки в кляр. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем ломтики кабачка с двух сторон. Подаем горячими вместе со сметаной
Кабачки жареные в кляре
Очищаем кабачки от кожицы и нарезаем кружочками. Кружочки солим по вкусу и оставляем в миске на 5-7 минут. Тем временем готовим кляр – взбиваем яйцо с солью и мукой. Обмакиваем кабачки в кляр. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем ломтики кабачка с двух сторон. Подаем горячими вместе со сметаной
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как кабачок пожарить?
как вкусно пожарить кабачки?
разрезать на кусочки толщиной миллиметров 7-8, удалить кожицу и семена, обвалять в мукЕ,
подробнее...
Что приготовить вкусное из кабачков?
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой!! !
Состав
молодые
подробнее...
Что приготовить из цыплёнка?
Рецепт - Цыпленок с грибами
Необходимые продукты для приготовления блюда "Цыпленок с
подробнее...
спросили в Кабачки
Что приготовить вкусное из кабачков?
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и
подробнее...
Что приготовить вкусное из кабачков?
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ.
Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и
подробнее...
спросили в Кабачки Баклажаны
У меня есть кабачки и баклажаны, что приготовить?
Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба -
подробнее...
У меня есть кабачки и баклажаны, что приготовить?
Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба -
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить филе кролика и надо-ли вымачивать в молоке?
Из мороженного филе особенно ничего и не приготовишь, лучше брать тушку целиком, я думаю так
подробнее...
Хелп!! ! Нужен рецепт кабачков тушеных с картошкой!
- кабачки - 1 кг - картофель - 500г - помидоры - 500г - сыр (тертый) - 150г - сметана - 200 мл -
подробнее...
что приготовить из кабачков?
а все-таки самые вкусные кабачки - это запанированные в муке и обжаренные кольцами, а потом политые
подробнее...
Какие блюда можно приготовить из кабачков?
Я вам дам СВОИ рецепты, проверено... живы все
ялюблю кабачки фаршированные рыбой или
подробнее...
Дайте рецептик жареных кабачков с чеснокм и помидорами.
Кабачки нарезать кружками, посолить, обжарить. Выдавить чеснок, смешать с майонезом, намазать этой
подробнее...
спросили в Баклажаны
Сочетаются ли в одном блюде рыба и баклажаны?
вполне, вот такое, например, итальянское блюдо:
di sogliola alle melanzane - Филе
подробнее...
Сочетаются ли в одном блюде рыба и баклажаны?
вполне, вот такое, например, итальянское блюдо:
di sogliola alle melanzane - Филе
подробнее...
Кто-нибудь знает где в Москве можно поесть мусаку???
Сделать самим - очень просто.
Мусака
Мусака - традиционное греческое блюдо из
подробнее...
что можно приготовить вкусного из кабачков?
Лодочки из кабачков... .
Цукини разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть серединки (НЕ
подробнее...
спросили в Пожар Кабачки
как кабачки пожарить? и так чтоб вкусные были?
Кабачки я обычно нарезаю колечками, обваливаю в муке и обжариваюнарастительном масле..
или,
подробнее...
как кабачки пожарить? и так чтоб вкусные были?
Кабачки я обычно нарезаю колечками, обваливаю в муке и обжариваюнарастительном масле..
или,
подробнее...
Как сделать гарнир из кабачков ??
Кабачки – 2 шт.
Соль
Приправы
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст.
подробнее...