кабачки обжаренные в муке



Автор Пахерчук задал вопрос в разделе На скорую руку

Как кабачок пожарить? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Буракова[эксперт]
Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте кружками толщиной примерно в пол сантиметра. Оботрите их солью (можно подсаливать и прямо на сковородке). Выложите кружки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до образования на кабачках золотистой корочки.

Ответ от Наталья Михайлова[гуру]
Обвалять в муке, посолить на сковородке.

Ответ от Vip Gull[гуру]
шкурку счистить, кабачок нарезать кружочками, соль и муку смешать, в этом обвалять. жарить на раст. масле на не сильном огне

Ответ от Весна[активный]
порежь на кружки. всю эту кучу кружков на разделочной доске сверху посыпь мукой, солью, перцем. на каждый в отдельности заморачиваться не стоит! просто старайся равномерно это делать. и на не сильный огонь!

Ответ от Ђатьяна[гуру]
смешайте немного муки и чуть соли и перчика, обваляйте каждый кружочек и жарьте - очень вкусно

Ответ от Аллюр Трикрестовский[гуру]
Почистиь сначала и порезать. Прежде чем валять добавь в муку соль. Хотя похерчукам это похер.

Ответ от Елена зайцева[гуру]
и вот в армении я попробовала жареный "кабачка" , а на нем сметана с чесноком - офигенно вкусно

Ответ от Александра Касьянчик[активный]
кужуру очищать только если он уже не молодой. посолить сначало а потом в муке обвалять. обваливать надо перед самой жаркой. не все сразу а на порцию. жарить на подсолнечном масле

Ответ от Alena S.[гуру]
жарить на растительном масле, кстати в муке обваливаю не всегде, под настроение

Ответ от Mika[активный]
Очистите как приведено в вышесказанных комментариях, и также добавьте очищенный картофель) и специи по вкусу)) )
Вместе это что-то)) )
Очень вкусно!

Ответ от Мигель[активный]
кожуру очистить, порезать на кольца, посолить пусть минут 15 настоится, обвалять в муке и жарить, после каждое кольцо смазать майонезом с чесноком

Ответ от Кибальчиш[гуру]
если кабачки молоденькие, то их не нужно чистить. а так тебе все правильно написали. Очень вкусная вещь получается.

Ответ от Лорд[гуру]
Кабачки жареные в кляре
Очищаем кабачки от кожицы и нарезаем кружочками. Кружочки солим по вкусу и оставляем в миске на 5-7 минут. Тем временем готовим кляр – взбиваем яйцо с солью и мукой. Обмакиваем кабачки в кляр. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем ломтики кабачка с двух сторон. Подаем горячими вместе со сметаной

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как кабачок пожарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*