Автор Земледел дел задал вопрос в разделе Вторые блюда
Готов ли кабачок? Запекала в духовке с фаршем, верхний слой кабачков сверху намазан сметаной, перемешанной с сыром, и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
У меня тоже иногда кабачки запекаются долго, наверное зависит от сорта, за час он в любом случае готов, только вот бывают кабачки мягкие, а бывают жестковатые, но все равно вкусно!!!! Мне например нравится, когда кабачок не совсем мягкий - он тогда для меня вкуснее, тем более смазанный сметаной с сыром - просто объедение!!!!
Ответ от Orlova Elena[гуру]
лодочку надо было перед фаршировкой слегка обжарить, тогда б быстро приготовился.
лодочку надо было перед фаршировкой слегка обжарить, тогда б быстро приготовился.
Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
при 150 градусах он у вас будет печься сутки. добавьте температуру до 180 хотя бы, готовность кабачка проверяйте зубочисткой - если входит, как в масло, все получилось))
при 150 градусах он у вас будет печься сутки. добавьте температуру до 180 хотя бы, готовность кабачка проверяйте зубочисткой - если входит, как в масло, все получилось))
Ответ от Svetlanka[гуру]
Градусов 200 чтоб "схватилось",а потом на 150 допекать.. а теперь именно допекать....
Градусов 200 чтоб "схватилось",а потом на 150 допекать.. а теперь именно допекать....
Ответ от Ёветлана[гуру]
Можно было кабачок натереть на терке!
Можно было кабачок натереть на терке!
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
Правильно, обжарить или обварить до полумягкости, тогда надежнее пропечется. С молодых кабачков кожуру не срезают.
Правильно, обжарить или обварить до полумягкости, тогда надежнее пропечется. С молодых кабачков кожуру не срезают.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Готов ли кабачок? Запекала в духовке с фаршем, верхний слой кабачков сверху намазан сметаной, перемешанной с сыром,