блины из кабачков



Автор Алина Симонова задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сделать блины из кабачков? Что ещё можно приготовить из них? и получил лучший ответ

Ответ от Mira[гуру]
брать молочные кабачки, маленькие и тоненькие. Тогда их не надо чистить от кожуры и семечек. После протирания на обыкновенной терке их надо отжать от избытка сока (это обязательно) .
К этим оладушкам подходит изумительно соус из несладкого биойогурта (1 баночка), смешанного с 1 протертой чесночинкой. * 800 г кабачков (или цуккини)
* 2 яйца
* 10 ст. л. муки (с горкой)
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное маслоблины из кабачков

Ответ от сергей воронцов[гуру]
порезать и пожарить на подсолнечном масле с чесноком можно добавить укроп и перец

Ответ от {Dead} Kill bpoD9ga[активный]
ксожелению я незнаю как можно делать блины скабачков но из них можно сделать очень много чего
Кабачки жаренные
Кабачки маринованные
Кабачки соленые
Кабачки пряные
Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке /
Кабачки, запеченные с тофу
Тушеные кабачки с рисом
Кабачки жареные с чесночным соусом
Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
Кабачки жареные с уксусом и луком
Кабачки с творожным фаршем
Кабачки тушеные
Кабачки с урдой
Кабачки в кляре
Кабачки тушеные с йогуртом
Кабачки с сыром
Кабачки фаршированные I (кабак долмасы)
Кабачки фаршированные III (кабак долмасы)
Кабачки фаршированные с укропным соусом
Кабачки по-венгерски // Венгерская кухня
Кабачки фаршированные гречневой кашей
Кабачки, фаршированные молодой бараниной
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Кабачки, фаршированные треской
Кабачки, фаршированные рисом
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные сладким перцем
Кабачки, фаршированные репой
Кабачки, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
Кабачки, фаршированные мясом и топинамбуром
Кабачки жаренные, фаршированные соусом
Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные рыбой
Кабачки, фаршированные брынзой
Кабачки, фаршированные луком и морковью
Кабачки соленые по-польски
Кабачки соленые (II)
Кабачки по-украински
Маринованные кабачки (III)
Маринованные кабачки (II)
Кабачки маринованные острые
Кабачки консервированные по-мелитопльски
Кабачки, маринованные с мятой
Кабачки, нарезанные кружочками, с овощным фаршем в томатном соусе
Консервированные кабачки с облепихой
Молодые кабачки
Кабачки, грибы и томаты жаренные
Кабачки, консервированные в свекольном соке
Кабачки консервированные без стерилизации
Кабачки консервированные стерилизованные
Кабачки вареные с молоком
Кабачки, запеченные с болгарским перцем
Кабачки, жаренные в тесте
Кабачки жареные с грибами
Кабачки, жаренные с луком
Кабачки, жаренные в сухарях
Кабачки с винным уксусом
Кабачки с тунцом
Кабачки, тушеные с котлетным фаршем
Кабачки с помидорами и грибами
Кабачки в цвету со сметаной
Запеченные кабачки по-приморски
Кольраби (кабачки) с ветчиной
Кабачки с майонезом
Кабачки под чесночным соусом и кислым молоком
Кабачки в маринаде
Кабачки на скорую руку с лимоном
Консервированные кабачки со сливами
Кабачки, тушеные с морковью и луком
Кабачки тушеные с котлетным фаршем
Тушеные кабачки с помидорами
Кабачки тушеные с грибами

Ответ от ALEXanya *[гуру]
оладьи из кабачков
(сладкие)
Эти оладьи готовятся очень быстро. Неискушенный человек вряд ли поймет, что исходным материалом были овощи. А на вкус они ну очень хороши.
СОСТАВ
1 ст муки, ~400г очищенных кабачков (или патиссонов или цуккини) , 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа, растительное масло
Кабачки очистить от кожицы (если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно) , разрезать на части и освободить от семян.
Куски натереть на самой мелкой терке.
В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.
В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Подавать с вареньем, медом, сметаной или маслом.

Ответ от ~любимая~[гуру]
Блинчики с кабачками
Замесить обычное тесто для блинов. Хорошо его взбить и напечь тонких блинов, смазывая сковородку подсолнечным маслом. Нарезанные дольками кабачки изжарить на растительном масле и протереть через сито. Затем вбить в кабачки яйца, заправить оставшимся от жаренья блинов растительным маслом. Жареные блины сложить в один слой на смазанный маслом противень, прослоить фаршем из кабачков и так повторить три-четыре раза: слой блинов — слой фарша. Полученный пирог наколоть вилкой, смазать яйцом и запечь в духовке. Подавать горячим.
Ингредиенты:
Фарш:
кабачок
1 кг
масло подсолнечное
100 г
яйца
4 шт
молоко
0.5 стакан
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Тесто для блинов:
мука
300 г
молоко
300 г
яйца
2 шт
соль
по вкусу

Ответ от Ѐита[гуру]
можно потереть кабачки на терке и добавить немного муки подсолить и жарить на сковородке как блины

Ответ от Ejevika[гуру]
Блины из кабачков
кабачок - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука
- сахар
- соль. Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием.
ссылка

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ И СУХАРЯМИ.
Кабачки очистить, удалить сердцевину и нарезать. Тёртый сыр перемешать с толчёными сухарями, солью и перцем. Этим фаршем наполнить кабачки, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон. Залить сметаной и запечь.
100г сухарей, 200г сыра или брынзы, 400г кабачков, 10г муки, 80г масла сливочного, 200г сметаны, перец, соль.

Ответ от Єиалка[гуру]
Самые любимые у нас это жареные с помидорами и фаршированные

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
из кабачков можно приготовить икру, точно также как баклажанную, можно ивместе с кабачками и баклажанами 50:50.Еше можно можно кабачки пожарить с помидорами и грибами на 1 порцию кабачки 280 гр мука 5 гр, Шампиньоны если свежие 100 гр, если жареные 2 стловые ложки, помидоров 100 гр, растительное масло, сметана. Кабачки нарезают кружочками и обжаривают. Грибы и помидоры тоже обжаривают нарезка произвольная. Подают на кружочки кабачков укладывают грибы, вокруг жареные помидоры и поливают сметаной, посыпают рубленной зеленью.
Кабачки, запеченные.
кабачки-300 гр
мука-7 гр
растительное масло
для соуса
молоко, слив. масло, мука, бульон или вода.
сыр
способ приготовления соуса:
муку пассеруют на масле разводят горячим молоком с добавлением воды или бульона и варят 7-10 мин при слабом кипении, добавляют соль и сахар по вкусу и доводят до кипения.
кабачки очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1,5 см, посыпают соль панируют в муке и обжаривают с 2-х сторон. Затем кладут в смазанную жиром форму или сковороду, заливают соусом, можно просто сметаной, посыпают тертым сыром и запекают до золотистой корочки.
так же в этот рецепт можно добавить еще и отвареную цветную капусту и также запечь.
кабачки фаршированные 1 способ
кабачки на 1 порцию -200 гр для фарша рис -1 десертная ложка, лук на глаз и морковь, яйцо масло растительное, сметана
кабачки режут поперек, вынимают мякоть, очищают от кожицы и отваривают до полуготовности в подсоленой воде. Морковь, лук и мякоть кабачков без семян обжаривают, рис отваривают, яйцо отваривают в крутую, нарезка произвольная, смешивают, наполняют кабачки, укладывают на противень, смазанный жиром, посыпают тертым сыром и запекают, подают со сметаной
2 способ
для фарша
капуста белокачанная, лук, морковь, томат, перец, чеснок, лук зеленый, можно еше зел. горошек
капусту жарят, морковь пассируют, лук полукольцами пассируют, добавляют томат, зел лук и горошек, измельченный чеснок, перец, смешивают и прогревают. Иначиняют кабачки, запекают также как описано выше.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать блины из кабачков? Что ещё можно приготовить из них?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*