драники из кабачков без яиц



Драники из кабачков без яйца

Автор Марина Звир задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить очень вкусные дранники из кабачка и картофеля?) и получил лучший ответ

Ответ от Elena Kviring[гуру]

Оладьи - драники из кабачков с сыром
Потребуется:
кабачки - 4 шт. средних молодых,
лук - 1 шт. ,
картофель сырой - 1 шт. ,
чеснок - 4 зубчика,
мука - 6-8 ст. л. (зависит от количества сока, который будут выделять кабачки) ,
крахмал - 1 ст. л. ,
сыр пармезан - 50 г. ,
яйца - 2 шт. ,
соль, перец,
укроп,
растительное масло - 4 ст. л.
Рецепт приготовления:
Попробуйте! Вот какое блюдо должно получиться)
Кабачки натереть на крупной терке (при необходимости слить сок). Натереть на мелкой терке среднюю очищенную картофелину.
Порезать мелко лук и чеснок, намельчить укроп. Натереть на мелкой терке сыр и добавить в общую массу. Посолить, поперчить и начать тщательно перемешивать полученную смесь.
Затем, размешивая, добавить крахмал, яйца, муку и довести до консистенции теста для блинов.
Добавить масло и размешать.
Сковороду прокалить до нужной температуры (на первую партию можно слегка смазать маслом) и ложкой выкладывать оладушки желаемой величины.
Обжарить с двух сторон и подавать с любым соусом или сметаной.

Ответ от Бабочка[гуру]
я вот делаю, как описала белл, только я ещё часто кладу чуть соды и можно перца чёрного молотого, ещё укропа чуть. Можно и натереть на мелкой тёрке зубчик чеснока - придаёт аромат. ..что ещё:)....аа! На днях я чуть кислого молока (кефира) положила, и муки - как на оладьи. Просто сода+кефир создают брожение как бы, и они выросли, были не плоские а пышные: ) Удачи! Пробуйте и экспериментируйте! Ищите свой вкус.

Ответ от Pefren[мастер]
нужно драники с кабачками и картошку

Ответ от Bell[гуру]
Кабачок, лук и картофель нужно очистить от кожуры и шелухи, хорошо промыв водой. Затем кабачок требуется натереть на терке и откинуть на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Если кабачок слишком влагообилен, то можно отжать сок вручную.
Картофель нужно также натереть, а лук мелко порезать. Данные ингредиенты надо положить в блюдо и добавить муку, перемешанный белок и желток яйца, соль, приправы. Все ингредиенты и кабачок нужно хорошо перемешать.
После приготовления основы нужно тщательно нагреть растительное масло на сковороде и начинать жарить драники, предварительно вылепив из массы желанную форму.
При желании между драниками на сковороде можно положить зубчики чеснока. Любители, несомненно, оценят аромат и особый вкус.
Жарить каждый драник нужно до золотисто-поджаренного цвета. При необходимости блюдо можно проверить на готовность, проколов вилкой. драники из кабачков без яиц

Ответ от Николай Колобов[гуру]
извращение

Ответ от Неизвестный[гуру]
Отодрать того кто умеет вкусно готовить дранники

Ответ от Виктор[гуру]
раники из кабачков и картофеля. ингридиенты
1 небольшой кабачок
2 картофелины
2 яйца
несколько веточек укропа и петрушки
тесто получается жидкое, так что можно добавить муки – но у меня ее не было, поэтому я обошлась так )
потереть на терке кабачок и картофель, перемешать, вбить яйца, добавить порезанную зелень, посолить/поперчить и перемешать еще раз.
выкладываем на сковородку, если тесто совсем жидкое (как было у меня) – ложкой )
а дальше жарить на среднем огне – сперва на одной стороне до появления корочки (чтобы можно было перевернуть) , потом уменьшаем огонь и на другой почкти до готовности )
когда зажарять – их можно уже спокойно переворачивать ). вкусно как… эх… слюньки потекли

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить очень вкусные дранники из кабачка и картофеля?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*