Автор Авто 2008 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Напишите рецепт теста на пироги как делать и получил лучший ответ
Ответ от Натали[гуру]
Очень вкусный пирог получается из дрожжевого теста. Начинка может быть разная: грибная, мясная, творожная, яблочная, вишня и можно использовать повидло. Взять стакан теплого молока в нем растворить маргарина 50гр., добавить немного соли и 1ст. ложку сахара, если пирог сладкий можно полстакана. сюда же добавить 40 гр. дрожжей и 2 яйца. Все хорошо размешать. Посмотрите чтобы растворились хорошо дрожжи. И после всего добавляете 3-4стакана муки и хорошо вымешиваете.
Затем выкладываете одну часть в форму, смазанную и кладете начинку и закрываете второй частью. И в духовку на минут 40.
Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Наташа ** не -ваша**[активный]
я делаю так... .
тесто без яиц однозначно.
молоко, масло сливочное или жир, что пирожки не высыхали прежде временно, сахар, соль, дрожжи, СОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧУТКА---ДЛЯ ПРИДАНИ РАССЫПЧАТОСТИ И ЗАПАХА ДРОЖЖЕЙ НЕ БУДЕТ. мне посоветовали и я так постоянно делаю, для пиццы вкуснятина будет. 0,5 молока, 2пакетика дрожжей и сода пол чайной ложки. сахара масло, соль на вкус. ДА И ТЕСТО ЗАСУНУТЬ В ПАКЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ!.
я делаю так... .
тесто без яиц однозначно.
молоко, масло сливочное или жир, что пирожки не высыхали прежде временно, сахар, соль, дрожжи, СОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧУТКА---ДЛЯ ПРИДАНИ РАССЫПЧАТОСТИ И ЗАПАХА ДРОЖЖЕЙ НЕ БУДЕТ. мне посоветовали и я так постоянно делаю, для пиццы вкуснятина будет. 0,5 молока, 2пакетика дрожжей и сода пол чайной ложки. сахара масло, соль на вкус. ДА И ТЕСТО ЗАСУНУТЬ В ПАКЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2 ЧАСА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТЕСТО ПОДНИМЕТСЯ!.
Ответ от Marina Emelyanova[гуру]
Пирог с капустой
500гр капусты, 100гр маргарина, 3 яйца, 5 стол. ложек сметаны, 3 стол. ложки майонеза, 6 стол. ложек муки, 1 чайн. Ложка соли, 2 ч. л. разрыхлителя
Капусту мелко нарезать и положить в форму. Маргарин растопить до кипения и залить капусту. Взбить до однородной массы яйцо, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель. Сковороду или форму с капустой залить тестом и поставить на 30 минут в разогретую до 200-220 градусов в духовку. Запекать до золотистого цвета.
Быстро. Вкусно. Можно менять начинки... Например, картофель с грибами (картофель кружочками, грибы обжарить с луком, можно слоями, но я все перемешиваю и добавляю укроп и перец черный молотый, можно так-же с яблоками или грушей.... ВКУСНОТЕНЬ!!!
Пирог с капустой
500гр капусты, 100гр маргарина, 3 яйца, 5 стол. ложек сметаны, 3 стол. ложки майонеза, 6 стол. ложек муки, 1 чайн. Ложка соли, 2 ч. л. разрыхлителя
Капусту мелко нарезать и положить в форму. Маргарин растопить до кипения и залить капусту. Взбить до однородной массы яйцо, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель. Сковороду или форму с капустой залить тестом и поставить на 30 минут в разогретую до 200-220 градусов в духовку. Запекать до золотистого цвета.
Быстро. Вкусно. Можно менять начинки... Например, картофель с грибами (картофель кружочками, грибы обжарить с луком, можно слоями, но я все перемешиваю и добавляю укроп и перец черный молотый, можно так-же с яблоками или грушей.... ВКУСНОТЕНЬ!!!
Ответ от Корица[эксперт]
можно попробовать следующий рецепт, очень быстрый, вкусный и универсальный: 200 гр сметаны, шепотка соли, пачка маргарина и 1,5 иили 2 стакана муки, все смешиваете и тесто готово, когда испечется, то по вкусу очень похоже на слоенное, фарш делаю любой. можно и сладкий, творог, и мясной, и капусный, или картошка и грибами. приятного аппетита.
можно попробовать следующий рецепт, очень быстрый, вкусный и универсальный: 200 гр сметаны, шепотка соли, пачка маргарина и 1,5 иили 2 стакана муки, все смешиваете и тесто готово, когда испечется, то по вкусу очень похоже на слоенное, фарш делаю любой. можно и сладкий, творог, и мясной, и капусный, или картошка и грибами. приятного аппетита.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Просто и быстро. Бисквит с яблоками. 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Растереть яйца с сахаром, добавить муку. Форму смазать маслом, посыпать панировачными сухарями и выложить нарезанные дольками яблоки (без косточек, но на любителя можно с кожурой) . Вместо яблок можно взять что душе угодно; лимонные корки, например. Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 20-25 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, предварительно слегка охладив. Приятного аппетита!
Просто и быстро. Бисквит с яблоками. 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Растереть яйца с сахаром, добавить муку. Форму смазать маслом, посыпать панировачными сухарями и выложить нарезанные дольками яблоки (без косточек, но на любителя можно с кожурой) . Вместо яблок можно взять что душе угодно; лимонные корки, например. Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 20-25 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, предварительно слегка охладив. Приятного аппетита!
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Сметанное тесто
мука 2 стакана,
сметана 200 г,
яйцо 1,
соль 1/2 чайной ложки.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто. Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым. Сложить его в кастрюлю и примерно на час оставить в холодильнике. После этого тесто готово к дальнейшему использованию.
Это тесто чаще всего используют для приготовления жареных пирожков.
Сметанное тесто
мука 2 стакана,
сметана 200 г,
яйцо 1,
соль 1/2 чайной ложки.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто. Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым. Сложить его в кастрюлю и примерно на час оставить в холодильнике. После этого тесто готово к дальнейшему использованию.
Это тесто чаще всего используют для приготовления жареных пирожков.
Ответ от КАТЮНЬКА=))[гуру]
Очень вкусный пирог получается из дрожжевого теста. Начинка может быть разная: грибная, мясная, творожная, яблочная, вишня и можно использовать повидло. Взять стакан теплого молока в нем растворить маргарина 50гр., добавить немного соли и 1ст. ложку сахара, если пирог сладкий можно полстакана. сюда же добавить 40 гр. дрожжей и 2 яйца. Все хорошо размешать. Посмотрите чтобы растворились хорошо дрожжи. И после всего добавляете 3-4стакана муки и хорошо вымешиваете.
Затем выкладываете одну часть в форму, смазанную и кладете начинку и закрываете второй частью. И в духовку на минут 40-45минут. До готовности!
Очень вкусный пирог получается из дрожжевого теста. Начинка может быть разная: грибная, мясная, творожная, яблочная, вишня и можно использовать повидло. Взять стакан теплого молока в нем растворить маргарина 50гр., добавить немного соли и 1ст. ложку сахара, если пирог сладкий можно полстакана. сюда же добавить 40 гр. дрожжей и 2 яйца. Все хорошо размешать. Посмотрите чтобы растворились хорошо дрожжи. И после всего добавляете 3-4стакана муки и хорошо вымешиваете.
Затем выкладываете одну часть в форму, смазанную и кладете начинку и закрываете второй частью. И в духовку на минут 40-45минут. До готовности!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт теста на пироги как делать
Подскажите рецепт осетинского пирога.
Ингредиенты для "Осетинский пирог с зеленью"
Мука пшеничная — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
подробнее...
как делать пироги?
Володя-если быстро и вкусно-то купите тесто замороженое! слоёное хорошо бы. а начинку выберите
подробнее...
Как делать пельмени?
Я делаю так: берете мясо (свинину с говядиной в перемежку) , перемалываете мясо через мясорубку;
подробнее...
спросили в Прилепить Hasbro
как делать хачапури?
Хачапури быстрые (абхаз. кухня)
Рассч. на 1 шт.
В 250 г. кефира, развести по 1/4
подробнее...
как делать хачапури?
Хачапури быстрые (абхаз. кухня)
Рассч. на 1 шт.
В 250 г. кефира, развести по 1/4
подробнее...
А как делаются "шаньги"? В детстве в деревне предков на севере России (близко к Карелии) были "калитки" ...вроде это
Вы не верьте, если вам кто-то скажет, что знает рецепт единственно-правильных сибирских
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Хлеб Дрожжи
Как делали дрожжи в селах в ХVII ст. для приготовлеия хлеба?
Технологии выпечки хлеба менялись вместе с изменениями общества, однако, сырье оставалось всегда
подробнее...
Как делали дрожжи в селах в ХVII ст. для приготовлеия хлеба?
Технологии выпечки хлеба менялись вместе с изменениями общества, однако, сырье оставалось всегда
подробнее...
Напомните, пожалуйста, как делать тесто из творога?
--ПИРОЖКИ--- ( из творожного теста)
На 24 пирожка: 400 граммов творога 9% жирности
подробнее...
спросили в Чаепитие
Как сделать пирог с яблоками??
3 яйца
200 г сливочного масла
3/4 + 1/2 стакана сахара
2 стакана муки
3 - 4
подробнее...
Как сделать пирог с яблоками??
3 яйца
200 г сливочного масла
3/4 + 1/2 стакана сахара
2 стакана муки
3 - 4
подробнее...
как готовить пирог с яблоками?
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
взбить в крутую пену три яичных белка, всыпать аккуратно в них полтора стакана
подробнее...
Как приготовить пирог с капустой?
Хочу рекомендовать СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ (рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом, порядок
подробнее...
подскажите рецепт какого нибудь пирога из творога?
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.
подробнее...
Как делать печенье?
ПЕЧЕНЬЕ " КРОШКА"!!!!
ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 0,5 ч. л. соды, 3 ст. муки, 1 ст. сахара.
подробнее...
Делимся.. . что можно делать в мультиварке? Жарить можно?
можно и жарить .. и печь .. и на пару .. я вчера в мультиварке сделала тушеную картошку с мясом . в
подробнее...