Автор Look for задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
срочно! крем для торта не загустел! что делать? крем называется сливочный и получил лучший ответ
Ответ от Rainbow[гуру]
Крем сливочный без желатина
Продукты Количество
Сливки 35% жирности, стаканы 1/2 1 1,5 2
Сахарная пудра, ч. ложки 1/2 1 1,5 2
Ванильный сахар, г 1 2 3 4
Выход крема, г 135 270 405 540
Для этого крема использовать сливки только 35%-ной жирности. Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбигать веничком до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, добавлять понемногу ванильный сахар и сахарную пудру, хорошо перемешивая.
Готовый, хорошо взбитый крем удерживается на поднятом частом веничке. Этот крем очень нестоек при хранении, быстро закисает и расползается. После взбивания крем надо использовать сразу, а изделия с этим кремом поставить на холод. Не следует подкрашивать этот крем, для ароматизации можно использовать только ванильный сахар.
Я бы добавила раств. желатина1ч. л.
А муку добавляли?
Возможно, что вместо сливочного масла вы добавили СПРЗД.
нужно масло.
Значит что то сделала не так .
Тогда тебе вот это подойдет :
Крем представляет собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яйца, сливок с сахаром и другими продуктами. Крем благодаря высокой питательности, отличным вкусовым качествам и пластичности позволяет создавать украшения самых затейливых форм.
Однако наряду с достоинствами крем имеет и крупный недостаток — он скоро портится и очень чувствителен ко всякого рода бактериальным загрязнениям.
Хранят крем в холодном месте, учитывая, что при температуре 2—5° размножение микробов замедляется.
Бактериально загрязненный крем может быть источником заболевания и отравления. Микробы можно занести в крем с сырьем, с посуды или с рук. Крем не следует заготовлять впрок.
Тут более 70 рецептор кремов
ссылка
Приятного апетита !!!
Добавить сливочное масло, манную кашу, сгущенку - что есть под рукой.
как делается заварной крем?
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 5 ст. л.
мука - 2 ст. л.
3/4ст. молока
подробнее...
как делаются розочки из крема на торты и какие небуть рецепты кремов и как украшают торты подробно если можно в каринках
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды. Его
подробнее...
как приготовить сливочный крем для торта
Сливочный крем
530 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 200 г сгущенного молока, 10
подробнее...
Хочу научиться Разные торты делать, есть рецепты?
Залезайте в поисковик (рамблер, яндекс) , там куча всего. От самых простых до профессиональных.
подробнее...
Как делать помадку?
ПРАЗДНИЧНАЯ ПОМАДКА.
Это блюдо сделает будни праздником для вас! Лучшего рецепта приготовления
подробнее...
как делать помадку
Праздничная помадка
Это блюдо сделает будни праздником для вас! Лучшего рецепта приготовления
подробнее...
как делается тесто для круассана?
Рецепт слоеных круассанов на видео состоит из: 10 кг муки, 200 гр соли, 500 гр дрожжей, 1300 гр
подробнее...
как делать эклеры
Влить в кастрюлю тонкий стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина (125г) , щепотку соли
подробнее...
как приготовить суп-крем?
Крем-суп из цветной капусты и сыра.
500 мл овощного бульона
500 мл молока
500-600гр
подробнее...
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
Что можно сделать с кокосом?
Кокосовая пальма — одно из десяти самых ценных для человека растений. Так или иначе используются
подробнее...
как делать заварной или сметанный крем?
сметанный крем
400-500 г хорошей сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. л. какао или 1
подробнее...
Как правильно делать заварной крем?
Заварной крем 1:
4 стакана молока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 1.5
подробнее...