как добавлять желатин в холодец



Автор Ёандра задал вопрос в разделе Вторые блюда

помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин и получил лучший ответ

Ответ от Крокет[гуру]
Если человеку нужно добавить желатин, какого фига говорите как варить холодец.
Пачку желатина разбаь на 200 грю теплой воды влей в холодец. усть остынет минут 20. Потом разогрей но не кипяти и все готово

Ответ от ЇАЙКА[гуру]
Бедная какошечка, разбавь желатинчик в водичке, раствори и добавь, пусть хорошо растворится

Ответ от Призрачное видение[мастер]
А зачем желатин? Варите со свиными копытцами и будет самый холодецкий холодец))

Ответ от Ѐуслан[эксперт]
в холодец не надо добавлять желатин, мясо надо варить 5-6 часов, тогда бульон, когда застынет сам становится как желатин

Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]
Никак. Нормальный холодец должен застывать без желатина.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
не нужно его добавлять Вы варите мясо много часов после остывания оно застынет само как желатин

Ответ от Лайма[гуру]
Заранее разбавте желатин холодной водой, чтоб он распустился только воды немного на упаковке должно быть написано. И перед разборкой холодца влейте желатин, и пусть все закипит и выключайте. затем разливайте холодец.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин

как правильно варить холодец?
Варю холодец часто, все домашние очень любят. Для холодца обычно беру свиные ножки, рульку, всякие
подробнее...
спросили в Желатин Холодец
Сколько нужно желатина в холодец класть?
Я кости часов 6 варю, ну вообще то холодец из ножек и варится, а из мяса делается заливное и оно
подробнее...

Хозяюшки, какая разница между холодцом и заливным ? Только ли в названии?
холодец... это, собственно хаш... только холодный.... а в заливном.. каждый кусочек
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
как вкусно приготовить холодец
Холодец.

Приготовление:

Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Десерт Желатин
Как разводить желатин для сладенького десерта.
Как правильно развести желатин: 5 советов

Совет №1. Самый простой способ разведения.подробнее...
спросили в Холодец
Как сделать самый вкусный холодец
Самый вкусный холодец делаю я! Потому что:
1. Никогда не добавляю желатин!
2. Всегда варю
подробнее...
спросили в Холодец
Сколько по времени застывает холодец? И сколько в 2 литра бульона добавлять желатина?
возьми 2 свиных ножки, мякоть говядины грамм300-400, 2-3 куриных кинсика и свиную рульку... положи
подробнее...

в холодец идет морковь и лук? когда их добавлять?
Как только закипел, пенку собрала потом добовляй морковь и
подробнее...

как приготовить холодец?
Еще есть такой нюанс - мясо перед варкой вымачивают несколько часов в холодной воде (от крови и др.
подробнее...

Как готовить холодец?
Холодец - рецепт второй
Покупаете пару ножек - можно только свиные, можно говяжие, лучше 1
подробнее...

как приготовить вкусный холодец?
Рецепт приготовления холодца: Мясо свинина или говядина, мясо птицы. Лук 2-3 шт. Морковка 1-2 шт.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*