Автор Ёандра задал вопрос в разделе Вторые блюда
помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин и получил лучший ответ
Ответ от Крокет[гуру]
Если человеку нужно добавить желатин, какого фига говорите как варить холодец.
Пачку желатина разбаь на 200 грю теплой воды влей в холодец. усть остынет минут 20. Потом разогрей но не кипяти и все готово
Ответ от ЇАЙКА[гуру]
Бедная какошечка, разбавь желатинчик в водичке, раствори и добавь, пусть хорошо растворится
Бедная какошечка, разбавь желатинчик в водичке, раствори и добавь, пусть хорошо растворится
Ответ от Призрачное видение[мастер]
А зачем желатин? Варите со свиными копытцами и будет самый холодецкий холодец))
А зачем желатин? Варите со свиными копытцами и будет самый холодецкий холодец))
Ответ от Ѐуслан[эксперт]
в холодец не надо добавлять желатин, мясо надо варить 5-6 часов, тогда бульон, когда застынет сам становится как желатин
в холодец не надо добавлять желатин, мясо надо варить 5-6 часов, тогда бульон, когда застынет сам становится как желатин
Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]
Никак. Нормальный холодец должен застывать без желатина.
Никак. Нормальный холодец должен застывать без желатина.
Ответ от Lara Иvanova[гуру]
не нужно его добавлять Вы варите мясо много часов после остывания оно застынет само как желатин
не нужно его добавлять Вы варите мясо много часов после остывания оно застынет само как желатин
Ответ от Лайма[гуру]
Заранее разбавте желатин холодной водой, чтоб он распустился только воды немного на упаковке должно быть написано. И перед разборкой холодца влейте желатин, и пусть все закипит и выключайте. затем разливайте холодец.
Заранее разбавте желатин холодной водой, чтоб он распустился только воды немного на упаковке должно быть написано. И перед разборкой холодца влейте желатин, и пусть все закипит и выключайте. затем разливайте холодец.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин
как правильно варить холодец?
Варю холодец часто, все домашние очень любят. Для холодца обычно беру свиные ножки, рульку, всякие
подробнее...
спросили в Желатин Холодец
Сколько нужно желатина в холодец класть?
Я кости часов 6 варю, ну вообще то холодец из ножек и варится, а из мяса делается заливное и оно
подробнее...
Сколько нужно желатина в холодец класть?
Я кости часов 6 варю, ну вообще то холодец из ножек и варится, а из мяса делается заливное и оно
подробнее...
Хозяюшки, какая разница между холодцом и заливным ? Только ли в названии?
холодец... это, собственно хаш... только холодный.... а в заливном.. каждый кусочек
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
как вкусно приготовить холодец
Холодец.
Приготовление:
Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...
как вкусно приготовить холодец
Холодец.
Приготовление:
Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Десерт Желатин
Как разводить желатин для сладенького десерта.
Как правильно развести желатин: 5 советов
Совет №1. Самый простой способ разведения.
подробнее...
Как разводить желатин для сладенького десерта.
Как правильно развести желатин: 5 советов
Совет №1. Самый простой способ разведения.
подробнее...
спросили в Холодец
Как сделать самый вкусный холодец
Самый вкусный холодец делаю я! Потому что:
1. Никогда не добавляю желатин!
2. Всегда варю
подробнее...
Как сделать самый вкусный холодец
Самый вкусный холодец делаю я! Потому что:
1. Никогда не добавляю желатин!
2. Всегда варю
подробнее...
спросили в Холодец
Сколько по времени застывает холодец? И сколько в 2 литра бульона добавлять желатина?
возьми 2 свиных ножки, мякоть говядины грамм300-400, 2-3 куриных кинсика и свиную рульку... положи
подробнее...
Сколько по времени застывает холодец? И сколько в 2 литра бульона добавлять желатина?
возьми 2 свиных ножки, мякоть говядины грамм300-400, 2-3 куриных кинсика и свиную рульку... положи
подробнее...
в холодец идет морковь и лук? когда их добавлять?
Как только закипел, пенку собрала потом добовляй морковь и
подробнее...
Холодец. Нужно ли добавлять желатин когда заливаешь холодец
Какой желатин?? ? Холодец без желатина
подробнее...
как приготовить холодец?
Еще есть такой нюанс - мясо перед варкой вымачивают несколько часов в холодной воде (от крови и др.
подробнее...
Как готовить холодец?
Холодец - рецепт второй
Покупаете пару ножек - можно только свиные, можно говяжие, лучше 1
подробнее...
как приготовить вкусный холодец?
Рецепт приготовления холодца: Мясо свинина или говядина, мясо птицы. Лук 2-3 шт. Морковка 1-2 шт.
подробнее...