как добавлять желатин в холодец



Автор Ёандра задал вопрос в разделе Вторые блюда

помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин и получил лучший ответ

Ответ от Крокет[гуру]
Если человеку нужно добавить желатин, какого фига говорите как варить холодец.
Пачку желатина разбаь на 200 грю теплой воды влей в холодец. усть остынет минут 20. Потом разогрей но не кипяти и все готово

Ответ от ЇАЙКА[гуру]
Бедная какошечка, разбавь желатинчик в водичке, раствори и добавь, пусть хорошо растворится

Ответ от Призрачное видение[мастер]
А зачем желатин? Варите со свиными копытцами и будет самый холодецкий холодец))

Ответ от Ѐуслан[эксперт]
в холодец не надо добавлять желатин, мясо надо варить 5-6 часов, тогда бульон, когда застынет сам становится как желатин

Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]
Никак. Нормальный холодец должен застывать без желатина.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
не нужно его добавлять Вы варите мясо много часов после остывания оно застынет само как желатин

Ответ от Лайма[гуру]
Заранее разбавте желатин холодной водой, чтоб он распустился только воды немного на упаковке должно быть написано. И перед разборкой холодца влейте желатин, и пусть все закипит и выключайте. затем разливайте холодец.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*