Автор Ёандра задал вопрос в разделе Вторые блюда
помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин и получил лучший ответ
Ответ от Крокет[гуру]
Если человеку нужно добавить желатин, какого фига говорите как варить холодец.
Пачку желатина разбаь на 200 грю теплой воды влей в холодец. усть остынет минут 20. Потом разогрей но не кипяти и все готово
Ответ от ЇАЙКА[гуру]
Бедная какошечка, разбавь желатинчик в водичке, раствори и добавь, пусть хорошо растворится
Бедная какошечка, разбавь желатинчик в водичке, раствори и добавь, пусть хорошо растворится
Ответ от Призрачное видение[мастер]
А зачем желатин? Варите со свиными копытцами и будет самый холодецкий холодец))
А зачем желатин? Варите со свиными копытцами и будет самый холодецкий холодец))
Ответ от Ѐуслан[эксперт]
в холодец не надо добавлять желатин, мясо надо варить 5-6 часов, тогда бульон, когда застынет сам становится как желатин
в холодец не надо добавлять желатин, мясо надо варить 5-6 часов, тогда бульон, когда застынет сам становится как желатин
Ответ от Ётарик Моченкин дед Иван[гуру]
Никак. Нормальный холодец должен застывать без желатина.
Никак. Нормальный холодец должен застывать без желатина.
Ответ от Lara Иvanova[гуру]
не нужно его добавлять Вы варите мясо много часов после остывания оно застынет само как желатин
не нужно его добавлять Вы варите мясо много часов после остывания оно застынет само как желатин
Ответ от Лайма[гуру]
Заранее разбавте желатин холодной водой, чтоб он распустился только воды немного на упаковке должно быть написано. И перед разборкой холодца влейте желатин, и пусть все закипит и выключайте. затем разливайте холодец.
Заранее разбавте желатин холодной водой, чтоб он распустился только воды немного на упаковке должно быть написано. И перед разборкой холодца влейте желатин, и пусть все закипит и выключайте. затем разливайте холодец.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: помогите пожалуйста подскажите как добавлять в холодец желатин