как глазировать фрукты



Автор Ева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Очень интересут вопрос. Как глазировать фрукты и ягоды для оформление тортов. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Яблоки в карамели (басы пинго)
Яблоки очищают от кожи и сердцевины, нарезают дольками и смешивают с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Делают фритюр из крахмала с белками и перемешайте. Дольки яблок окунают во фритюр и обжаривают на раскаленной сковороде в масле 1 минуту, постоянно встряхивая. Яблочные дольки выкладывают на бумажную салфетку.
Когда дольки обжарены, на той же сковороде варят карамель из сахара с 100 мл воды, пока она не станет золотистой. Яблочные дольки обмакивают сначала в карамель и сразу же в холодную воду, чтобы карамель схватилась.
яблоки (антоновка) 4 шт, сахар 200 г, крахмал 100 г, яичный белок 2 шт, лимонный сок, растительное масло

Ответ от чёзанафик[гуру]
Для тортов лучше их тонким слоем крепкого желе поливать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Очень интересут вопрос. Как глазировать фрукты и ягоды для оформление тортов.

В чём отличие - глазировать и глазуровать?
глазированный и глазурованный
Итак, что есть в словарях? А там есть и «глазурь» , и
подробнее...
спросили в Другое
как глазируют фрукты для пирогов
Глазированные фрукты

Можно использовать для этой цели различные, совсем зрелые, но не
подробнее...

какие пищевые добавки (Е) полезные?
ЗАПРЕЩЕННЫЕ И РАЗРЕШЕННЫЕ

В первую очередь, контролирующие организации следят за тем, чтобы
подробнее...

Как приготовить Птичье молоко
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и
подробнее...

Как легко приготовить торт в домашних условиях ?
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сироп
А вы любите кленовый сироп? в какие блюда кроме блинов его добавляют?
Галочка, вот что я нашла!
Кленовый сироп.
Добыча кленового сока, заимствованная канадцами
подробнее...
спросили в Марципан
Как делать марципан?:)
Вот РЕЦЕПТ МАРЦИПАНА для домашнего приготовления.

0,5 кг очищенных ядер сладкого
подробнее...
спросили в 163 год 230 е годы
Мы едим консерванты, красители, стабилизаторы. Где прочитать, какой вред организму они наносят?
Все мы часто видим на упаковках в составе продукта пищевые добавки с кодом Е. Что это означает и
подробнее...

Киевский торт. Как испечь к нему коржи?
#yaimg153835#
Вот оригинальный рецепт , правда, измененный несколько раз со времени
подробнее...

Какая существует классификация тортов?
Надо сказать, что для национальной русской кухни торт – явление не типичное, однако, успешно
подробнее...

как приготовить пахлаву?
Пахлава (армянский вариант)

Тесто: 1 стакан сахара, 200 гр. растопленного масла, 5 яиц,
подробнее...

а как в домашних условиях приготовить глазированы сырок
Купить-дешевле обойдется, лучше уж тогда пригоовить творожный торти и полить расплавленным
подробнее...

Что означает буква "Е" в индексах пищевых добавок?
Согласно определению, данному Всемирной организацией здравоохранения и принятому государствами СНГ,
подробнее...
спросили в Миндаль
А что такое марципан?
Марципан
(нем. Marzipan, от ит. marzzapane - мартовский пасхальный
хлебец) .подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*