как готовить голубцы полуфабрикаты



Голубцы полуфабрикаты как приготовить

Автор санек кузьмин задал вопрос в разделе На скорую руку

как готовить голубцы? полуфабрикаты... и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить на слив масле (немног), посолить, поперчить слегка. залить сметаной (можно доб неного кетчупа) закрть крышкой и тушить около часа на маленьком огонечке

Ответ от Мышь Белая[гуру]

Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !

Ответ от татьяна бондаренко[гуру]
обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, пареложить в казан или кастрюлю толстостенную, сделать зажарку из морковь и лука, смешать сметанку с томатной пастой (или одну сметану, кто как любит) , вылить сверху на голубцы, посолить поперчить, можно хмели сунели сыпнуть и поставить тушить минут нат 40 на медленном огне.

Ответ от Дарья Хоиченко[новичек]
Продукты
Голубцы-полуфабрикаты - 6 штук
Лук - 2 головы
Морковь - 1 крупная морковь
Сметана и томатный кетчуп (как вариант, майонез и аджика) - по вкусу
Вино (или вода) белое сухое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Ответ от Tina Kelven[гуру]
Я в голубцы кладу много тушеных овощей (тертая морковь, мелко нарезанная капуста, много лука тушу на сковородке на свином жире или растительном масле с добавлением тертых помидоров, соли, приправ, зелени и специй) - благодаря этому готовые голубцы получаются рассыпчатыми и очень ароматными. Когда остынет, смешиваю со свиным фаршем и рисом, солю по вкусу и заворачиваю в предварительно пропаренные капустные листы ( или можно перцы нафаршировать) , укладывая в кастрюлю с толстым дном. Готовлю заливку: томатная паста с водой (или тертые помидоры - летом) , солью по вкусу (но не сильно солю, ведь голубцы уже соленые) и заливаю в кастрюлю, чтобы жидкость покрыла голубцы. Накрываю крышкой и варю на очень медленном огне около часа (пробую вилкой - если капуста свободно прокалывается - голубцы готовы).

Ответ от Альбина раифовна[гуру]
я делаю просто в кастрюлю ложу голубцы, налить воды чтоб голубцы закрыли. добавить кетчуп или томат пасту, соль, кипятить 10-15 минут до готовности. чтоб улучшить вкус можно положить голубцы с капустой и 2голубца с перцем.

Ответ от Ўморист[новичек]
ловишь голубей, желательно живых, кидаешь их в кастрюлю, перемешиваешь, заливаешь мантажной пеной, добавляешь соль и перец по вкусу, варишь на медленом огна, варишь недели 2 - 4 до полной готовности. там можно приступать к трапизе

Ответ от Елена Лях[гуру]
приготовьте, как Татьяна! голубцы будут - очень вкусные, я так же их готовлю, НО СВОИ ДОМАШНИЕ !!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить голубцы? полуфабрикаты...

как приготовить правильно ДОЛМУ?
ДОЛМА ПО-ТУРЕЦКИ

баранина - 300 г,
рис – 1 ст,
капуста – 1 кочан,подробнее...

Подскажите как приготовить долму?
сверху положить кусочек сливочного масла ( так они будут сочней) , накрыть тарелкой почтавить груз,
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить армянские голубцы
Долма (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило,
подробнее...

Как приготовить мясной фарш чтобы котлеты получились сочными?
1. Котлеты лучше жарить на жире, в котором сначала пожарено несколько кружков моркови, - они
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Фрикадельки полуфабрикаты что и как приготовить?
Обжать лук и морковку, добарь немного кетчупа или том. пасты, обжарь немного, добавь муки, еще
подробнее...

Вопрос к знающим ответ на 100%! Корейская спаржа ведь не натуральная спаржа, как вы думаете?? ну, я так думаю. что это
Это соевый продукт.
Если соевое молоко вскипятить, на его поверхности образуется пленка. Вот
подробнее...
спросили в Сушенные
Как правильно и вкусно приготовить сушеную спаржу .
Например такой салат, очень вкусно:

Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика
подробнее...
спросили в Другое Готовить
Что такое кукумария?И как ее готовить?
Кукумария (лат. Cucumaria, морской огурец) , род беспозвоночных типа иглокожих класса голотурий.
подробнее...
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин

Конец рабочего дня…
подробнее...
спросили в Печень Печенье
что можно приготовить из утиной печени???
Гусиная или утиная печень

Печень залить горячим бульоном так, чтобы он едва прикрывал
подробнее...
спросили в Заготовки Заготовка
Вы делаете заготовки еды на неделю? Как, что? поделитесь, пжлст
Я могу приготовить котлеты, фрикадельки. Если рыба - заранее разделать ее. Налепить пельменей.
подробнее...
спросили в Голотурии
С чем приготовить кукумарию маринованную?
Кукумария (лат. Cucumaria, морской огурец) , род беспозвоночных типа иглокожих класса голотурий.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*