Голубцы полуфабрикаты как приготовить
Автор санек кузьмин задал вопрос в разделе На скорую руку
как готовить голубцы? полуфабрикаты... и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить на слив масле (немног), посолить, поперчить слегка. залить сметаной (можно доб неного кетчупа) закрть крышкой и тушить около часа на маленьком огонечке
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !
Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !
Ответ от татьяна бондаренко[гуру]
обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, пареложить в казан или кастрюлю толстостенную, сделать зажарку из морковь и лука, смешать сметанку с томатной пастой (или одну сметану, кто как любит) , вылить сверху на голубцы, посолить поперчить, можно хмели сунели сыпнуть и поставить тушить минут нат 40 на медленном огне.
обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла, пареложить в казан или кастрюлю толстостенную, сделать зажарку из морковь и лука, смешать сметанку с томатной пастой (или одну сметану, кто как любит) , вылить сверху на голубцы, посолить поперчить, можно хмели сунели сыпнуть и поставить тушить минут нат 40 на медленном огне.
Ответ от Дарья Хоиченко[новичек]
Продукты
Голубцы-полуфабрикаты - 6 штук
Лук - 2 головы
Морковь - 1 крупная морковь
Сметана и томатный кетчуп (как вариант, майонез и аджика) - по вкусу
Вино (или вода) белое сухое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.
Продукты
Голубцы-полуфабрикаты - 6 штук
Лук - 2 головы
Морковь - 1 крупная морковь
Сметана и томатный кетчуп (как вариант, майонез и аджика) - по вкусу
Вино (или вода) белое сухое - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.
Ответ от Tina Kelven[гуру]
Я в голубцы кладу много тушеных овощей (тертая морковь, мелко нарезанная капуста, много лука тушу на сковородке на свином жире или растительном масле с добавлением тертых помидоров, соли, приправ, зелени и специй) - благодаря этому готовые голубцы получаются рассыпчатыми и очень ароматными. Когда остынет, смешиваю со свиным фаршем и рисом, солю по вкусу и заворачиваю в предварительно пропаренные капустные листы ( или можно перцы нафаршировать) , укладывая в кастрюлю с толстым дном. Готовлю заливку: томатная паста с водой (или тертые помидоры - летом) , солью по вкусу (но не сильно солю, ведь голубцы уже соленые) и заливаю в кастрюлю, чтобы жидкость покрыла голубцы. Накрываю крышкой и варю на очень медленном огне около часа (пробую вилкой - если капуста свободно прокалывается - голубцы готовы).
Я в голубцы кладу много тушеных овощей (тертая морковь, мелко нарезанная капуста, много лука тушу на сковородке на свином жире или растительном масле с добавлением тертых помидоров, соли, приправ, зелени и специй) - благодаря этому готовые голубцы получаются рассыпчатыми и очень ароматными. Когда остынет, смешиваю со свиным фаршем и рисом, солю по вкусу и заворачиваю в предварительно пропаренные капустные листы ( или можно перцы нафаршировать) , укладывая в кастрюлю с толстым дном. Готовлю заливку: томатная паста с водой (или тертые помидоры - летом) , солью по вкусу (но не сильно солю, ведь голубцы уже соленые) и заливаю в кастрюлю, чтобы жидкость покрыла голубцы. Накрываю крышкой и варю на очень медленном огне около часа (пробую вилкой - если капуста свободно прокалывается - голубцы готовы).
Ответ от Альбина раифовна[гуру]
я делаю просто в кастрюлю ложу голубцы, налить воды чтоб голубцы закрыли. добавить кетчуп или томат пасту, соль, кипятить 10-15 минут до готовности. чтоб улучшить вкус можно положить голубцы с капустой и 2голубца с перцем.
я делаю просто в кастрюлю ложу голубцы, налить воды чтоб голубцы закрыли. добавить кетчуп или томат пасту, соль, кипятить 10-15 минут до готовности. чтоб улучшить вкус можно положить голубцы с капустой и 2голубца с перцем.
Ответ от Ўморист[новичек]
ловишь голубей, желательно живых, кидаешь их в кастрюлю, перемешиваешь, заливаешь мантажной пеной, добавляешь соль и перец по вкусу, варишь на медленом огна, варишь недели 2 - 4 до полной готовности. там можно приступать к трапизе
ловишь голубей, желательно живых, кидаешь их в кастрюлю, перемешиваешь, заливаешь мантажной пеной, добавляешь соль и перец по вкусу, варишь на медленом огна, варишь недели 2 - 4 до полной готовности. там можно приступать к трапизе
Ответ от Елена Лях[гуру]
приготовьте, как Татьяна! голубцы будут - очень вкусные, я так же их готовлю, НО СВОИ ДОМАШНИЕ !!!
приготовьте, как Татьяна! голубцы будут - очень вкусные, я так же их готовлю, НО СВОИ ДОМАШНИЕ !!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить голубцы? полуфабрикаты...
как приготовить правильно ДОЛМУ?
ДОЛМА ПО-ТУРЕЦКИ
баранина - 300 г,
рис – 1 ст,
капуста – 1 кочан,
подробнее...
Подскажите как приготовить долму?
сверху положить кусочек сливочного масла ( так они будут сочней) , накрыть тарелкой почтавить груз,
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить армянские голубцы
Долма (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило,
подробнее...
как приготовить армянские голубцы
Долма (толма, сарма) — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило,
подробнее...
Как приготовить мясной фарш чтобы котлеты получились сочными?
1. Котлеты лучше жарить на жире, в котором сначала пожарено несколько кружков моркови, - они
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Фрикадельки полуфабрикаты что и как приготовить?
Обжать лук и морковку, добарь немного кетчупа или том. пасты, обжарь немного, добавь муки, еще
подробнее...
Вопрос к знающим ответ на 100%! Корейская спаржа ведь не натуральная спаржа, как вы думаете?? ну, я так думаю. что это
Это соевый продукт.
Если соевое молоко вскипятить, на его поверхности образуется пленка. Вот
подробнее...
спросили в Сушенные
Как правильно и вкусно приготовить сушеную спаржу .
Например такой салат, очень вкусно:
Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика
подробнее...
Как правильно и вкусно приготовить сушеную спаржу .
Например такой салат, очень вкусно:
Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика
подробнее...
спросили в Другое Готовить
Что такое кукумария?И как ее готовить?
Кукумария (лат. Cucumaria, морской огурец) , род беспозвоночных типа иглокожих класса голотурий.
подробнее...
Что такое кукумария?И как ее готовить?
Кукумария (лат. Cucumaria, морской огурец) , род беспозвоночных типа иглокожих класса голотурий.
подробнее...
спросили в Ужин
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
спросили в Печень Печенье
что можно приготовить из утиной печени???
Гусиная или утиная печень
Печень залить горячим бульоном так, чтобы он едва прикрывал
подробнее...
что можно приготовить из утиной печени???
Гусиная или утиная печень
Печень залить горячим бульоном так, чтобы он едва прикрывал
подробнее...
спросили в Заготовки Заготовка
Вы делаете заготовки еды на неделю? Как, что? поделитесь, пжлст
Я могу приготовить котлеты, фрикадельки. Если рыба - заранее разделать ее. Налепить пельменей.
подробнее...
Вы делаете заготовки еды на неделю? Как, что? поделитесь, пжлст
Я могу приготовить котлеты, фрикадельки. Если рыба - заранее разделать ее. Налепить пельменей.
подробнее...
спросили в Голотурии
С чем приготовить кукумарию маринованную?
Кукумария (лат. Cucumaria, морской огурец) , род беспозвоночных типа иглокожих класса голотурий.
подробнее...
С чем приготовить кукумарию маринованную?
Кукумария (лат. Cucumaria, морской огурец) , род беспозвоночных типа иглокожих класса голотурий.
подробнее...