Гренка с яйцом
Автор Абдула задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как готовить гренки с яйцами??? и получил лучший ответ
Ответ от Алексей Веселов[гуру]
* 150 г грибов
* 15 г масла
* 100 г хлеба
* 2 яйца
Свежие грибы отварить в подсоленной воде (4 минуты) , процедить, мелко нарезать и тушить со сливочным маслом до готовности. На слегка смазанной жиром сковородке поджарить с обеих сторон ломтики хлеба, остудить их и на каждый положить ровным слоем остывшие грибы. Сверху положить половинки сваренного вкрутую яйца и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Ответ от ZANOZA[гуру]
Порезать белый батончик. В миске взбить 4 яйца+2 ст. л. молока. Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом, мгновенно обмакиваешь батон в молочно-яичную смесь и на сковородку, как зарумянится, перевернуть на другую сторону. Снять, слегка посыпать сахаром. Будут воздушные, чудо! Оставшуюся яичную смесь просто поджарить омлетом.
Порезать белый батончик. В миске взбить 4 яйца+2 ст. л. молока. Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом, мгновенно обмакиваешь батон в молочно-яичную смесь и на сковородку, как зарумянится, перевернуть на другую сторону. Снять, слегка посыпать сахаром. Будут воздушные, чудо! Оставшуюся яичную смесь просто поджарить омлетом.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Гренки с яйцом
Пшеничный хлеб 200 г
Молоко 1/2 стакана
Сливочное масло 3 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке. Обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
Гренки с яйцом
Пшеничный хлеб 200 г
Молоко 1/2 стакана
Сливочное масло 3 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Пшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке. Обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол. Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
Ответ от Личный кабинет удален[гуру]
Яйца разбиаете и всбиваете. Макаете ломтики хлеба (целые) и на сковородку раскаленную маслом (сливочным). И потом их можно как на десерт, так и на втрое подаать. Можно с медом, икрой, мясом, овощами, сахаром, джемом....
Яйца разбиаете и всбиваете. Макаете ломтики хлеба (целые) и на сковородку раскаленную маслом (сливочным). И потом их можно как на десерт, так и на втрое подаать. Можно с медом, икрой, мясом, овощами, сахаром, джемом....
Ответ от Валентина Камец[гуру]
Гренки с яйцами
состав:
хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень
Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.
Гренки с яйцами
состав:
хлеб
яйца
лук
грибы
сл. масло
соль
зелень
Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.
в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Мякишем мокаю желток и ням. Иногда эти бутерброды посыпаю сыром и накрываю крышкой.
Ответ от Наталья михайлова[гуру]
Ответ от Splena[гуру]
берешь белый хлеб кусочками.
1 вариант: взбить яйца, посолить поперчить, обмакнуть хлеб в яйце, чтобы он хорошо пропитался и на горячую сковородку с маслом.
2. вариант: замочить хлеб в молоке, выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом, обжарить с двух сторон. Отдельно пожарить яйчницу-глазунью и каждое яйцо выложить сверху на поджаренный хлеб.
берешь белый хлеб кусочками.
1 вариант: взбить яйца, посолить поперчить, обмакнуть хлеб в яйце, чтобы он хорошо пропитался и на горячую сковородку с маслом.
2. вариант: замочить хлеб в молоке, выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом, обжарить с двух сторон. Отдельно пожарить яйчницу-глазунью и каждое яйцо выложить сверху на поджаренный хлеб.
Ответ от TOR79[новичек]
Яйца взбить хорошенько, добавить соль, специи и на выбор молоко или майноез и немного воды (яйца пышные будут) . Обжарить хлеб, и залить сверху взбитыми яйцами, при жарке немного приподнять хлеб чтобы яйчная масса протекла по него.
Яйца взбить хорошенько, добавить соль, специи и на выбор молоко или майноез и немного воды (яйца пышные будут) . Обжарить хлеб, и залить сверху взбитыми яйцами, при жарке немного приподнять хлеб чтобы яйчная масса протекла по него.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить гренки с яйцами???
спросили в Яйца Молоко
как делают гренки с яйцами и молоком? я попробовала, но че то не то, сухие они какие то ((( поделитесь, как вы их делаете
Батон не самый свежий нарезать на кусочки. В отдельной посуде смешать яйца с молоком ( на 2 яйца
подробнее...
как делают гренки с яйцами и молоком? я попробовала, но че то не то, сухие они какие то ((( поделитесь, как вы их делаете
Батон не самый свежий нарезать на кусочки. В отдельной посуде смешать яйца с молоком ( на 2 яйца
подробнее...
Гречка с яйцом: нравится? Как готовите? может, что-то интересненькое добавляете?)
Я люблю гречку (готовую) поджарить на сковороде, сделать в ней ямку и туда вбить яйцо. Пусть яйцо
подробнее...
Как правильно делать гренки с яйцом?
я с молоком яйца не взбиваю
беру горбулку, яйца взбиваю с солью и с красным сладким перцем,
подробнее...
Кто разбирается в раздельном питании? что там с чем смешивать нельзя? Можно ли например гречневую кашу с яицами?
нет гречку с яйцами нельзя-яйца-принципиальный белок, а гречка-углеводы, смешивать их нельзя,
подробнее...
Обожаю тосты (гренки) Подскажите с чем вкусно и необычно сделать?
Гренки из белого хлеба в яйце
старый рецепт моей мамы
понадобиться немного яиц, например 3,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как готовить обычные гренки?
Режем хлебушек, как нужно, взбиваем яйца с молочком, окунаем кусочек хлебушка в эту смесь, которую
подробнее...
Омлет. Любите ли вы омлет с сахаром?
Омлет австрийский кайзеровский - у меня дома все любят
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить вкусненькое с фаршем?
Фаршированный перчик)) ) Смешиваешь фарш и рис. В вычищенный заранее перец закладываешь массу и
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
спросили в Гречка
как делать гренки с чесноком?
Чесночные гренки. Рецепт 1
Самый простой рецепт приготовления гренок с чесноком, заключается в
подробнее...
как делать гренки с чесноком?
Чесночные гренки. Рецепт 1
Самый простой рецепт приготовления гренок с чесноком, заключается в
подробнее...
как испечь лепешки с яйцом?
лепешки с яйцом
Мука 500 г
Яйца 5 шт.
Соль 25 г
Зеленый лук 150 г
подробнее...
кто помнит рецепт гренок с морковкой? ? гренки в яйце и помазать чем?
Гренки с картофелем и морковью.
батон
. картофель-2шт
. морковь -1шт
. яйцо
подробнее...