как готовить легкое говяжье



Как вкусно приготовить говяжье легкое

Автор Володя рррррр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно приготовить говяжье легкое? и получил лучший ответ

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]

Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы "сочинили" эти блюда. Кроме того, что получается вкусно, это еще и очень доступно. Итак.. .
Легкий салат
0,5 кг отварного легкого, 3 яйца, 1 банка консервированного зеленого горошка или кукурузы, одна средняя луковица, обжаренная на масле, 150 г. майонеза, соль и перец - по вкусу.
Легкое очень мелко порезать, яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить, репчатый лук мелко порезать и обжарить, все положить в глубокий салатник, добавить консервированный горошек (кукурузу) , соль, перец, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно сверху посыпать рубленой зеленью. Ваши гости ни за что не догадаются из чего приготовлен этот салат.
Лёгкое с красным перцем по-арабски
Блюдо получается острое и мужчины его кушают с большим аппетитом. Можно подавать также с гарниром. Вкусно как в горячем, так и в холодном варианте. Мясо очень нежное, так и тает во рту.
Итак: 1кг лёгкого порезать на средние куски, отварить в небольшом количестве воды, затем порезать, выложить на сковороду с маслом и слегка потушить на очень медленном огне но чтобы не подсохло.
Истолочь одну головку чеснока и положить в сковороду сверху лёгкого, обжарить еще раз всё вместе. Затем добавить 1ст. ложку красного молотого желательно свежего стручкового перца и перемешать. Налить 6ст. ложек воды, тушить до испарения жидкости, соль по вкусу. Можно добавлять в это блюдо и говяжье сердце.
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга К.[гуру]
Оно хорошо как составляющая для начинки для пирожков, а также для Гуляша.
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5-2 ч; после этого нарезать их кубиками по 30-40 г, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде в разогретом масле, посыпать мукой, добавить мелко нарезанный лук и жарить еще несколько минут. обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2-2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 10-15 мин. подать с отварным или жареным картофелем.на 500 г легких - 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке томата-пюре, муки и масла.

Ответ от Lulutas[мастер]
отварить без соли под прессом около часа....потом порезать, посолить-поперчить, обжарить на слив.масле.

Ответ от Ff[гуру]
Отдай собаке. Это субпродукт, для человека не годится.

Ответ от Дима[гуру]
В средней Азии сразу после забоя быка или барана в легкие заливается молоко. После их извлекают и завязывают трахею чтобы не вылилось.
В таком виде легкие варятся и когда их подают это нечто по вкусу!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить говяжье легкое?

как готовить легкое?
Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы "сочинили" эти
подробнее...

купила лёгкое. как и что можно из него приготовить?
Aisylu
Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы
подробнее...

Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...

Как вкусно приготовить свинное лёгкое? Сколько по времени его нужно варить?
Легкое предварительно отваривают в течение примерно 2-х часов. Далее следует нарезать, удалить
подробнее...

что можно сделать с говяжьим легким?
Если легкое приготовить правильно, то получатся вкусные блюда.
Варить легкое нужно не менее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно варить говяжий язык, нужно целиком или можно кусочками?
Как правильно варить говяжий язык

Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на
подробнее...
спросили в Горчить
как вкусно приготовить говяжью печень, чтоб она не горчила
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, обжарить в
подробнее...

как вкусно приготовить говяжью печень ?
Очень вкусно печень тушенная с овощами.... печень нарезать брусочками толщиной около 1 см и 3-4 см
подробнее...

Как приготовить говяжью печень (большие куски), чтобы была мягкая?
Для того, чтобы жареная печень получилась легкой, ароматной с нежным вкусом, очищенную от прожилок
подробнее...

как вкусно приготовить говяжью печенку? ( кроме как пожарить с луком)
#yaimg134917#
Печеночный торт

Вам потребуются: печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2
подробнее...

Подскажите как вкусно приготовить говяжью печень.
Блюда из печени

Жареная печенка с апельсинами
Печень свиная с чеснокомподробнее...

Подскажите, как правильно приготовить холодец, - чтобы он был прозрачным и наверняка застыл
Я делаю так.
Копыта и рульки (я беру обычно копыта свиные, а рульки говяжьи и иногда еще
подробнее...

Подскажите как вкусно приготовить говяжью печень!
Из печени очень много рецептов. Кстати, телячья мне очень нравится - легко обрабатывать, хорошо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*