Как готовить наггетсы из курицы
Автор Мария Бачурина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как правильно готовить куриные наггетсы дома и получил лучший ответ
Ответ от Анна[мастер]
Покупаешь куриные грудки (филе). Разрезаешь удлинёнными кусочками (не очень толстенькими).
Каждый кусочек обмакиваешь в смесь (яйцо+специи) и бмакиваешь в понировочные сухарики так, чтобы кусочек был полностью покрыт сухарями. Затем общариваешь на сковороде в рафинированном растительном масле до чуть поджаренной корочки. Подавать с кетчупом или сметаною.
Ответ от Ирина Карамаврова[гуру]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриного филе
2 яйца
20 г молока
200 г муки
приправа для курицы
молотый черный перец
соль
Филе тщательно промыть, нарезать вдоль полосочками ,как на фото. Накрыть мясо плотной плёнкой и слегка отбить. Посолить, посыпать специями и перцем.
Взбить яйца с молоком, приготовить плоскую тарелочку, на которую высыпать муку. Аккуратно, зажав мясо двумя пальчиками, окунуть его в яйцо
Потом обвалять мясо в муке, снова окунуть в яичную смесь и ещё раз обвалять в муке. На быстром огне зарумянить нагетсы с двух сторон, убавить огонь до минимального, закрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
Подавать куриные палочки лучше всего с картофельным пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриного филе
2 яйца
20 г молока
200 г муки
приправа для курицы
молотый черный перец
соль
Филе тщательно промыть, нарезать вдоль полосочками ,как на фото. Накрыть мясо плотной плёнкой и слегка отбить. Посолить, посыпать специями и перцем.
Взбить яйца с молоком, приготовить плоскую тарелочку, на которую высыпать муку. Аккуратно, зажав мясо двумя пальчиками, окунуть его в яйцо
Потом обвалять мясо в муке, снова окунуть в яичную смесь и ещё раз обвалять в муке. На быстром огне зарумянить нагетсы с двух сторон, убавить огонь до минимального, закрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
Подавать куриные палочки лучше всего с картофельным пюре.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
кладу в микроволновку на 4-5 мин. на полную мощность
кладу в микроволновку на 4-5 мин. на полную мощность
Ответ от Михаил[гуру]
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ПО-ДОМАШНЕМУ :
куриное филе-700-800 гр.
панировочные сухари,
мука, молоко, специи.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью, специями. ( все это можно заменять приправой Вегета)
Залить филе молоком и оставить на 30-40 минут.
Слить молоко.
Кусочки филе обвалять в чуть подсоленной смеси панировочных сухарей и муки, в пропорции 3:1.
Обваленные кусочки филе разложить на обсыпанной мукой тарелке и убрать в морозилку минимум на час.
Готовить наггетсы в разогретом на сковороде растительном масле до зарумянивания.
Такие наггетсы можно заморозить впрок, разожив в порционные пакеты в морозилке.
Подавать с кетчупом,соусом тар-тар или с любым любимым
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ПО-ДОМАШНЕМУ :
куриное филе-700-800 гр.
панировочные сухари,
мука, молоко, специи.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью, специями. ( все это можно заменять приправой Вегета)
Залить филе молоком и оставить на 30-40 минут.
Слить молоко.
Кусочки филе обвалять в чуть подсоленной смеси панировочных сухарей и муки, в пропорции 3:1.
Обваленные кусочки филе разложить на обсыпанной мукой тарелке и убрать в морозилку минимум на час.
Готовить наггетсы в разогретом на сковороде растительном масле до зарумянивания.
Такие наггетсы можно заморозить впрок, разожив в порционные пакеты в морозилке.
Подавать с кетчупом,соусом тар-тар или с любым любимым
Ответ от Etel[гуру]
отбей филе курицы, обволяй в яйце и муке и обжарь, пока
отбей филе курицы, обволяй в яйце и муке и обжарь, пока
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно готовить куриные наггетсы дома
Куриные наггетсы после панировки нужно обжаривать или запекать в духовке. И кому не сложно, поделитесь их рецептом :3
У нас наггетсы в основном ассоциируются с фаст-фудом и вредной пищей. Однако можно приготовить
подробнее...
Помогите с приготовкой нагетсов .
Подскажу не только как поджарить нагетсы на сковородке, но дам и рецепты как приготовить их в
подробнее...
Подскажите как приготовить нагитсы из куриной грудки?
Как приготовить наггетсы куриные .
Приготовление наггетсов куриных по шагам
Шаг
подробнее...
куриное филе в кляре
Куриное филе фри
Филе маринуется 15~60 минут с лимонным соком или майонезом и специями
подробнее...
Что можно приготовить из куриного филе Морозилка забита одним куриным филе, как разнообразить рецепты?
Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет, даже лучше
Многие считают белое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что такое наггетсы и как их приготовить
Наггетсы - это кусочки куриной грудки, жаренные в большом количестве масла, которое впитывает
подробнее...
Увидела в магазине наггетсы с грибами. Подскажите как их приготовить в домашних условиях?!!
Купите куриное филе, пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, замоченную в молоке булку, соль,
подробнее...
Подскажите рецептик нагетсов?
Наггетсы
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь
подробнее...
спросили в Echo Night Total Drama
Рецепт нагетсов
2 куриных филе (грудки)
3 яйца
мука
соль, перец
чесночная пудра (можно заменить
подробнее...
Рецепт нагетсов
2 куриных филе (грудки)
3 яйца
мука
соль, перец
чесночная пудра (можно заменить
подробнее...