как готовить наггетсы дома



Как готовить наггетсы из курицы

Автор Мария Бачурина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как правильно готовить куриные наггетсы дома и получил лучший ответ

Ответ от Анна[мастер]
Покупаешь куриные грудки (филе). Разрезаешь удлинёнными кусочками (не очень толстенькими).
Каждый кусочек обмакиваешь в смесь (яйцо+специи) и бмакиваешь в понировочные сухарики так, чтобы кусочек был полностью покрыт сухарями. Затем общариваешь на сковороде в рафинированном растительном масле до чуть поджаренной корочки. Подавать с кетчупом или сметаною.

Ответ от Ирина Карамаврова[гуру]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриного филе
2 яйца
20 г молока
200 г муки
приправа для курицы
молотый черный перец
соль
Филе тщательно промыть, нарезать вдоль полосочками ,как на фото. Накрыть мясо плотной плёнкой и слегка отбить. Посолить, посыпать специями и перцем.
Взбить яйца с молоком, приготовить плоскую тарелочку, на которую высыпать муку. Аккуратно, зажав мясо двумя пальчиками, окунуть его в яйцо
Потом обвалять мясо в муке, снова окунуть в яичную смесь и ещё раз обвалять в муке. На быстром огне зарумянить нагетсы с двух сторон, убавить огонь до минимального, закрыть крышкой и потушить 10-15 минут.
Подавать куриные палочки лучше всего с картофельным пюре.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
кладу в микроволновку на 4-5 мин. на полную мощность

Ответ от Михаил[гуру]
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ ПО-ДОМАШНЕМУ :
куриное филе-700-800 гр.
панировочные сухари,
мука, молоко, специи.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью, специями. ( все это можно заменять приправой Вегета)
Залить филе молоком и оставить на 30-40 минут.
Слить молоко.
Кусочки филе обвалять в чуть подсоленной смеси панировочных сухарей и муки, в пропорции 3:1.
Обваленные кусочки филе разложить на обсыпанной мукой тарелке и убрать в морозилку минимум на час.
Готовить наггетсы в разогретом на сковороде растительном масле до зарумянивания.
Такие наггетсы можно заморозить впрок, разожив в порционные пакеты в морозилке.
Подавать с кетчупом,соусом тар-тар или с любым любимым

Ответ от Etel[гуру]
отбей филе курицы, обволяй в яйце и муке и обжарь, пока

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно готовить куриные наггетсы дома
Наггетсы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Наггетсы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*