Автор Кудряшка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовить суп из сушеных грибов? и получил лучший ответ
Ответ от Адель Ростова[гуру]
нужно вымочить в молоке, потом промыть и обжарить вместе с пождаркой и в кастрюлю-остальное все как всегда
Ответ от Валюша[гуру]
Просто нужно их заранее замочить в воде. А так все тоже самое как и из свежих. Картошечки положить, отдельно пожарить лук с морковкой, потом добавить их в конце варки.
Просто нужно их заранее замочить в воде. А так все тоже самое как и из свежих. Картошечки положить, отдельно пожарить лук с морковкой, потом добавить их в конце варки.
Ответ от Наталья Мальцева (Юдина)[эксперт]
Грибы надо предварительно замочить, затем отварить, а дальше как обычный картофельный суп варить: картошку, поджарку из моровки с луком, лавровый лист, перец горошком. А кушать лучше со сметанкой.
Грибы надо предварительно замочить, затем отварить, а дальше как обычный картофельный суп варить: картошку, поджарку из моровки с луком, лавровый лист, перец горошком. А кушать лучше со сметанкой.
Ответ от Мамочка[гуру]
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих, •чашка перловки (200 гр) , •3-4 картошины, •1 луковица, •1 морковь, •2 ст. ложки раст. масла + 1 ст ложка сливочногоПерловку отварить, промыть Сухие грибы (предварительно вымочить часа два) хорошо промыть (или свежие) , отварить в ~2 литрах воды, добавить порезанный кубиками картофель, перловку всыпать, когда картофель будет почти готов. В это время пожарить лук с морковью, заправить суп.
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих, •чашка перловки (200 гр) , •3-4 картошины, •1 луковица, •1 морковь, •2 ст. ложки раст. масла + 1 ст ложка сливочногоПерловку отварить, промыть Сухие грибы (предварительно вымочить часа два) хорошо промыть (или свежие) , отварить в ~2 литрах воды, добавить порезанный кубиками картофель, перловку всыпать, когда картофель будет почти готов. В это время пожарить лук с морковью, заправить суп.
Ответ от Yasya[гуру]
Пока не вымокнут, а далее по рецепту!
Пока не вымокнут, а далее по рецепту!
Ответ от Ли Ка[гуру]
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Грибы вынуть, воду осторожно перелить в другую катрюлю.Поставить кастрюлю на огонь, положить грибы и варить около 30 минут. Грибы вынуть, нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.В грибной бульон положить картофель и варить до готовности картофеля.Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле около 2-3 минут, добавить нарезанные отваренные грибы, обжаривать еще 5 минут. Можно не обжаривать, по желанию.В грибной бульон положить обжаренные грибы с луком, посолить, довести до кипения.
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Грибы вынуть, воду осторожно перелить в другую катрюлю.Поставить кастрюлю на огонь, положить грибы и варить около 30 минут. Грибы вынуть, нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.В грибной бульон положить картофель и варить до готовности картофеля.Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на масле около 2-3 минут, добавить нарезанные отваренные грибы, обжаривать еще 5 минут. Можно не обжаривать, по желанию.В грибной бульон положить обжаренные грибы с луком, посолить, довести до кипения.
Ответ от **Ирина[мастер]
Ингредиенты для "Суп крупяной с грибами" 80 г сушеных грибов 1 литр воды 100 г крупы по желанию (риса, овсянки, перловки, пшенички, гречки, манки) 1 морковь среднего размера 1 луковица-репка 40 г сливочного масла картофель 400 г (если будете добавлять) соль и молотый перец по вкусу Рецепт "Суп крупяной с грибами" Сушеные (желательно белые) грибы залить холодной водой на 4 часа. Сварить до готовности.Полученный бульон процедить, положить промытую крупу. Проварить 10 минут.Затем добавить морковь, порезанную кружочками. На сковороде слегка обжарить грибы, репчатый лук. Положить в бульон. Посолить и поперчить. Прибавить сливочное масло. Подать к столу. Можно добавить картофель. Это надо сделать после добавления крупы, предварительно порезав его соломкой. Перловую крупу рекомендуется подготовить так: тщательно промыть теплой водой (до тех пор, пока не будет сливаться чистая вода) . Затем следует замочить в кипятке на два часа. Приятного!! !
Ингредиенты для "Суп крупяной с грибами" 80 г сушеных грибов 1 литр воды 100 г крупы по желанию (риса, овсянки, перловки, пшенички, гречки, манки) 1 морковь среднего размера 1 луковица-репка 40 г сливочного масла картофель 400 г (если будете добавлять) соль и молотый перец по вкусу Рецепт "Суп крупяной с грибами" Сушеные (желательно белые) грибы залить холодной водой на 4 часа. Сварить до готовности.Полученный бульон процедить, положить промытую крупу. Проварить 10 минут.Затем добавить морковь, порезанную кружочками. На сковороде слегка обжарить грибы, репчатый лук. Положить в бульон. Посолить и поперчить. Прибавить сливочное масло. Подать к столу. Можно добавить картофель. Это надо сделать после добавления крупы, предварительно порезав его соломкой. Перловую крупу рекомендуется подготовить так: тщательно промыть теплой водой (до тех пор, пока не будет сливаться чистая вода) . Затем следует замочить в кипятке на два часа. Приятного!! !
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить суп из сушеных грибов?
спросили в Апуре
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
как приготовить грибной суп с сушеными грибами
Грибной суп из сушеных грибов
Сушеные грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, как приготовить суп из свежемороженных маслят? Что из них вы еще посоветовали бы приготовить?
Я бы посоветовал их разморозить, обжарить с луком и потушить в сметане.
Отдельно пожарить
подробнее...
спросили в Грибы Суп
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
спросили в Крупки
как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку... что я и пытаюсь доказать мужу?
Рассольник домашний
Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100,
картофель 265,
подробнее...
как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку... что я и пытаюсь доказать мужу?
Рассольник домашний
Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100,
картофель 265,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Настола
Как сварить грибной суп из СУШЁНЫХ грибов?
Состав блюда
Рецепт вкусного блюда: грибной суп
Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан
подробнее...
Как сварить грибной суп из СУШЁНЫХ грибов?
Состав блюда
Рецепт вкусного блюда: грибной суп
Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан
подробнее...
кто знает как в тайланде готовят суп из море продуктов с кокосовым молоком???
4 чашки куриного бульона
1 чашка кокосового молока
1 чашка мелких креветок
1 чашка
подробнее...
подскажите рецепты из репки
Рецепт ""Про репку""
Режем мясо соломкой. У меня свинина. Обжариваем на сильном огне в жире
подробнее...
грибной суп как варить?
Прочитала рецепты. Я варю по-другому, это самый быстрый суп, не больше 30 мин. от закипания )).
подробнее...
С какого возраста можно давать детям Грибной суп из шапиньонов???
Самая большая сложность усвоения грибов обусловлена наличием в них фунгина – вещества, химическим
подробнее...
Суп из сушеных грибов с сыром... Научите, пожалуйста, готовить)).
Грибы сушеные — 100 г
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Картофель — 4 г
подробнее...
Какие рецепты блюд из сушеных грибов?
Отвариваете грибы, мелко их режете. Затем мелко порезанный репчатый лук слегка обжариваете на
подробнее...