Автор Валерия Кудряшова задал вопрос в разделе Первые блюда
как варить вермишелевый суп? и получил лучший ответ
Ответ от Вера[гуру]
Cначала свари бульон (например, если будешь резать на кусочки индюшатину, то пару кусочков оставь на суп) - положи в кастрюлю кусочки мяса, луковку и морковку, залей холодной водой и поставь на огонь.
Пока бульон варится (примерно около 40 минут, +-), нарежь кубиками пару картошин.
Когда бульон будет готов, луковицу вынь и выбрось, а морковку вынь и (осторожно, не обожгись) нарежь кружочками и верни обратно в суп, положи туда же нарезанную картошку и вари еще минут 10.
Теперь если у тебя есть яичная вермишель, то через 10-12 минут после того как закинула картошку, кидай туда и вермишель.
Можно вместо вермишели положить рис - тогда его надо перед этим промыть в проточной воде в мелком дуршлаге. Риса бери пару-тройку горстей (на небольшую кастрблю литра на 1,5. Если побольше - то и картошки, и риса бери тоже побольше) .
Когда закинула рис, можно посолить, поперчить. Можно разрезать пополам помидорчик и натереть его мякотью на терке и тоже добавить в суп. Тут уже пробуй.. . Вот, в принципе, и все.
Да, а если ты все-таки решила сварить суп с вермишелью, а у тебя спагетти, можно их поломать на мелкие кусочки.
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкостию. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
бирешь анаком и залеваешь кипятком вот и вермишелевый суп
Бульон нагреваете добавляете тертую морковь вермишель не очень много на 1 литр бульона 2 ст. ложки вермишели она развариться, через 15-20 миню суп готов.
О.... как все запущено!
Лучше всего варить вермишелевый суп с куриным мясом. В кипящую воду кладем мясо, провариться минут 20, добавить картофель, через 10 -15 минут бросить вермишель, после закипания - поджарку (заранее обжаренные лук и морковь, можно и без моркови) , можно также добавить яйцо (заранее взболтать с остывшим бульоном или водой) . Яйцо вводится тонкой струйкой при постоянном помешивании, чтобы лучше разошлось, хотя добавление яйца-это на любителя. Да, и не забудьте посолить. После закладки вермишели суп варят еще минут 5.
оооооооооооооой! это уж ооооооооочень сложно! надо будет зайти в какой-то ресторанчик и спросить у шеф-повара!)))))))))
Вермишелевый суп
Куринный бульон
Вермишель
Картофель
Морковь
Лук
Яйца
Сметана
Подсолнечное масло
Специи
Сладкий перец
В готовом бульоне сварить картошечку, добавить вермишель, пока это варится - морковь+лук+специи обжарить на масле, добавить зелень и сметану, влить в супик, прокипятить.
Перед подачей залить в тарелочку яйцо всмятку и сметану.
Вермишелевый суп
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкостию. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
Ингредиенты: — масло растительное - 2 ст. л. , макароны - 60 г. , лук - 1 шт. , чеснок - 1 долька, помидоры - 500 г. (очищенные, без семян) , бульон - 8 ст. (говяжий) , херес - 3 ст. л. , кориандр - 1 ст. л. , сыр - тертый ("пармезан"), соль, перец
Я бы советовала все как наверху, только вермишель отварить отдельно с раст. маслом (чтобы каша не получилась) ,в суп ее добавить отвареную. Весь лишний крахмал останется в воде.
Сварил бульон на говядине. Какой самый простой суп сделать, чтоб особо не заморачиваться?
Бросил жменю макарон. Через 15 минут суп готов. Это чтобы не
подробнее...
как приготовить вермишелевый суп?..
бросаешь мясо или курицу в холодлную воду, ставишь на плиту. Когда закипит, снимаешь пенку и варишь
подробнее...
Из куриных шеек что-то готовят для людей? если да, то как их приготовить
Ингредиенты для "Куриные шейки"
Шейки куриные — 1 кг
Соль крупная
Зира (или тмин (по
подробнее...
Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
У меня панкреатит, как мне сделать овощное рагу, чтоб без провакаций? Пароварки нет!
При панкреатите можно следующие овощи: Огурцы, кабачки, тыкву, морковь, свеклу, цветную капусту,
подробнее...