вермишелевый суп с говядиной



Простой суп из говядины

Автор Евгений задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сварил бульон на говядине. Какой самый простой суп сделать, чтоб особо не заморачиваться? и получил лучший ответ

Ответ от Анатолий Зинин[гуру]
Бросил жменю макарон. Через 15 минут суп готов. Это чтобы не заморачиваться.

Ответ от Yuliok[гуру]
щи 🙂 капуста, картошка, помидорки и зажарка, кушать со сметаной лучше 🙂

Ответ от Виктор[гуру]

Вермишелевый суп на говяжьем бульоне.
Что нужно для вермишелевого супа
на кастрюлю в 3,5 литра, примерно
Говядина — 500-600 г. Или можно взять 1 курицу;
Вода — 2 литра;
Картофель — 4 штуки;
Морковь — 1 небольшая;
Лук репчатый — 1 головка;
Вермишель — 1/3 стакана;
Лавровый лист — 2 штуки;
Перец душистый — 5 штук;
Подсолнечное масло для жарки;
Соль.
Как приготовить вермишелевый суп
Сварить бульон
Мясо нарезать на небольшие кусочки, такие, чтобы в ложке могли уместиться 2 штуки;
В кастрюлю залить холодную воду. Выложить мясо. Довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Варить 30-40 минут.
Заправить суп овощами и поджаркой
Картофель нарезать небольшими кубиками и засыпать в бульон, варить на среднем огне.
Приготовить поджарку: лук (мелко или тонкими полукольцами) обжарить в масле на небольшом огне, примерно, 5 минут. Добавить морковь (мелкие кубики). Тушить все на медленном огне до смягчения моркови. Иногда помешивать. Посолить.
Когда картошка почти сварится, выложить в суп поджарку и варить еще 5 минут.
Добавить лавровый лист, перец. Посолить. Засыпать вермишель. Варить еще 3-5 минут.
Дать супу настояться
Выключить огонь. Закрыть крышкой. Дать постоять — все пропитается соками друг друга
Тарелка вкусной домашней еды!
Особенности приготовления супа из вермишели
Степень кипения бульона
Мясной бульон не должен сильно кипеть, а то будет мутным.
Как осветлить бульон
Если у вас получился темный бульон, не страшно. Добавка из моркови и лука осветляет темный бульон.
Зелень для вермишелевого супа
Очень вкусно заправить готовый супчик нарезанной зеленью петрушки или укропа. Прямо в каждую тарелку.

Ответ от VADIM[гуру]
картофельный, щи. спагетти. с сыром и яйцами, просто с сухариками и поджаристым луком... куча всего. что есть под руками...

Ответ от Ёветлана Смыслова[активный]
Вывали туда пельмени!!!!

Ответ от Валюша[гуру]
Порежь говядину маленькими кусочками.. заправь взбитым яичком и зеленью-все! Приятного аппетита!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если говяжий, то харчо!... замоченный рис, репчатый лук. чеснок. зелень, соль. перец. (чуть хмели-сунели) томатная паста, и. если есть, в конце пару ложек соуса Ткемали....

Ответ от Paladin[гуру]
Отвари отдельно спагетти, откинь на дуршлаг, промой, залей горячим бульоном, зелёный лук, соль, перец по вкусу. Можно ещё отварить пару яиц в крутую, разрезать пополам и туда же.

Ответ от Ольга к[гуру]
Самое простое заправить вермишелькой и добавить в него пассерованный лук с морковкой и если есть зелень. Проще ные бывает. А чтоб совсем не заморачиваться-в бульон высыпать замороженные овощи с цветной капустой. Получится вкусные овощной супешникКушать со сметанкой. Приятного аппетита))

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
На говяжьем бульоне очень вкусен фасолевыйсупчик! Можно даже из консервированной фасольки. Легко и просто. Добавьте еще картошечки и зажарку из лука с морковкой, соль, перец, лаврушку. А готовый супчик посыпьте свежей зеленью)

Ответ от АлексаСагу[новичек]
Лук нарезать полукольцами, картошку. морковь крупными дольками, лавровый лист кинуть. посолить. Бабушкин супчик называется. Просто, быстро .вкусно.

Ответ от Дарья Ивлева[гуру]
Перво - наперво слей через металлическое сито бульон в другую
ёмкость. Да и гарантия, что в суп не попадут мелкие косточки.
Варите любой суп, учитывая наличие продуктов под рукой. А мясо будет на 2-е
блюдо, к которому легко сделать любой гарнир. Кулинария -это фантазия +
желание. Любая пища, приготовленная своими руками экономней и
гораздо полезней. А любые супы ценились философами ещё до н. э.

Ответ от Bjwin[новичек]
Согласна с Дарьей Ивлевой. Слить бульон через мелкое сито вам не помешает, а наоборот пойдет на пользу!
Сделайте супчик с фрикадельками. В магазине в заморозке продаются пачки замороженных фрикаделек.
Очистите и нарежьте кубиками или как вам больше по душе картофель, положите его в кипящий бульон с помощью столовой ложки или черпака (чтобы не разбрызгивался горячий бульон) , обжарьте на сковороде на среднем огне лучок (лук мелко нарежьте) и морковку (натрите на средней или крупной терке). и тоже вместе с маслом перелейте в кастрюлю с картофелем, и сразу закиньте в суп фрикадельки. Поварите минут 10-15. Проверьте готовность картофеля и фрикаделек. И ваш супчик будет готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сварил бульон на говядине. Какой самый простой суп сделать, чтоб особо не заморачиваться?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*