как измельчить лук без мясорубки



Автор Ўлия Санникова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как добавитъ лук в фарш, чтобы получилось как из мясорубки, но мясорубки у нас пока нет! и получил лучший ответ

Ответ от Жоник[гуру]
Я измельчаю в блендере. . Когда делаю котлеты - измельчаю так лук, чеснок и вымоченный в молоке хлеб. . Получается очень нежная масса, которую и добавляю в фарш 🙂

Ответ от Вадим[гуру]
на терке натереть

Ответ от Иоланта[гуру]
Тогда на терке или в миксере

Ответ от Ольга[гуру]
Терка вам поможет или пережарьте его....

Ответ от Ваниль[гуру]
Раз не любите, не добавляйте вообще.

Ответ от я[гуру]
я режу мелко мелко, иногда пережариваю.... но не тру т. к. эту вонючую горькую жижу даже в готовом продукте не выношу....

Ответ от Марина*[гуру]
блендер, или на терке, или чеснокодавилке)

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
У нас дочь совсем не ест лук. Мы ей готовим фарш без лука. Для себя режу, если фарш уже готовый.
на терке много жидкости.

Ответ от Вишенка[новичек]
Мелко порежьте, затем потолките его!

Ответ от Марина Резуненко[активный]
на терке или блендер.

Ответ от Екатерина[активный]
попробуйте в чесночнице его...

Ответ от Вера Шестопалова[активный]
Слегка обжарить и протереть через сито. Свежий лук через чесночный пресс замучаетесь давить.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Если есть терка для овощей, то натрите на терке

Ответ от МАСЯ[эксперт]
Потрите на терке, убьете 2 зайца, и лук будет мелкий, и фитонцидами подышите!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как добавитъ лук в фарш, чтобы получилось как из мясорубки, но мясорубки у нас пока нет!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*