Автор LL задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
хранение копченой рыбы в домашних условиях и получил лучший ответ
Ответ от Марика[гуру]
в холодильник положи
Ответ от SA[гуру]
Если на пару-тройку дней, то просто в холодильнике.
Если надолго - заморозить можно, но потом после разморозки съедать сразу. Качество при этом, конечно, пострадает.
Если на пару-тройку дней, то просто в холодильнике.
Если надолго - заморозить можно, но потом после разморозки съедать сразу. Качество при этом, конечно, пострадает.
Ответ от Bagira[гуру]
В том случае, если копчение рыбы не является вашим бизнесом, и назначение копченой рыбы не является немедленная реализация, то её следует правильно хранить в холодном месте. При хранении в течение многих дней в особой чистой комнате, температурный режим следует постоянно держать на уровне трёх градусов по Цельсию.
В особых непредвиденных ситуациях, копченая рыба может храниться на протяжении недели в холодном, чистом подвале без упаковки, однако накрытая чем-либо. Возможно также хранение в холодильном ларе до шести недель в вакуумной упаковке с внутренней температурой ларя в три градуса. Наиболее полные вкусовые качества копченая рыба имеет на протяжении трёх дней после извлечения из мини коптильни. После шестнадцати дней копченая рыба в упаковке вакуумного типа начинает частично лишаться своих вкусовых качеств.
Срок хранения рыбы холодного копчения на холоде до 2 месяцев, а при плюсовых температурах до одного месяца.
Срок хранения рыбы горячего копчения на холоде не более 2-х дней.
В том случае, если копчение рыбы не является вашим бизнесом, и назначение копченой рыбы не является немедленная реализация, то её следует правильно хранить в холодном месте. При хранении в течение многих дней в особой чистой комнате, температурный режим следует постоянно держать на уровне трёх градусов по Цельсию.
В особых непредвиденных ситуациях, копченая рыба может храниться на протяжении недели в холодном, чистом подвале без упаковки, однако накрытая чем-либо. Возможно также хранение в холодильном ларе до шести недель в вакуумной упаковке с внутренней температурой ларя в три градуса. Наиболее полные вкусовые качества копченая рыба имеет на протяжении трёх дней после извлечения из мини коптильни. После шестнадцати дней копченая рыба в упаковке вакуумного типа начинает частично лишаться своих вкусовых качеств.
Срок хранения рыбы холодного копчения на холоде до 2 месяцев, а при плюсовых температурах до одного месяца.
Срок хранения рыбы горячего копчения на холоде не более 2-х дней.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хранение копченой рыбы в домашних условиях
спросили в Копты
Как коптить рыбу в коптильне?
Копчение – это процесс обработки продуктов дымом, который образуется при тлении дров и опилок.
подробнее...
Как коптить рыбу в коптильне?
Копчение – это процесс обработки продуктов дымом, который образуется при тлении дров и опилок.
подробнее...
как закоптить рыбу в домашних условиях?
есть куча всяких коптитен которые пригодны для использования в домашних условиях. рыбу горячего
подробнее...
подскажите, как правильно солить рыбу?
Соление рыбы
Hа дно посуды насыпаем слой соли. Рыба плотно укладываем в посуду, обильно
подробнее...
Посоветуйте способ приготовления рыбы горячего копчения ( не в домашних условиях)
сть куча всяких коптитен которые пригодны для использования в домашних условиях. рыбу горячего
подробнее...
как приготовить вкусные шпроты дома?
• Полкилограмма свежей или свежемороженой рыбы (можно взять кильку, хамсу или мойву),
• 100
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Как закоптить грудинку в домашних условиях
СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНОЙ ГРУДИНКИ
Независимые эксперты рассказывали, как они коптят мясо, и пробовали
подробнее...
Как закоптить грудинку в домашних условиях
СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНОЙ ГРУДИНКИ
Независимые эксперты рассказывали, как они коптят мясо, и пробовали
подробнее...
Какое время в холодильнике можно хранить копчёную рыбу?
По моему, Копченая Рыба разделяется, на Рыбу -холодного и горячего копчения. вы можете, конечно
подробнее...
спросили в Сорбаты
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
спросили в Другое
Сухой посол рыбы
Первым этапом в заготовке рыбы является соление, независимо от того, остановитесь вы на этом или
подробнее...
Сухой посол рыбы
Первым этапом в заготовке рыбы является соление, независимо от того, остановитесь вы на этом или
подробнее...
как посолить осетра? Посол осетра в домашних условиях. Рыбка около 10 кг.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе осетрины на коже - сколько есть
Крупнай нейодированная или морская соль
подробнее...
Подскажите, как вкусно приготовить свежо-мороженную скумбрию?
Ингредиенты для скумбрии с грибами
замороженная скумбрия
лимон
грибы
подробнее...
как приготовить рыбные консервы в масле в домашних условиях
РЫБА В МАСЛЕ
После удаления внутренностей рыбу (кефаль, пеламиду и др. ) тщательно промывают
подробнее...
спросили в Засолка
предоставьте вкусный рецептик засолки скумбрии в домашних условиях
Лучше всего дома делать малосольную скумбрию. Это очень легко. Делаете маринад.
на 1 л. воды:
подробнее...
предоставьте вкусный рецептик засолки скумбрии в домашних условиях
Лучше всего дома делать малосольную скумбрию. Это очень легко. Делаете маринад.
на 1 л. воды:
подробнее...
Как хранить толстолобика холодного копчения в домашних условиях?
Копченая рыба
Если рыбу долго коптили холодным методом, то её можно хранить в
подробнее...
как замариновать скумбрию в домашних условиях?
Малосольная маринованная скумбрия
* скумбрия 2 шт
* лук 1-2 большие луковицы
*
подробнее...