Автор Glowy Boy задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как сохранить до завтра тесто для пельменей? Дофига осталось.... и получил лучший ответ
Ответ от Алена Рогова[гуру]
если хотите сохранить только до завтра, то морозить конечно же не стоит!
достаточно положить в целофановый пакет и убрать в холодильник, а фарш в миске накрыть тарелкой и также убрать в холодильник, хорошо если в фарше достаточно лука и чеснока, а то как раз фарш может испортится быстрее теста. Рубленое мясо быстро портится!
Ответ от Анютка[гуру]
В морозилку уберите
В морозилку уберите
Ответ от Ўрий Попов[гуру]
В холодильник
В холодильник
Ответ от Донна Роза Дальвадорец[гуру]
В морозилку. Тесто там хоть целую неделю пролежит, да и фарш - тоже.
В морозилку. Тесто там хоть целую неделю пролежит, да и фарш - тоже.
Ответ от Ёашенька[гуру]
овеолн
овеолн
Ответ от Nеtte[гуру]
В холодильник, в морозильник не нужно. Сохранится без проблем. Тесто может немного потемнеет, но при варке станет светлым и вкусовых качеств не потеряет!
В холодильник, в морозильник не нужно. Сохранится без проблем. Тесто может немного потемнеет, но при варке станет светлым и вкусовых качеств не потеряет!
Ответ от Анастасия[мастер]
в морозилку конечно!!
в морозилку конечно!!
Ответ от Леся Гаврилова[активный]
тесто пластом в пакет и в морозилку, фарш в пластиковый контейнер и туда, же!
тесто пластом в пакет и в морозилку, фарш в пластиковый контейнер и туда, же!
Ответ от Валера Павлюк[новичек]
Если фарш с луком - его лучше использовать сразу
А тесто заморозить
Если фарш с луком - его лучше использовать сразу
А тесто заморозить
Ответ от Наталья Наумова[гуру]
в пакетик и в холодильник
в пакетик и в холодильник
Ответ от Larisa[гуру]
Тесто в холодильник, а фарш в морозильник.
Тесто в холодильник, а фарш в морозильник.
Ответ от Алена Казикина[гуру]
тесто в холодильник, а фарш под морозилку.
тесто в холодильник, а фарш под морозилку.
Ответ от Наталья Яркова (Дитц)[гуру]
Если завтра будет продолжение, то достаточно положить в холодильник в закрытой посуде, а если продолжения не будет - в камеру или в мусорное ведро!
Если завтра будет продолжение, то достаточно положить в холодильник в закрытой посуде, а если продолжения не будет - в камеру или в мусорное ведро!
Ответ от A A[гуру]
Да, только в морозилку.
Да, только в морозилку.
Ответ от АНГЕЛИНКА[гуру]
В морозилку уберите) там хоть неделю пролежит-ничего не будет))
В морозилку уберите) там хоть неделю пролежит-ничего не будет))
Ответ от Людмила Крайцер[эксперт]
накрыть и положить в холодильник...
накрыть и положить в холодильник...
Ответ от КРАСНЫЙ КОМАНДИР[гуру]
Заверните в мокрое полотенце и в холодильник, можно и в морозилку, если в ближайшее время оно не нужно.
Заверните в мокрое полотенце и в холодильник, можно и в морозилку, если в ближайшее время оно не нужно.
Ответ от Наталия В.[гуру]
тесто - в мешочек и в холодильник, фарш лучше в морозилку положить
тесто - в мешочек и в холодильник, фарш лучше в морозилку положить
Ответ от Ёветлана[гуру]
Если до завтра, то конечно в холодильнике, а не в морозилке.
Если до завтра, то конечно в холодильнике, а не в морозилке.
Ответ от Алёна Смирнова[активный]
на день-два можно в холодильник, только накрыть нужно. а в морозилке пару недель точно пролежит
на день-два можно в холодильник, только накрыть нужно. а в морозилке пару недель точно пролежит
Ответ от Ира[гуру]
если до завтра, то уж точно не в морозилку. конечно же в холодильник.
если до завтра, то уж точно не в морозилку. конечно же в холодильник.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сохранить до завтра тесто для пельменей? Дофига осталось....
уже час ищу как сделать тесто для пельменей...
Надо: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды.
Муку просеять, высыпать горкой, сделать
подробнее...
как приготовить тесто для вантонов
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо – 1 шт.
- соль - 3/4 ч. л.
- мука – 300г
-
подробнее...
Как приготовить листы для лазаньи самостоятельно, если не удалось купить готовые?
Тесто для лазаньи.
Мука — 600 грамм, соль, яйцо — 3 штуки, 30 грамм оливкового масла.
Для
подробнее...
спросили в Тесто Картошка
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для вареников с картошкой
Тесто: кефир+мука+соль+сода.... и всё!!!!
Не додумайтесь яйца добавить!!!! Пышным тесто не
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для вареников с картошкой
Тесто: кефир+мука+соль+сода.... и всё!!!!
Не додумайтесь яйца добавить!!!! Пышным тесто не
подробнее...
спросили в Зефир
как сделать мастику из зефира без микроволновки? ну нет её у меня, а мастику хочется. . 🙁
Растопить зефир также можно в духовке или на слабом огне плиты (добавив 1 ч. л. воды) , по времени
подробнее...
как сделать мастику из зефира без микроволновки? ну нет её у меня, а мастику хочется. . 🙁
Растопить зефир также можно в духовке или на слабом огне плиты (добавив 1 ч. л. воды) , по времени
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить пельмени???
по простому - купить в магазине и отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10-15 минут
подробнее...
Хлебопечкой кто пользуется?Какие отзывы нужна ли она дома?
Я очень редко пеку хлеб. А редко, потому что вкусный получается и его можно много съесть, что ни
подробнее...
Как варить пельмешки? Мне интересно, как вы варите пельмени!
1.. Налить в кастрюлю воду (на 1 порцию 15-20 пельменей - половина литра воды), поставить кастрюлю
подробнее...
спросили в Пельмени
Дайте пожалуйста рецепт вкусных пельменей. ? Очень важны пропорции
Тесто: на 1 кг муки 2 яйца, 1 стакан воды (холодной) , сль. Фарш самый вкусный делал мой отец. Он
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт вкусных пельменей. ? Очень важны пропорции
Тесто: на 1 кг муки 2 яйца, 1 стакан воды (холодной) , сль. Фарш самый вкусный делал мой отец. Он
подробнее...
спросили в Пельмени
Как приготовить пельмени?
Идешь на кухню (там где плита, раковина, холодильник обычно). Берешь кастрюльку (постарайся найти и
подробнее...
Как приготовить пельмени?
Идешь на кухню (там где плита, раковина, холодильник обычно). Берешь кастрюльку (постарайся найти и
подробнее...
спросили в Пельмени
Хочу пельмени с тем самым вкусом которые когда то делали в СССP посоветуйте кто встречал....производитель кто?
Что вы ерунду все несёте? Всё есть, надо лишь глаза раскрыть, и всё увидите. Я покупаю эти пельмени
подробнее...
Хочу пельмени с тем самым вкусом которые когда то делали в СССP посоветуйте кто встречал....производитель кто?
Что вы ерунду все несёте? Всё есть, надо лишь глаза раскрыть, и всё увидите. Я покупаю эти пельмени
подробнее...
Ну что??? Будем пельмени лепить??? У кого какие???
Рецепт приготовления Пельменей из говядины (колдуны)
Для приготовления пельменей из говядины
подробнее...
Что такое хлебопечка?
Бытовая хлебопечка была изобретена не так уж давно – 20 с лишним лет назад. На мой взгляд – это
подробнее...
мастика. напишите рецепт мастики
МОЛОЧНАЯ МАСТИКА.
В равных количествах смешать сухое молоко или сухие сливки, сахарную пудру и
подробнее...
Пожалуйста дайте рецепт теста для беляшей.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.
1 литр сыворотки или даже кипяч воды
соль по вкусу,
подробнее...