Как залеплять пирожки
Автор Продавец Дисков задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как залепить пирожки из слоеного теста, чтобы они не раскрылись при выпечке? и получил лучший ответ
Ответ от Аленькая[гуру]
смажь края яйцом взбитым и защепи. у меня не раскрываются тогда
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Два конца теста слепить вместе (чтобы не развалились – смазать яйцом).
Два конца теста слепить вместе (чтобы не развалились – смазать яйцом).
Ответ от Ђатьяна Кобзева[гуру]
По краешку надо, где слепливаешь края, надо смазать белком яйца.Белок взбить, потом брать бумагу окунать и краешек, каемочку смочить. Потом слепть. не раскроются.
По краешку надо, где слепливаешь края, надо смазать белком яйца.Белок взбить, потом брать бумагу окунать и краешек, каемочку смочить. Потом слепть. не раскроются.
Ответ от Маргоша[эксперт]
Чтобы слоеное тесто не раскрывалось при выпечке можно края смазать обычной водой или яйцом.
Чтобы слоеное тесто не раскрывалось при выпечке можно края смазать обычной водой или яйцом.
Ответ от Наденька[мастер]
Желток развести в воде. Смазать им края теста. Прижать края.
Желток развести в воде. Смазать им края теста. Прижать края.
Ответ от Cергий[гуру]
Печь пирожки для этого надо при давлении многократно выше атмосферного. Для этого существуют специальные печи...
Печь пирожки для этого надо при давлении многократно выше атмосферного. Для этого существуют специальные печи...
Ответ от Ирина Конякина[гуру]
у меня не разваливаются пирожки если тесто не жирное и не испачкано начинкой, просто аккуратно заполняю, слепливаю и все можно готовить
у меня не разваливаются пирожки если тесто не жирное и не испачкано начинкой, просто аккуратно заполняю, слепливаю и все можно готовить
Ответ от ЍВИК[активный]
яйцом малец смаж
яйцом малец смаж
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как залепить пирожки из слоеного теста, чтобы они не раскрылись при выпечке?
как пожарить котлеты из фарша? чтоб было ну очень вкусно?
КОТЛЕТКИ "НЕЖНЫЕ" С ГАРНИРОМ ИЗ КАБАЧКОВ.
Для котлет:
300 граммов телятины;
300
подробнее...
спросили в Зразы
Как приготовить ЗРАЗЫ? Пожалуйста, поделитесь простым рецептом
Зразы натуральные :
1-1,5 кг мяса говядины (мякоти)
соль, перец черный молотый и
подробнее...
Как приготовить ЗРАЗЫ? Пожалуйста, поделитесь простым рецептом
Зразы натуральные :
1-1,5 кг мяса говядины (мякоти)
соль, перец черный молотый и
подробнее...
Кто хочет научиться готовить "Воронежские лапти"?
пока не знаю что это, но если есть слово готовить, научиться или рецепт, то я только ЗА!! !
подробнее...
спросили в Сковорода
Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно!
Попробуйте приготовить тест по моему рецепту. Ещё никто не пожалел и не пожаловался.
В 100 гр.
подробнее...
Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно!
Попробуйте приготовить тест по моему рецепту. Ещё никто не пожалел и не пожаловался.
В 100 гр.
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите простой рецепт вкусных пирожков без дрожжей.
Кибинай – литовские пирожки ;-))
#yaimg55472#
Для теста:
500 г. муки
подробнее...
Подскажите простой рецепт вкусных пирожков без дрожжей.
Кибинай – литовские пирожки ;-))
#yaimg55472#
Для теста:
500 г. муки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие знаете блюда из грибов и слоеного дрожжевого теста? заранее благодарю
Я покупаю готовое тесто.
Грибы чуть варю, потом жарю с луком.
Тесто режу на квадратики,
подробнее...
спросили в Баоцзи
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...
а как приготовить сочень?
Ингредиенты:
Тесто:
210 г муки;
1 яйцо;
50 г сахара;
100 г масла;
подробнее...
как приготовить самсу ?
Не путайте самсу и пирожок с мясом! Это разные вещи. Излагаю один из ташкентских домашних способов
подробнее...
спросили в Испечь
Как испечь самсу в домашних условиях?
Праздничная самса. Очень вкусная и дико калорийная.
Тесто для самсы
· Масло или
подробнее...
Как испечь самсу в домашних условиях?
Праздничная самса. Очень вкусная и дико калорийная.
Тесто для самсы
· Масло или
подробнее...
как приготовят "посикунчики"?
Тесто - как на пельмени (на стакан соленой холодной воды 1 яйцо и мука - сколько уйдет в тесто)
подробнее...
спросили в 465 год
как правильно приготовить пигоди?
Для приготовления пигоди (ударение на втором слоге) нам понадобится мантоварка. Запишите слова,
подробнее...
как правильно приготовить пигоди?
Для приготовления пигоди (ударение на втором слоге) нам понадобится мантоварка. Запишите слова,
подробнее...
как правильно сделать беляш?
Ингредиенты для беляшей с мясом:
Фарш для беляшей:
домашний фарш (70% говядина, 30%
подробнее...
Какая еще бывает начинка для пигоди кроме традиционной?
Если честно, ни разу не встречала никакой другой начинки, кроме капусты с мясом! Может, и можно
подробнее...
Как пигоди готовят?
Рецепта Пигоди я на сайте не встречала, вот спешу поделится с вами своим рецептом
подробнее...